즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 20:41:19 ID : ula3A1B84Mo
고딩인데 해보고는 싶고 할사람은 없고 해서 꿈에 나타나게 해보고싶은데 어떻게 하는지 아는사람 있오?
이름없음 2019/06/17 20:44:20 ID : a5Pa7802pTS
으음...우리나라 색귀는 아는데 간단하게 물을 창가에 떠놓고 문 열어놔 개인적으론 채액을 섞는게 낳지 않을까 페로몬 유인제 역할을 할태니까
이름없음 2019/06/17 20:46:04 ID : ula3A1B84Mo
오오 그렇게 하고 자면 되는거야?
이름없음 2019/06/17 20:52:43 ID : a5Pa7802pTS
아마 그럴껄 나도 정확하진 않아 근데 스레주 여자 같은데 운 안좋으면 서큐버스 당☆첨 일지도 이거 내가 알기로 남성용이거든
이름없음 2019/06/17 22:32:30 ID : 2Hu61CkpPfT
앜ㅋㅋ알써 오늘 한번 해볼게!
이름없음 2019/08/17 14:13:48 ID : rwIE2pXtg2L
스레주 나도 서큐버스 나와라! 하면서 잘때있는데 똑같네
이름없음 2019/08/17 14:15:39 ID : y7wGqZbjumt
진짜 됬어??
이름없음 2019/08/17 14:35:13 ID : zcIGsmHvg5h
ㅗㅜㅑ 나는 서큐버스 소환하고싶다
이름없음 2019/10/05 22:32:14 ID : xTSFhhtbdDt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/05 22:38:12 ID : PdyMoZbeNs3
갑자기 뜬금없이 미안한데 서큐버스가 뭐야..?
이름없음 2019/10/05 22:40:50 ID : jBwFcpWrwJU
좀 찾아보자... 유명한거니까 검색하면 바로 나올건데
이름없음 2019/10/05 22:55:42 ID : U6lyLe1vg0n
색귀도 아니고 인큐버스니까 일단 영어회화 배운다음 소환해보자
이름없음 2019/10/05 23:48:55 ID : vA7s9xRA2IH
와 나도 소환해보고싶은데 안 위험하려나...
이름없음 2019/11/10 19:59:14 ID : so5hvyFa5Qk
아 하고 싶다...
이름없음 2019/11/10 20:34:30 ID : 1yJQlbdxyMq
아니 해본사람은 없고 하고싶은 사람만 있넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 20:42:00 ID : Y01bijck9zb
만약 되면 조심해 그것들도 인외존재니까. 내가 알기론 호의적인 경우는 못 봤는데.
이름없음 2019/11/10 21:08:32 ID : 9usp9jtcpTX
되면 후기 남겨주랑
이름없음 2019/11/10 21:28:37 ID : gjii2q6mJVd
읽다 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 22:02:38 ID : a9umnClCjij
고맙당 오늘 내가 해볼클 범성이라 누가와도 상관없다 성격좋은 친구가 오길 바라는 마음으로.. 근데 쪼끔 무섭당 나 해본적 없는데..
이름없음 2019/11/10 22:03:47 ID : q5hBs1dwq5c
후기 남겨줘 궁금행
이름없음 2019/11/10 22:07:28 ID : a9umnClCjij
영어회화..좋다 나 영어 쪼끔할줄 안다 일단 How are u 먼저 인건갘ㅋㅋㅋㅋ 그냥 간단하게 hi먼저 해야짘ㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 22:11:28 ID : a9umnClCjij
나 착하니까 삼다수 넣었다 혀에 물 살짝 대었다 방충망도 열어야 되는건가..그럼 살짝만 열겠다
이름없음 2019/11/10 22:12:16 ID : a9umnClCjij
모기올까 두렵다 그보다 나 레스준데 너무 자유롭게 활용하고 있다 레주여 나 이 스레 활용해도 되는가
이름없음 2019/11/10 22:12:30 ID : q5hBs1dwq5c
방충망 안 열면 막혀서 못들어오지 않을까 ..?
이름없음 2019/11/10 22:17:21 ID : a9umnClCjij
쪼끔 열었다 근데 알아서 들어오겠지 설마 막혀서 못들어오는건 아니겠지 확열까 감기 걸렸는데 뭐하는건지
이름없음 2019/11/10 22:32:14 ID : JXxXwKY8rs5
그냥 저래놓고 자면 생겨?̊̈?̊̈?̊̈?
이름없음 2019/11/10 22:32:34 ID : a9umnClCjij
몇시에 잘까 지금 자고 일찍 일어날까
이름없음 2019/11/10 22:32:47 ID : a9umnClCjij
2가 그렇대
이름없음 2019/11/10 22:36:12 ID : q5hBs1dwq5c
지금자고 일찍 일어나
이름없음 2019/11/10 22:56:37 ID : INvzRvjzgjf
인큐버스 소환법 구글에 쳤는데 저거랑은 완전히 다르게 하던데
이름없음 2019/11/10 23:05:30 ID : gjii2q6mJVd
니히이이이잌!?!?!?!?!?!!? 인터넷에 어케 나왐?(귱금귱금
이름없음 2019/11/10 23:26:18 ID : INvzRvjzgjf
2012.10.20에 작성된 몽마와 연결하는 법 준비물 1. 침대가 있는 빈 방/개인실 2. 향(원문에서는 막대로 된 향을 말하는 것 같음) 3. 장미 꽃잎 4. 양초 5. 라이터 방법 1. 언제든 상관없이 당신이 밤에 잠들기 전에, 내부의 에너지를 맑게 만들어주기 위해 두 손에 향을 들고 몇 분 간 당신의 방을 돌아다닌다. 2. 다 끝내면 막대 향을 향꽂이에 꽂은 후 양초에 불을 붙여 어디든 당신과 가까운 곳에 갖다 놓는다. 그리고 장미 꽃잎을 잔뜩 뿌려 둔 침대 위에 천장을 바라보는 자세로 눕고는 다리를 45도로 벌려놓는다. 3. 눈을 감고 깊게 숨을 들이마신 뒤 3초를 세고 다시 숨을 내쉰다. 이와 같은 행동을 당신이 안정감과 편안함을 느낄 때까지 반복해라. 이것은 네가 이것을 하는 목적을 네 마음속에 살며시 심어주는 역할도 한다. 4. 이제 네가 보고 싶은 몽마의 형상을 상상하기 시작하라. 상대가 네 위로 올라와 널 기쁘게 해주는 걸 상상하여라. 상대가 부드럽게 당신을 만지는 걸 느껴라. 상대가 당신을 얼마나 사랑하는지 그 목소리를 상상해서 들어보아라. 이와 같은 심상을 5분 정도 계속하는데, 대신 그 과정에서 절대로 스스로를 만져서는 안 된다. 5. 이걸 5분 동안 하고 있을 때 당신은 평소엔 느끼지 못했던 존재나 느낌을 받거나 당신을 둘러싼 기쁨과 사랑을 느끼게 될 수도 있다. 이것은 당신이 그들과의 첫 번째 연결을 성공했다는 뜻이다. 6. 그렇게 5분이 완전히 지났을 때, 편안히 누운 채로 10분 간 천천히 그리고 완만하게 평소의 의식을 되찾는다. 연결이 됐든 안 됐든 이것을 가능한 한 매일 연습하도록 하고 그리하면 당신의 경험은 점점 강렬해질 것이다.
이름없음 2019/11/10 23:26:40 ID : INvzRvjzgjf
일부러 돌려 썼지만 순수하지 않다면 4, 5번이 뭔 뜻인지 대충 알 수 있을 거야 그리고 이거 말고도 편지 쓰는 것도 있음 는 오래된 거라 저런 것 같고 이후에 올라온 것들은 릴리스에게 편지를 쓴 다음 새벽 3시에 주문을 외우고 편지를 불태우라고 나오네 이거는 만 18살 미만이면 하지 말라는 주의사항이 있음
이름없음 2019/11/10 23:31:12 ID : hcGnDBBAmNu
흥미롭다 혹시 4번에서 왜 내 몸을 만지면 안되는거야?
이름없음 2019/11/10 23:41:18 ID : INvzRvjzgjf
몽마와 연결되기 위한 심상을 굳게 유지해야 해서 그런 거 아닐까... 그거 말고 다른 방법 많던데 원하면 올려줄게 편지 쓰는 것도 있고 피로 소환하는 것도 있고 편지로 하는 것보다 위험하다는 것도 있음
이름없음 2019/11/10 23:45:05 ID : hcGnDBBAmNu
오 흥미로워 혹시 알려줄수있어?
이름없음 2019/11/11 00:05:25 ID : INvzRvjzgjf
일단 주의사항부터 - 당신은 만 18세 이상 이여야 하며, 만약 그게 아닐 경우 부모님의 허락을 받고 해야 한다. - 만약 함께 사는 가족 중에 어린 애들이나 노인분들이 있으면 절대로 집 안에서 하지 말아야 한다. - 초자연적인 실체와 몸의 교류를 하고 싶어 해야 한다. - 그냥 한번 해 보고 싶다가 아닌 정말로 이거 아니면 안 된다는 뼈에 사무칠 것 같은 집착을 느끼는 상태에서 해야 한다. - 몽마 같은 초자연적인 실체를 소환한다는 것은 그들이 원하든 말든 당신과 함께 몸의 교류를 하게 된다는 것이다. 당신은 몽마가 그런 쪽의 악마라는 걸 늘 상기하고 있어야 한다. - 당신은 위험을 무릅쓰고 이 주술을 행하는 것임을 반드시 알고 있어야 한다. - 몽마와 같은 악마들을 소환하는 것은 당신과 당신의 사랑하는 이들에게 돌이킬 수 없는 결과를 초래할 수 있다. - 이런 거 처음 하는 초심자면 하지 말 것을 추천한다. - spiritual meditation(영적 치료), void meditation(마음을 일부러 공허하게 하는 거), void dreaming(앞에 있는 거랑 비슷해 보임) 이 3가지 중 하나라도 경험이 조금은 있어야 한다.
이름없음 2019/11/11 00:06:14 ID : INvzRvjzgjf
원문 읽다보니까 뭔가 알려주지 말 걸 알려주는 기분이야
이름없음 2019/11/11 00:09:57 ID : a9umnClCjij
헐 나 인데 아직 안자구 있었당
이름없음 2019/11/11 00:11:08 ID : a9umnClCjij
일단은 대로 해보고 그다음 저거는..내가 만 15세 빠른으로 17이라서 못하겠네 어린애들도 있구 그리고 너무 복잡행
이름없음 2019/11/11 15:57:24 ID : hcGnDBBAmNu
인데 첫번째 빼고 해당되 나 17살이거든ㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 16:48:28 ID : a9umnClCjij
얘들아 25인데 암일도 없었다 뭐냐 사실 무서워서 그냥 물 던지고 문잠그고 곰인형 안구 잤다..ㅎ 혹시 이상하게 생긴 애가 오면 어떡할려구.. 스레딕괴담 읽다보니 몸이 스산해서 기분나빠지기도 했구! 미안타 얘들아!
이름없음 2019/11/11 17:14:43 ID : INvzRvjzgjf
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그럴 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 이해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 18:06:07 ID : tbdwrff81dA
한국으로 치면 만 19세야? 외국에선 19세 부터 성인이니까
이름없음 2019/11/11 18:07:15 ID : a3vbgZfVfgo
서큐버스랑 인큐버스는 얼굴 안가려?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 19:08:27 ID : INvzRvjzgjf
이게 서양식 나이로 18세 이상이여야 한다고 하더라고... 서양은 만으로만 나이를 세잖아 그래서 만 18세 이상이어야 한다고 쓴 거야 그거는 나도 모르지 직접 본 적이 없는데
이름없음 2019/11/11 19:20:18 ID : tbdwrff81dA
어린아이나 노약자가 있으면 하지 말아야 하는 이유도 알 수 있을까?
이름없음 2019/11/11 22:00:48 ID : ii9BxSE8pam
해서 나왔는데ㅜ 영어로 물어봐서 대답을 못했어
이름없음 2019/11/11 22:44:02 ID : PgY62E79jvy
너무 싶하게 빨려서 위험한거 아닐까? 어린에는 기의 순도는 높지만 양이 적고 노약자는 기의 양도 적고 순도도 별로니까
이름없음 2019/11/11 23:41:11 ID : fSLalfO7fbD
누궁 이거 해본 사람있나???
이름없음 2019/11/12 00:01:08 ID : BdTPcslxzQn
소환해서 뭐하게? 사실 몽마들 개못생겼다던데 꿈에서 만나는 거면 쩔어주지만
이름없음 2019/11/12 00:04:16 ID : fSLalfO7fbD
어차피 꿈에서만 만날꺼잖아.ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/12 00:07:16 ID : K3VbA2K5faq
소환하는 법은 모르지만 나 해봤어. 방금 꿈 혹은 수면 글 올렸던 스레야.
이름없음 2019/11/12 00:13:32 ID : INvzRvjzgjf
아 그래? 보러 가봐야겠네
이름없음 2019/11/12 00:19:14 ID : K3VbA2K5faq
...방법은 없고..구냥 몇 번 경험이 있을 뿐이라..재미는 없어
이름없음 2019/11/12 00:30:44 ID : INvzRvjzgjf
그래도 왜 사람들이 몽마랑 자고 싶어하는지 이유를 알게 됐으니 좋은 거지 뭐 그쪽 계열인 악마인 이유가 있네
이름없음 2019/11/12 00:35:25 ID : K3VbA2K5faq
그렇게 말해주니 고마워 . 위에글들도 보고왔는데 나도 겪어봤을 땐 심적으로 많이 힘들었을 때 겪은것같아.
이름없음 2019/11/12 00:43:34 ID : INvzRvjzgjf
악마라는 건 누군가가 심적으로 힘들 때 그 속을 파고 들어와 상대를 타락시킨다고 어디서 봤는데 몇 년 전이라 기억이 가물가물해서 원래는 뭐라고 쓰여있었는지 모르겠네.. 아무튼 그래서 레스주에게도 찾아온 것 같음 거기에 중독되게 해서 삶을 놓게 하려는 심산이었던 걸 수도 있겠네
이름없음 2020/03/08 23:48:52 ID : DwHA2Le2GpQ
잉규버스가 몬가 했더니 서큐버스가 모아온 정액을 여자 자궁에 넣고 임신을 시켜 나중에 아이가 태어나면 유괴해가는 악마라고 합니다. 아기를 잡아먹는 존재는 릴리스라는 루시퍼에 아내입니다. 검색하니 그렇게 나오더라고요.
이름없음 2020/03/09 23:02:00 ID : knvioY2mtup
아 그거 옛날 서양 중세인가 그때 결혼했거나 미혼인 여자들이 다른 남자랑 관계해서 임신했을 때 누구 아기냐고 추궁 당할 때 자주 쓰이던 변명거리임 솔직히 애아빠가 누군지 알아낼 수 없던 시기였던 데다가 내가 원해서 임신한 게 아니라 간밤에 몽마가 와서 이래이래 했더니 요래요래 됐다고 하면 되니까 꽤 편한 소리지 그 왜 그리스 로마 신화에서도 인간 여자들과 사랑해서 애 낳았다는 거 있잖아 대표적인 예로 제우스가 있는데 그 이미지가 붙은 이유도 당시 그 시대 사람들이 자신의 불륜을 들키지 않으려고 이거는 신이 내려준 아기다 뭐다 해서 그런 별명이 생긴 거라 알고 있음 둘은 비슷한 사례야
이름없음 2020/03/10 00:21:22 ID : Rxu6Y1ipbBh
그런건 어디서 찾아??
이름없음 2020/03/10 00:21:51 ID : a1a07cHu3zS
다음에써있다
이름없음 2020/03/10 21:39:52 ID : 2r9dBbA3Wpe
야이 제주도 아이구나
이름없음 2020/03/10 22:28:33 ID : 6qlxu6Y8mLc
구글에 summon incubus 이라 쳐봐 그럼 나와 대신 영어 원문이니까 번역기 돌려야 함

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5339 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1309 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14015 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12899 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23