즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 21:08:33 ID : tcq1xClwk5V
현재 진행중이야. 내가 피해자가 아니라서 올릴 수 있는 걸지도
이름없음 2019/06/17 21:11:58 ID : tcq1xClwk5V
일단 그 아이 이름은... 제이라고 할게. 이름 앞 글자 이니셜 따서
이름없음 2019/06/17 21:12:18 ID : LcJXwNtirBu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/17 21:12:38 ID : tcq1xClwk5V
난 고3이고, 제이도 고3이야. 우리 학굔 남녀공학이고. 난 중간에 전학을 와서 제이가 이상한애라는 걸 고3 때 알았어.
이름없음 2019/06/17 21:14:07 ID : tcq1xClwk5V
고2 때는 제이가 얼굴을 아주 하얗고 빨갛게 칠해 놔서 화장에 관심이 많은 앤가보다... 하고 느꼈을 뿐이었어. 그때 애들 사이에도 제이가 너무 하얗게 화장을 한다는 거에 지나가다 한 마디씩 할 정도, 딱 그 뿐이었어.
이름없음 2019/06/17 21:15:06 ID : JPba67BBzbD
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/17 21:15:21 ID : tcq1xClwk5V
아마 그 때 제이에 대해 그렇게 큰 말이 없었던 거 보면, 그 땐 이정도까진 아니었나봐. 고3이 돼서 제이는 소위 말하는 도움반 취급을 당하며 남들의 조롱거리가 됐어.
이름없음 2019/06/17 21:18:23 ID : ff81jxPgY4M
도움반이뭐야
이름없음 2019/06/17 21:23:51 ID : LcJXwNtirBu
장애아들 반
이름없음 2019/06/17 21:26:36 ID : O09zglyMnWi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/17 21:37:36 ID : SGk1he7vDup
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/17 21:52:52 ID : rgoY8i4HzWk
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/17 22:08:36 ID : tcq1xClwk5V
제이가 고3이 돼서 왜 도움반 취급까지 당하며 조롱거리가 됐냐면, 수업시간에 선생님이 한창 설명하고 있으면 선생님 여러번 크게 불러놓고선 애들이 관심을 주면 아니라면서 말고, 수업 도중에 크게 혼자 웃는다던가 아무튼 남이 관심을 가져주면 물불 안 가리고 뭐든 하는 것 같아. 나도 제이랑 말을 딱 한 번 해봤는데 좀 이상했어. 이건 이따가 풀게.
이름없음 2019/06/17 22:11:52 ID : tcq1xClwk5V
무튼 제이는 남들이 좋은 관심을 가지든 나쁜 관심을 가지든 관심 받는 걸 좋아한 것 같아. 관심을 줄 때마다 제이는 더 심해졌어. 수업시간 도중에 혼잣말 하는 게 많아졌고, 정적일때 혼자 웃는 경우가 많아졌어. 참고로 제목이 옆반 미친년이듯이 제이는 나랑 다른반이고, 여기까진 들은 얘기들일 뿐이야.
이름없음 2019/06/17 22:13:35 ID : 5hvwspdVe44
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/17 22:13:51 ID : tcq1xClwk5V
일이 터진 건 저번주 금요일이었어. 제이가 평소에도 남자애들한테 관심이 좀 많았는데, 특히 여자애들 사이에서 꼭 잘 생겼다고 말이 나오는 그런 애들한테 관심이 많았어. 항상 제이는 남자애들에게 관심이 많았는데, 금요일에 타겟이 바뀌었어.
이름없음 2019/06/17 22:15:05 ID : tcq1xClwk5V
그 전엔 관심이 있더라도 페친 걸고, 페메하는 수준이었는데 금요일에 제이가 한 짓은 도를 넘은 거지. 이렇게 말하긴 좀 뭐한데 애초에 제대로 된 친구도 없었지만, 하나 있는 친구에게 그 남자애 얘기를 한 거야.
이름없음 2019/06/17 22:16:01 ID : tcq1xClwk5V
그 남자애가 자기를 스토킹하고, 때리고, 욕설하고, 성희롱 한다는 말을. 성희롱 수준도 저급했어. 자기보고 가슴 몇컵이냐, 야동 찍냐, 걸X년이다 이런식으로 말 했다고.
이름없음 2019/06/17 22:17:04 ID : tcq1xClwk5V
사실 제이가 객관적으로 봤을 때 키도 작고 뚱뚱하고 예쁜 편도 아닌데다가, 제이는 거의 미친년이 다 됐는데 애들이 그 말을 듣냐고. 여기서 애들에는 나도 포함하고, 아까 말했듯이 제이가 관심 받는 걸 좋아해서 일부러 애들이 많을 때 크게 얘기한 것 같아.
이름없음 2019/06/17 22:17:21 ID : tcq1xClwk5V
참고로 그 남자애도 여자애들 사이에서 유명한 애.
이름없음 2019/06/17 22:17:43 ID : 7s01dzXulhh
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/17 22:17:57 ID : 7s01dzXulhh
오 동접인가ㅏ
이름없음 2019/06/17 22:23:50 ID : tcq1xClwk5V
동접! 그래서 애들은 제이가 드디어 시작이구나, 싶어했고 그 당사자인 남자애도 어차피 애들이 제이 말을 안 믿을 걸 알기때문에 그냥 넘어가려했어. 학교 측에서도 쉬쉬하길 바랬고.
이름없음 2019/06/17 22:25:27 ID : Zjtctuk01cn
오오 보고있어!
이름없음 2019/06/17 22:27:48 ID : tcq1xClwk5V
하지만 이렇게 끝났으면 스레를 세우지도 않았겠지. 오늘 걘, 금요일보다 더 심해져있었어. 오늘은 선생님들마저 개입했고.
이름없음 2019/06/17 22:29:02 ID : tcq1xClwk5V
금요일에 제이에게 당했던 애가 그 남자애 한명이었다면, 오늘은 세 네명 정도 됐어. 걔가 애들이 모여서 다 보는 데서 종이에 대문짝하게 적은 거야. 그 남자애들 하나하나 전화번호, 좋아하는것, 특징 등등을.
이름없음 2019/06/17 22:29:51 ID : tcq1xClwk5V
그게 진짠진 몰라. 걔가 상상해서 썼을 수도 있겠지. 하지만 애들이 다 모여있는 데서 허공을 보면서 너 뭐 좋아해? 하며 계속 혼잣말을 하면서 썼어. 실제로 그 남자애들은 다 실존인물들이야.
이름없음 2019/06/17 22:59:17 ID : Fjuq1u8i9BA
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/18 18:50:24 ID : Hu7e46i1jzd
다른 애거 화나서 그 종이를 뺏으려다 제이와 몸싸움이 났는데, 다이 깐 건 아니고 그냥 티격태격 한 몸싸움이였어 서로 뺏으려고 하는 그런 몸싸움. 결국 선생님이 수습 하셨는데 제이가 선생님께 그 년이 자기한테 질투가 나서 뺏으려 한 거라고 그랬대.
이름없음 2019/06/18 18:51:22 ID : Hu7e46i1jzd
제이네 부모님께도 전화를 드렸는데 잘 안 됐나봐. 근데 제이가 문제가 진짜 많거든. 저번엔 면생리대를 학교에서 빤 적도 있어 남들 양치하는 세면대에서 손 씻고 걸레 빠는 비누로. 그 때부터 좀 쎄했어 난.
이름없음 2019/06/18 18:53:22 ID : qZeFjtg1BcK
헐.... ㅂㄱㅇㅇ!!
백월 2019/06/18 19:18:55 ID : 3TPcmsnTU6r
헐헐 ㅂㄱㅇㅇ!!!! 스레주 계속 얘기해주ㅜ!!!
이름없음 2019/06/18 19:55:42 ID : Hu7e46i1jzd
미안 야자 중에 폰 하면 뺏겨서 쉬는시간동안 잠깐 쓸게 무튼 제이는 누가 봐도 진짜 미친년이 됐어. 나한테 말 걸었을때까지만 해도 좀 그저 이상한 애였는데, 겨우 한달 동안 애가 이렇게 된 거야. 애초에 제이가 이상해진 것도 고1때라는데, 난 그 때 여기 없었어서 모르지만 여름방학? 겨울방학? 그 몇달동안 갑자기 이상해진 거라 했어.
이름없음 2019/06/18 19:58:25 ID : Hu7e46i1jzd
아 이것도 있다 하루는 선생님들끼리 카페에 갔나봐 근데 얼마 전에 방탄 무슨 기념일이었나? 그래서 컵홀더랑 막 이런 거 줬었잖아. 선생님께서 그거 애들한테 주신다고 가져왔는데가위바위보 해서 이긴 애들한테 주려 하셨었나봐. 그 때 제이도 했는데 져서 기분이 나빴는 지 '아줌마가 아이돌 사진 들고 있는 거 웃기지 않냐'는 식으로 중얼거리기도 했었대.
이름없음 2019/06/18 20:29:32 ID : Hu7e46i1jzd
또 있었는데 지금은 기억이 안 난다. 날 때마다 올릴게. 무튼 그래서 우리(여기서 우리는 학교 애들 대부분)가 생각하는 거로는 1. 귀신이 들렸다. (진짜 귀신 들린 거 아니냐며 무서워하는 애들이 있음) 2. 조헌병이다. (병 이름이 조헌병이 맞는 진 모르겠는데 자기가 상상한 게 현실이라고 생각하는 병) 3. 갑자기 미쳤다. 4. 사고가 났다거나 큰 일이 있었다. (사고란 교통사고, 이런 거고 큰 일은 뭐 폭력 같은 거? 솔직히 제이네 부모님도 정상은 아닌 것 같아.) 5. 심각성을 모르는 관종이다. 6. 남을 따라한다. (여기서 남은 걔네 반 도움반 아인데, 얘 얘기도 따로 풀게.)
이름없음 2019/06/18 20:45:37 ID : i5Xs7bA4ZfR
헐 ..... ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/18 20:52:57 ID : Dy2JU1zWjjz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/18 22:50:33 ID : 8kk1fXurgpb
보는 사람 한명이라도 있으면 위에서 말 한 6번 설명할게
이름없음 2019/06/18 22:51:52 ID : WmMo3WpdXxW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/18 22:51:56 ID : 8kk1fXurgpb
음 근데 아이디가 다 다르네? 지금은 학원 와이파이를 쓰는 중이라 다를테고 위에서 한 번 바뀐 건 뭐야. 아마 아이디가 세개인 건 데이터, 집 와이파이, 학원 와이파이 이렇게 세갠가봐.
이름없음 2019/06/18 22:53:39 ID : 8kk1fXurgpb
6번 마저 설명할게. 그 도움반 애는 김씨니까 케이라고 할게. 참고로 우리 반도, 걔네 반도 다 여자애고 케이도 여자애야. 얜 작년에 같은반이었어서 잘 알아. 케이는 평소에 거짓말을 자주 쳤는데, 가끔 반톡에서도 무서운 게 들린다, 보인다 라거나 친한 애들한테도 자꾸 무서운 게 보이고 들린다며 우는 경우가 있었어.
이름없음 2019/06/18 22:54:14 ID : WmMo3WpdXxW
ㅇㅇ
이름없음 2019/06/18 22:55:18 ID : 8kk1fXurgpb
사실 우리끼리야 뭐 케이가 또 거짓말 치나보다 싶은 거지만, 만약 케이가 정말 이상한 걸 보고 듣는 거라면 걔가 이때까지 했던 말이 진실일 수도 있겠지. 무튼 제이가 케이를 따라한다는 얘기도 나왔어. 환청 들리고, 환각이 보이는 척을 한다고. 물론 이유는 관심이 받고 싶어서겠지?
이름없음 2019/06/18 22:56:04 ID : WmMo3WpdXxW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/18 22:57:18 ID : 8kk1fXurgpb
오늘 제이는 아프다며 학교에 나오지 않았어. 근데 3, 4교시 쯤 사복을 입고 등교 했더라. 제 말로는 짐 챙기러 왔다고 해 놓고선 언젠가부터 사복이 아니라 학교에서 평소에 입는 옷으로 갈아입었더라고. 참고로 걘 맨날 같은 옷을 입는 것 같아. 같은 옷을 입는 게 아니더라도, 특별히 자주, 또 한 번 입으면 오래 입은 옷이 있어서 그것만 입는 것처럼 보이는 걸까. 무튼 오늘은 조용히 넘어갔어.
이름없음 2019/06/18 22:59:02 ID : 8kk1fXurgpb
지금 여자애들 사이에선 걔는 도움반 가지고는 안 된다, 정신병원에 가야 될 수준이다, 하는 말이 많은데 그게 본인한테 피해가 없으면 어떻게 되는 게 아니잖아. 정작 피해를 당한 남자애들은 의외로 조용하고. 그래서 아직 제이는 우리와 같이 수업을 듣고 밥을 먹어. 물론 나랑은 아니지만.
이름없음 2019/06/18 22:59:58 ID : WmMo3WpdXxW
와 씨. 흥미진진해
이름없음 2019/06/18 23:04:16 ID : 8kk1fXurgpb
아, 그리고 이런 일도 있었다. 제이가 어떤 남자애 번호 따고 주소 물어보고 같이 셀카 찍은 일 ㅋㅋㅋ 남자애든 제이가 무서워서 번호, 주소, 셀카까지 다 찍어 줬다나 봐. 걔도 피해자고.
이름없음 2019/06/18 23:04:26 ID : 8kk1fXurgpb
나도 제이한테 번호 따였었지
이름없음 2019/06/18 23:27:35 ID : js3zVcGsjbc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/20 00:07:39 ID : 3A3Ru08o46n
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/24 02:18:23 ID : leIGoGpPa4K
ㅂㄱㅇㅇ
◆eGqY4E5Xulb 2019/08/01 13:03:23 ID : 1xvfU6nWi9t
레주어디써
이름없음 2019/08/01 15:25:45 ID : vgZfO7fgo3T
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/01 16:25:14 ID : nU42GrcLfaq
보코있어
이름없음 2019/08/01 16:53:57 ID : HyMi4K3VfhA
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/01 17:48:36 ID : tBtg2Lfe4Y3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/02 08:54:26 ID : 03xCrula1gZ
인코 달지마ㅡㅡ 헷갈리게시리
이름없음 2019/08/02 09:58:48 ID : gmJRyK7BBup
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/03 16:36:34 ID : uoE7dO02rgi
쓰레주 어디갔엉?? 이야기 더 해줘ㅠㅜㅜㅠ

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 696 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13995 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13027 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23