즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 23:59:34 ID : FbhatvCrs2l
지금 고2고 위에 써놓은대로 키 166에 80이야... 지금은 건강하지만 계속 이 상태면 건강도 나빠질것 같고 지금부터라도 안빼면 나는 졸업사진 찍을때 이 모습 그대로이거나 아니면 더 찔까봐 무서워서 살을 빼고자 해. 1차 목표와 2차 목표로 나누어서 조급하게 가지 않으려고.
이름없음 2019/06/18 00:34:53 ID : FbhatvCrs2l
(헉 아까 쓰던거 날아가서 다시 쓰는중...+ 수정 좀 했어) 1차 목표 몸무게는 과체중 범위로 들어가고자 현재 몸무게에서 -10kg인 70kg이고 약 4개월간 진행할거야. 최대한 스트레스 덜 받고 살빼는게 목표야. 식단은 자유식으로 아침•점심•저녁 다 양을 줄여서 먹을려고, 점심 제외 식단은 사진찍어서 매일 스레딕에 올릴 예정! 운동도 마찬가지로 홈트 앱 이용해서 하루 운동 할당량 채운거 인증할게! 그 외의 운동을 하게 되면 추가적으로 써 놓을게. 레스주들이 팁이나 응원 해주면 나는 너무 고맙구:) 난입 상관 없으니까 많이 도와줘!
이름없음 2019/06/18 14:11:03 ID : 81jxU1zXAnP
화이팅!!꼭 목표를 이루길!!!
이름없음 2019/06/18 14:29:49 ID : zbClCrvDtct
나 근래 6개월간 12키로가 찌고 다낭성난소증후군때문에 피임약처방받으면서 다이어트하고있는 인간이야 어떤짓을 해도 안빠지고 먹으면 다시 도로 바로 찌는 체질로 변해서 무얼먹을까 어떠케 해야 살이 좀 빠질까 맨날 고민하는데 식욕달래는건 시서스가루있지? 나 그거 아침에 생식타서 먹거나 아님 훈제란 2개에 드링킹 요거트먹거나 하거든 확실히 시서스가루가 식욕억제해주고 딴생각안나게 해주더라. 내가 제일힘들었던건 식탐이거든... 뭘 먹을지하루종일 고민하는사람이니까 그리고 밥상머리에서 사람들이 다 말릴정도로 제발 천천히 먹으라고 부탁하는데 시서스 먹고 음식에 대한 절제가 생겨서 천천히 먹고 욕심이 안생긴달까 그리고 식단은 요즘에 어쩌다가 따라해서 효과본건데 유명한 연예인들 관리해주는 업체에서 하는 식단을 조금 베껴서 따라해봤어 쌈싸먹는건데 쌈채소 한장에 밥한술 반찬한개 올려서 6쌈~8쌈먹기 하니까 포만감생기고 굳굳 진짜 굳 저녁안먹어도될정도야 (이건 진짜 너무 놀랐어) 저녁은 너무 배고프면 단백질식하려고 해 (계란, 두유 1개) 운동은 그냥 30분이내로 끝나는거 하면서 스트레스 날릴만한 것들로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 스트레스 안받는게 좋지만 그러기 쉽지않은 세상이기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 내가 효과본거 알려주고 가 화이팅해 스레주도 효과보면 여기남겨죠 나도 누군가의 효과인이 되고시팓ㅇ
이름없음 2019/06/19 00:04:38 ID : FbhatvCrs2l
응원 고마워! 나 열심히 할게! 오오! 시서스가루라는거 효과 좋구나!! 여유가 되면 사봐야겠어! 그리고 쌈 싸먹으면 덜 먹게 되는구나! 마침 우리집에서 상추를 기르거든!! 꿀팁 고마워!
이름없음 2019/06/19 00:15:56 ID : FbhatvCrs2l
(이미 12시가 지나버렸지만 6/18일 식단+운동이야! 아마 앞으로도 조금 늦게 올리지 않을까 싶어...) 아침은 늦잠 자버려서 못먹었어... 흑흑 점심은... 너무 맛있는게 나와버렸어. 자장면 2/3정도 먹고 닭다리 오븐구이 먹었어. 내가 분명 단거 안먹는다 했지만 피칸파이랑 요구르트 먹어버렸어.... 첫날부터 불성실... 반성해야겠어. 저녁은 사진 첨부한대로 토마토 즙 하나 먹고 버텼어! 운동은 30일 체중감량 어플에 1일차 운동을 완수했어! 방금 몸무게 재봤는데 79.0으로 1kg 줄었더라고!! 1일차인데 너무 설레발치는것 같지만 내가 열심히 노력해서 살이 쭉쭉 빠졌으면 좋겠어... ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/06/19 08:03:14 ID : zbClCrvDtct
아마 다이어트를 시작하기만해도 관리를 하면 수분으로 3kg정도는 빠지게될꺼야 ㅎㅎㅎ 3키로에 너무 만족하지말구! 더 열심히 해보자! 점심정도는 일반식으로 천천히 반정도 먹는것도 괜찮다고 생각해 너무 안먹지말구 꾸준히 할수있는것으로 하는것이 제일 중요하니까 스레주 다이어트 하루 고생했어! 오늘도 화이팅하구
이름없음 2019/06/19 22:07:38 ID : 2K2K7AktuoG
오늘도 어김없이 늦잠을 자서 아침은 패스.. 점심은 오므라이스 2/3정도 먹고 김치 조금! 저녁은 토마토 즙 먹었어!
이름없음 2019/06/20 08:04:41 ID : zbClCrvDtct
스레주! 나계속 보고있어 !!!!!!! 정말 잘하고있어서 너무 좋다 ㅠㅠ 나 계속 응원할테니까 계속올려주
이름없음 2019/06/20 19:52:31 ID : FbhatvCrs2l
응원 고마워 ㅎㅅㅎ 레스주 말대로 중식은 일반식으로 하려구!! 아무래도 급식을 먹는 학생이다보니까 음식 싸오기도 힘들구 그러더라고ㅜ 응원 고마워。◕‿◕。 최종 목표 몸무게는 아직 생각 안해봤지만 그 목표를 이룰때까지는 꾸준하게 올릴게!
◆Akmk1bdzXs3 2019/06/20 20:22:34 ID : FbhatvCrs2l
이제부터는 글 쓸때마다 인코 달게! 그리고... 나 사실 어제 감자 5개나 먹어버렸어...ㅜㅠㅠ 그것도 설탕쳐서... 먹고나서 후회하고 2일차 운동 2번 반복하고 잤어. 근데 나 2일차 운동 사진 안올렸었더라.. 지금이라도 올릴게. 아침은... 또 또 늦잠자서 못먹었어. 점심은 밥 2/3 먹고 등갈비 김치찜 받은만큼 먹고 바나나 1개 먹었어! 저녁은 보충 마지막이라고 선생님께서 사주신 95kcal 아이스크림 먹었어. 어제의 일에 대한 반성으로 더이상 안먹고 버티고 있어. 그리고 나 몸무게 처음보다 2.3kg 줄었어! 빨리 빠지는건 바라지 않으니까 앞으로 빠진게 유지되었으면 좋겠다 。:゚(;´∩`;)゚:。
이름없음 2019/06/21 12:30:00 ID : zbClCrvDtct
오 레스주 나 응원인간이야 ㅎㅎㅎㅎ 77.7이라니 행운의 숫자다!ㅎㅎㅎ 이래저래 다이어트하느랴고 고생이 많네 ㅠㅠ 그래도 몸무게의 숫자보다는 눈바디가 중요하다는말 알지?ㅎㅎㅎ 칼로리도 그렇고 너무 숫자에 연연하지말자규 ! 운동도 열심히 하고 있고 너무 이쁘당 ㅎㅎㅎㅎ 2.3~ 3키로가 빠지고나면 안도가 생기면서 분명히 느슨해질텐데 그러지말구 하던거 마음먹은거 열심히 해서 목표몸무게를 이루길 바라며 오늘도 응원하고가
◆Akmk1bdzXs3 2019/06/22 05:48:51 ID : FbhatvCrs2l
응원 고마워! 아직 1차 목표 몸무게에 한참 못미치기도 하고 이렇게까지 열심히 다이어트 해본게 처음이라 오래 지속하고 싶어(◍•ᴗ•◍)
◆Akmk1bdzXs3 2019/06/22 05:54:52 ID : FbhatvCrs2l
어제자 식단을 깜빡하고 안적었드라 아침은 패쓰 점심은 밥1/2 닭볶음탕 받은 만큼, 도토리묵 2조각 먹었어! 어제 동아리에서 대학교 다녀와서 간식을 조금 먹었어. 하리보젤리 작은거 하나랑 붉은색 일반 소세지 하나 먹었어. 저녁은 안 먹었어! 그리구 어제 운동은 쉬었어!
◆Akmk1bdzXs3 2019/06/24 20:33:52 ID : FbhatvCrs2l
스레주야.. 주말에 정말 폭식했어. 심지어 운동도 안했어. 나는 평일까지는 스트레스 나름 덜 받고 잘 빼고있다고 생각했었는데 그게 아니였나봐.. 주변 사람들한테 별거 아닌 일로 화내고 그랬었거든... 토요일에는 강냉이 80개랑 떡볶이 먹었는데 양이 엽떡 1.5인분 수준이야.... 그거 먹고 너무 배불러서 저녁 안먹고 운동도 안하고.. 일요일에는 점심으로 엄마랑 파스타 먹으러 갔었어. 파스타 반절에 피자 4조각 먹고 저녁으로 짜장밥 먹었다... 진짜 내가 너무 쓰레기 같아서 현타 왔었는데 마음 다잡고 오늘부터 다시 시작했어.
◆Akmk1bdzXs3 2019/06/24 20:53:18 ID : FbhatvCrs2l
오늘은 아침 안먹었고 점심은 밥 1/2, 잡채 1/3, 미역국에 있는 미역만 건저먹었고 돼지갈비 찜 먹었어. 저녁은 토마토 즙 하나 먹었어. 운동을 3일이나 안해서 5일차 부터 시작했어.

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 321 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 729 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42119 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1694 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 644 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 839 Hit
2레스. 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1792 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 899 Hit
3레스눈썹 이상해? 1141 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 846 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 962 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1355 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1001 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3067 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11