즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/18 00:03:54 ID : wGrfbyIE008
내가 좋아하는 친구랑 유치원때부터 초중고 같이 다니는 중인데 얘 좋아하는 거 같아
이름없음 2019/06/18 00:05:09 ID : wGrfbyIE008
좋아하는걸 어떻게라도 티 내고 싶은데 얘는 날 막 징그러워 할 것 같고 그래서 못하겠어 얘가 다른 친구랑 있으면 질투 엄청 난다... 저번에도 내 친구가 얘랑 손 깍지끼고 막 그러던데 보고 속에서 부글부글 거렸음
이름없음 2019/06/18 00:06:02 ID : wGrfbyIE008
영화볼때도 내가 옆에 앉고 싶었는데 다른애가 채가고ㅋㅋ 아아가악 짜증나 나랑 둘이서만 등하교 했음 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/18 00:07:35 ID : wGrfbyIE008
화장 좀 진하게 했을 때 나보고 와 너 예쁘다 해줬는데 그 때 기분이 너무 간질간질했다 내일 아침에 또 보는데도 보고싶어 흑흑

레스 작성
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
7레스.new 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스배덕감이 들어…new 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스둘이 있을 때new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스다음달에 srs해new 1406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 266 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스아니 제발 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 664 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1304 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 666 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 302 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1199 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 800 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2705 Hit
5레스커밍아웃 536 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 605 Hit
3레스 AHH 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16