즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/18 00:42:06 ID : XzapWqmHxzV
일단 난 스레는 처음 써봐서 말을 두서없게 하는거 이해해줘ㅠ 난 야간일을 하는 사람이라서 9시 즈음에 출근해 오늘따라 큰길말고 아파트 단지로 가는 지름길로 가고싶어져서 지름길로 가고있는데
이름없음 2019/06/18 00:43:03 ID : 1g2Le2GmmtA
웅! 보고있어!
이름없음 2019/06/18 00:43:20 ID : XzapWqmHxzV
저녁이라 아파트 불켜져있으면 베란다로 보이는거 알지? 근데 멀리서 부터 5층이였나 사람이 계속 서 있는데 뭔가 이상한거야
이름없음 2019/06/18 00:44:33 ID : XzapWqmHxzV
사람이 보통 서있으면 움직이잖아? 근데 계속 서 있더라고 점점 가까워지는데 고개를 푹 숙이고 있었어
이름없음 2019/06/18 00:45:36 ID : XzapWqmHxzV
근데 정말 미동도 안하고 고개만 떨구고 있는데 마치 자살한..사람 처럼 보였달까...?
이름없음 2019/06/18 00:47:02 ID : nA3TV9cleIL
보고있어
이름없음 2019/06/18 00:48:19 ID : XzapWqmHxzV
너무 무섭고 자살에 대한 트라우마?가 있어서 일부러 다른곳으로 눈 돌리고 지나쳤어 근데 생각할수록 너무 이상한데....너희들은 어떻게 생각해..? 사람이 그렇게 한자세로 3분정도 서서 뭐 하는걸까..?
이름없음 2019/06/18 00:48:39 ID : XzapWqmHxzV
너무 찜찜한데 지금이라도 신고 해야하나...ㅠㅠ
이름없음 2019/06/18 00:50:38 ID : 1g2Le2GmmtA
지금계속있는거야구럼?
이름없음 2019/06/18 00:51:36 ID : XzapWqmHxzV
지금은 출근해서 잘 모르겠는데 이따가 퇴근하고 한번 볼려구
이름없음 2019/06/18 00:52:15 ID : nSHDs3yK442
.
이름없음 2019/06/18 00:53:39 ID : xTPfTSGnyHz
폰카로 확대해서 보는건 어때?
이름없음 2019/06/18 00:53:46 ID : XzapWqmHxzV
베란다는 아니였구 집안?이였던거 같고 마치 체중계 보는 것처럼 고개를 아래로 내리고 있었는데 그렇게 3분을 그러고 있는게 이상해서..ㅠ
이름없음 2019/06/18 00:59:30 ID : k1eFfSE3Ban
이따 확인 요망
이름없음 2019/06/18 01:15:05 ID : xyIE1juq3Ru
이름없음 2019/06/18 01:32:55 ID : zanA1zV9g6q
나도 예전에 주택에서 바로 옆 아파트가 보였었는데, 주택 옥상에서 텐트치고 친구랑 같이 잔적이 있단 말야?? 근데 동네 구경하고 있다가 아파트를 빤히 쳐다봤는데, 사람이 사람을 목으로 조르는 실루엣, 너가 말한 거처럼 자살 한거 같은 실루엣 등 이래저래 전부 다 이상하게 보이더라구 혹시나 범죄현장을 내가 봐버린건가 하고 책임감이 느껴져서 집에있는 망원경을 가져와서 봤는데, 전부 이불이나 옷같은걸 널어둔걸 내가 잘못 본거였어ㅎㅎ 암튼 가까이서 본게 아니라 조금이라도 멀리서 본거라면 진짜 자살일 가능성보다 잘못 봤을 가능성이 훨씬 높으니까 걱정하지마! 그리구 만약 자살을 할거라면 아마 나였으면 불을 꺼두고 자살했을걸...? 발견되지 않게 말야..
이름없음 2019/06/18 02:58:20 ID : a7f9js2mrfc
난 발견되던 말던 상관 없는데... 그래도 사람마다 다른거니까
이름없음 2019/06/18 07:11:21 ID : XzapWqmHxzV
나 스레주인데 잘못본거같아! ㅠㅠ 어제는 불켜져있었는데 지금은 불 꺼져있어서 옷걸이나 이런걸로 잘못봤나바 ㅠㅠ진짜 다행이다
이름없음 2019/06/18 09:42:37 ID : zWo2Le2Gmre
핸드폰보는거일수도잇잖앜ㅋㅋ암튼별일아니라. 다행이디ㅡ

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스.new 1263 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 3시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20430 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21505 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1383 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 308 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2141 Hit
37레스육감이 좋은 아이 409 Hit