즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/18 05:20:13 ID : 1u9yZikldzT
제발 비왔으면 할 때 갱신하는 스레
이름없음 2019/06/18 05:20:56 ID : 1u9yZikldzT
하늘에 계신 천사님들 보살님들 구름님들 번개님들 제발 오늘 하루종일 비내리게 해주세요.
이름없음 2019/06/18 05:21:11 ID : 1u9yZikldzT
젭알... 나 오늘 일 하기 싫엉......
이름없음 2019/06/18 05:21:37 ID : 1u9yZikldzT
비!ㅌ!!!!! 와라!!!!!!!! 비!!!!!!!!!컴!!온!!!!ㅋ컴!!!히얼!!!!!!!!
이름없음 2019/06/18 05:21:49 ID : 1u9yZikldzT
앍!!!앍!!!!!!비와라!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/06/18 05:22:42 ID : 1u9yZikldzT
추적추적 비내리는 날~ 번개 꽝꽝치고 비냐리는 날~~~~ 부슬부슬하게라도 좋으니까 비 내려줘~
이름없음 2019/06/18 05:23:59 ID : 1u9yZikldzT
사방에 계신 신님들 제발 비오게 해주세요. 스프링 쿨러 틀듯이 비 내리게 해주세요. 사랑하는 비님 내려와주세요. 어서어서 내려주옵소서..
이름없음 2019/06/18 05:25:31 ID : 1u9yZikldzT
앙대.. 오늘 오후에 내려야행....... 내일 내릴거 오늘 내리게 해주세요. 아아아캌앜앜
이름없음 2019/06/18 05:26:43 ID : 1u9yZikldzT
얼~씨구~~!~! 좋~구나! 비야~ 내려야! 내리내리내려야!
이름없음 2019/06/18 05:28:06 ID : 1u9yZikldzT
응? 수요일 새벽에 냐린다구? 응 오늘내려~^^
이름없음 2019/06/18 05:29:07 ID : 1u9yZikldzT
하 하늘 점점 밝아지고 있어. 아직 걷히면 안대. 비가 내리고 내려용!!! 용이 승천하면 내려용!!!!! 용님아 비내리게 해주세용!!!!!
이름없음 2019/06/18 05:31:40 ID : 1u9yZikldzT
지금 날씨 상황 ' / / / ' / / // / /' // ' ///' / / / / // ,, ' // / ///
이름없음 2019/06/18 05:33:02 ID : 1u9yZikldzT
^q^........
이름없음 2019/06/18 05:33:37 ID : 1u9yZikldzT
천둥만 치내 ,, ㅜ
이름없음 2019/06/18 05:35:55 ID : 1u9yZikldzT
비는....雨.....あ。、め、、、
이름없음 2019/06/18 05:36:27 ID : 1u9yZikldzT
습도야 넌 할 수 있어! 비내릴 수 있어! 괜찮아 화이팅!!♡♡
이름없음 2019/06/18 05:39:27 ID : 1u9yZikldzT
Oh~rain~~~~~~~it's rainnnnnnnnnnn. We loving you, rain~~~~~ oh~! My destiny! Oh~! We will get water! This is very beutiful weather~~~
이름없음 2019/06/18 05:49:30 ID : 1u9yZikldzT
ご存じですか雨様。あなた様のおかげで私達は幸せな生活を過ごすことができるんです。雨様、私達を愛して、その祝福を届けてください。そうしたらこの世に喜びが溢れ、笑顔が溢れ、新たな命が萌えるのでしょう。
이름없음 2019/06/18 05:56:14 ID : 1u9yZikldzT
우산 같이 쓰는 커퀴벌레들 봐도 좋으니까 비 와주세요.
이름없음 2019/06/18 05:57:02 ID : 1u9yZikldzT
흐아아ㅏㅏㅎㅇ아.. 으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏ아아아랄아라라라라아아어아아아아ㅏ아앙아ㅏ아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏ아앙아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏㅏㅏ가가가아ㅏㄱ가아ㅏ아아아아아아ㅏㅏㅏ아아아아아아ㅏㅏㅏ아아아아아아아아
이름없음 2019/06/18 05:58:06 ID : 1u9yZikldzT
^q^
이름없음 2019/06/18 16:29:20 ID : cILcK3SLbBh
기우제 성공!!!!!
이름없음 2019/06/18 16:29:43 ID : cILcK3SLbBh
ー꺍! 꺍!! 넘나 조흔거ㅓ어ㅓ어ㅅㅅㅅ

레스 작성
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 588 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1195 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 361 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 320 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1149 Hit
7레스폭식증................... 535 Hit