이거 읽고 누군가는 풋 하며 웃겠지만 난 트위터 하다 왔오 ㅋㅋㅋ

그럼 스레딕하는 남자는 정상이 아냐?

그거슨 성급한 일반화

어쩌라고 정상이고 나발이고 왜 평가질임

앗!.. ㅈㅅㅈㅅ 미안해! '성급한 일반화" 와 "평가질" 과 "고나리질" 그리고 "이중잣대" 해서 미안해!

>>6 알겠다 미안 여기까지 한다 트텨하다 온 건 사실임 ㅋㄷㅋㄷ

그거 생각난다 개콘의 오목고시원 “스레딕 여자들은 참 정상이구나.” “뭐?? 그러면 스레딕 남자들은 정상이 아니란 소리야?” “아니 그런 뜻이 아니잖아....”

왜 남자들은 여초사이트에올때 꼭 '나는 남자인데' 라고 아무관심도없는 얘기를 할까?

나는 남자인데=남자 아님 나는 여자인데=여자 아님 이 스레는 스탑걸고 갱신시키지 말자

여기 남자 그렇게 없는것도 아님 남녀비율 3:7인데...

그분들 가끔 보이던데...?

레주 뭐하는 새끼임...???;; 미친놈같아

남자든 여자든 다 받아주는 스레딕이오.

니엄마 니 그러는거 알고있나
211레스 북한산 안 간다고 가짜무당일 수는 없지 2019.06.21 471 Hit
close 2018/11/07 16:27:52 이름 : 이름없음
12레스 공산당이 나에게 왓을때 2019.06.21 131 Hit
close 2019/06/17 17:34:13 이름 : 이름없음
607레스 전통적으로 지푸라기 인형을 저주술로 쓰지 않았다고 한 거 가지고 존나 와전되네 2019.06.23 1156 Hit
close 2018/11/06 20:42:05 이름 : 이름없음
30레스 하렘 이루고 싶은데 2019.06.21 322 Hit
close 2019/06/18 23:34:12 이름 : 이름없음
5레스 농촌은 외국인노동자들이 먹여살림 외국인 노동자 많이 받아져야한다 2019.06.20 55 Hit
close 2019/06/20 22:11:27 이름 : 이름없음
43레스 페미니즘이 왜 유독 비판받는가 2019.06.19 350 Hit
close 2019/06/17 14:47:27 이름 : 이름없음
3레스 마오쩌둥 만세 2019.06.18 69 Hit
close 2019/06/17 22:39:48 이름 : 이름없음
17레스 » '난 남잔데' 확실히 스레딕 여자애들은 완전 정상이네 2019.06.18 275 Hit
close 2019/06/18 10:53:04 이름 : 이름없음
40레스 남조선인들은 미신에 사로잡혀있다 2019.06.16 137 Hit
close 2019/06/15 19:18:12 이름 : 이름없음
13레스 창작 야설 스레!! 2019.06.16 314 Hit
close 2019/06/15 00:59:33 이름 : 이름없음
3레스 韩国人的噢客土狂人列傳 2019.06.16 96 Hit
close 2019/06/16 03:14:32 이름 : 成龙
5레스 스레딕은 친중 사이트냐 2019.06.16 118 Hit
close 2019/06/16 13:00:11 이름 : 이름없음
198레스 힌국은 중국을 본받을 필요가 있음 2019.06.16 384 Hit
close 2019/06/12 03:51:29 이름 : 이름없음
3레스 외롭다 손 2019.06.16 60 Hit
close 2019/06/16 04:19:34 이름 : 이름없음
9레스 남친한테 빰맞고 싶어 2019.06.15 305 Hit
close 2019/06/15 01:15:19 이름 : 이름없음