즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/18 15:21:49 ID : hwIMpe0pWqk
원랜 하소연이나 고민상담에 올릴까 하다가 어쨌든 그새끼가 또라이인게 결론이다보니 여기다 올린다 특정한 인물 하나 까는건 안되려나? 안되면 바로 스탑할게
이름없음 2019/06/18 15:25:03 ID : hwIMpe0pWqk
내가 친구를 통해 알게된 곳이 있는데 복지기관이었던 곳이야 거긴 좀 성인이어도 문제있거나 청소년들인데 갈데 없는 애들이 좀 있어 내 친구도 지금은 안그러지만 한때 그런 부류긴 한데 친구로 지낸거고 내가 까는 사람은 거기서 일하는 사람이야
이름없음 2019/06/18 15:27:07 ID : hwIMpe0pWqk
말했다시피 저긴 걍 평범한 어른들이 봤을때 좀 거칠다거나 그런 애들이 많고 거기서 일하는 사람들은 그런 사람들을 상대해야해 그럼 예의를 덜 지키는건 흔한 일일거고 하도 그런 애들을 상대하는 사람들이라 별거 아닌 농담은 넘길 줄 알았어 지금 멘탈 나가서 울먹거리며 쓰니까 글이 매끄럽지 않아도 이해부탁할게
이름없음 2019/06/18 15:38:21 ID : rcGq6ktxPeH
그사람 안지 한 1년정도 지났을 때였나 결혼했다길래 축하한다그러고 걍 흔히 하는 농담으로 첫날밤 어땠냐고 장난스레 말했어 실례인건 인정 그 말이 싫으면 기분 나쁘니까 하지말아라 이러면 되잖아 이인간은 정색을 하더라고
이름없음 2019/06/18 15:40:25 ID : rcGq6ktxPeH
솔직히 내가 잘못한건 맞지만 그렇게까지 화내고 정색할 일은 아니라 생각하거든? 바로 죄송하다했고 그날 헤어질때까지 신경쓰여서 몇번이나 사과했어 그사람은 자기한테는 이제 기억 한편에 안좋은 일이라고만 남을거다 신경안쓸거고 너도 신경 안써도 된다 이런식으로 말했어 난 이때까지만 해도 내가 엄청 잘못한줄 알았어
이름없음 2019/06/18 15:42:23 ID : rcGq6ktxPeH
내가 그 과정이 진짜 궁금해서 물어본거 아니라고 얘기하니까 안대 ㅋㅋㅋ 솔직히 상세과정을 물은것도 아니고 걍 어땠냐고만 했는데 너무한거 아닌가 이런생각도 들어 나도 장난인 만큼 사랑하는 사람과 행복하게 지낼수 있다는게 너무좋았다 이런식으로라도 대답할 수 있잖아
이름없음 2019/06/18 15:47:03 ID : rcGq6ktxPeH
그 일 있고나서 내가 다른 애 식사를 어쩌다가 방해한 적이 있어 의도적인건 절대 아니었고 내가 그사람앞에서 그사람 포함해서 모두에게 폐끼치는것 같다고 진짜 미안하다고 말했어 보통 지난 일 가지고 미안하다하면 괜찮다고 그걸 아직도 기억하냐 괜찮다 이래야하잖아? 더군다나 별로 큰일 아니었고 본인도 신경쓰지 말라했고 역시 이새끼는 달랐다
이름없음 2019/06/18 15:49:34 ID : rcGq6ktxPeH
맞아 너 그때 나한테도 그랬잖아? 앞으로 그러지 마 이러는거야 그인간 동료가 내가 뭐했냐고 막 그러니까 지가 싫어하는짓을 했대 솔직히 남자들끼리 있을때 첫날밤 저거보다 심한 농담 안하냐? 괜히 내가 만만하니까 지랄한거로밖에 안보인다 아님 누구한테나 그러는 진성 또라이거나
이름없음 2019/06/18 15:54:35 ID : rcGq6ktxPeH
그일 있고 내 친구가 이사람 부인에 대해 이사람한테 이런저런 얘기 하는데 거기서 남일 관심두지 말라그래서 그 대화를 안들었지만 그인간은 지 마누라 얘기하는거 싫었던거같다 이정도로만 기억하고 지냈어 그후로 몇달 내가 어쩌다가 이인간한테 사모님 여기 오실일 있냐고 물은거야 다른 친구들이 하도 입에 올리길래 어떤 사람인지 궁금했던 것 뿐인데
이름없음 2019/06/18 15:58:33 ID : rcGq6ktxPeH
그인간은 역시 기대를 저버리지 않았어 올일 없어. 근데 넌 그게 왜 궁금하니? 이러는데 이게 날선거지 뭐야 솔직히 사모님 어떤분이냐 오실 일 있냐 이런게 꼭 이유가 있어서 하는 질문은 아니잖아 내가 얼버무리니까 넌 ㅇㅇ(부인이름) 모르잖아. 근데 왜 궁금하냐고 이런식으로 계속 물고늘어졌어
이름없음 2019/06/18 16:02:54 ID : rcGq6ktxPeH
난 그래서 다른 동료가 부인얘기 물었거나/내가 아는 그인간 동료얘기 물어도 그럴거냐니까 내동료는 부인을 아니까 말해줄수 있는거고 니가 아는 사람은 내가 대답해 줄수 있는게 맞는거다 이러다가 그 뒤로는 더 끔찍했어 지금 레스 계속 남기고 있긴한데 여기에 안맞으면 고민이나 하소연으로 갈게. 뭔가 다른 뒷담판글이랑 달라보이긴 하다만...
이름없음 2019/06/18 16:16:33 ID : rcGq6ktxPeH
그냥 스탑달게 아무래도 뒷담판에서 얘기할만한 이야기가 아닌 듯 하다
이름없음 2019/06/18 16:16:53 ID : rcGq6ktxPeH
---STOP---

레스 작성
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1842 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10835 Hit
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8358 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46272 Hit
362레스나 일본 진짜 싫어new 5052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 300 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17906 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1068 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11511 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전