즐겨찾기 스레드
북마크
jkjmsg123 2019/06/18 20:41:17 ID : RwsmHCo7xWl
안녕 중학교때 내가 겪었던 일을 말해보려구해 우리반에 스레딕 보는애들 많아서 지워질수도 있어 그 아이는 가명으로 지현이라고 할께 초등학교때 지현이가 전학을 왔어 난 처음보는 친구들한탸는 엄청 잘해주는 편이거든 그래서 처음온날 말걸어주고 같이 밥먹고 놀러다녔어 근데 엄청 사소한 이유로 싸워가지고 그이후로는 말도 안섞고 다녔어 근데 중1때 같은 반으로 만났어 분명 초등학교때는 공부 잘하고 이쁘고 괜찮은 아이였는데 중학교 오니까 완전 해골처럼 마르고 이빨도 안닦고 다니고 옆에가면 이상한 냄새나고 이상하게 다녔었어
이름없음 2019/06/18 20:44:46 ID : 5Qk4Fa8nO9x
ㅂㄱㅇㅇ
jkjmsg123 2019/06/18 20:44:47 ID : RwsmHCo7xWl
나는 인간관계 좋고 그러니까 지현이는 신경 안쓰고 다녔징 근데 어느날 갑자기 인사를 하더니 졸졸 따라다니는거야 그리고 학교에서 수업받을때 난 지현이의 대각선 뒤에뒤에 자리였고든 수업은 하나도 안듣고 나만 계속 흘끔 흘끔 쳐다보는거야
jkjmsg123 2019/06/18 20:46:35 ID : RwsmHCo7xWl
난 짜증나서 너랑은 예전에 싸웠고 사이가 좋은관계도 아닌데 왜 쳐다보고 졸졸 따라다니고 인사하냐고 따지듯이 물어봤지 근데 그냥 우리는 친구잖아 이러면서 내말 무시하고 다음날에도 똑같이 하더라
jkjmsg123 2019/06/18 20:48:15 ID : RwsmHCo7xWl
그래서 한동안은 나도 무시하고 다녔지 근데 갈수록 심해지는거야 나중에는 따라다니다 안되니까 말도안되는 말 지어내서 내 뒷담화 까고 다니더라고 근데 지현이가 이상한 아이니까 다른 애들도 말을 안믿지
jkjmsg123 2019/06/18 20:50:01 ID : RwsmHCo7xWl
그러다가 어느날 지현이 생일파티 하는데 초대를 한거야 난 당연히 거절했지 근데 예전에는 우리 사이 좋았는데 왜ㅜ멀어졌냐 이러고 지랄을 하더라고 ...(지금도 생각하니까 개빡치네)
jkjmsg123 2019/06/18 20:51:30 ID : RwsmHCo7xWl
그냥 쟤는 미친년이구나 생각하고 무시했지
jkjmsg123 2019/06/18 20:52:09 ID : RwsmHCo7xWl
좀다 돌아올께 시험기간이라 학원을 가야해 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ 2019/06/18 21:00:39 ID : L9jBvDwLamn
보고있어
이름없음 2019/06/18 22:13:47 ID : dXAmGlbeIIG
보구이써
jkjmsg123 2019/06/19 00:51:33 ID : 0lfTRCjeE3B
스레딕에는 처음 글써보는 거라 신기하다 ㅋㅎㅋㅎ 근데 어느날 나보고 학폭 가해자라는거야 지현이가 교무실 가서 “스레주가 저 왕따 시켜요” 이렇게 소리지른거야 그래가지고 선생님들이 놀라서 걔내 부모님께 전화해서 다음날 학교에 오셨어 난 그때까지도 걔가 그렇게 말했는지 몰랐옸오 수업중에 인성인권 관리 선생님이 (한마디로 주임쌤) 와서 야 스레주야 나와 이러길래 나가는데 지현이가 나 보면서 키득키득 웃는거야 ... 진짜 그 웃음이 소름이 쫙 돋더라 ㄷㄷ..
jkjmsg123 2019/06/19 00:54:26 ID : 0lfTRCjeE3B
나와서 갔더니 갑자기 (그그 설명서인가 무슨일인지 구라 안치고 적는거 뭐였지) 암튼 그거를 적으라 하대? 나는 무슨일인지 하나도 모르는데 선생님들이 완전 나쁜애로 생각하고 다른쪽에서 수근거리고 있고 나 혼자서 교무실에서 아 맞아 진술서 그거 쓰라고 연필 쥐어줬는데 진짜 눈물이 나더라... 내가 훌쩍 거리니까 선생님이 그만 뚝 그치고 사실대로만 쓰면 용서해주겠다고 그러네...
jkjmsg123 2019/06/19 00:57:09 ID : 0lfTRCjeE3B
울음 그치고 이게 무슨상황인가 생각을 해봤징 ... 교실 나올때 지현이가 웃던거도 좀 이상하고 아무리 생각해도 지현이가 엿매길라거 그러는거 같더라 촉이 그래서 진술서 안쓰고 쌤한태 전 잘못한거 앖다고 당한 학생 대려와서 무슨일인지 설명해주세요 라고 말했지
jkjmsg123 2019/06/19 00:59:45 ID : 0lfTRCjeE3B
그때 내가 학생부실 끌려가 있을때 지현이 엄마가 와서 상담을 받고 있었데 근데 지현이 엄마가 막 자기 딸은 6학년때 애들한태 지독한 왕따를 당했었다 그러면서 왕따 시킨 애들을 말했나바 근데 애들 사이에서도 선생님 사이에서도 인성좋고 공부 잘한다는 애들 밖에 말을 안하는거야
jkjmsg123 2019/06/19 01:01:52 ID : 0lfTRCjeE3B
그리고 엄마가 동정심? 그런걸 얻으려고 한지는 모르겠지만 가정사가 안젛다 이러면서 선생님들을 동조 했나봐 근데 선생님들이 엄마가 정신이 좀 이상하다는걸 알고 상담할땨 우리 담임선생님이랑 상담쌤이 있었는데 담임쌤이ㅜ학생부실에 있는 나를 대리고 상담실로 왔어
jkjmsg123 2019/06/19 01:02:22 ID : 0lfTRCjeE3B
아 마따 아이디 바뀐거는 아까 도서관에서 쓴거라 와파 달라서 그래
jkjmsg123 2019/06/19 01:03:32 ID : 0lfTRCjeE3B
대리구 와서 엄마랑 같이 상담을 해찌
jkjmsg123 2019/06/19 01:04:33 ID : 0lfTRCjeE3B
나 너무 졸리다 내일 6시에 일어나야해서 내일 다시 썰 풀께
이름없음 2019/06/19 05:52:34 ID : xDwFcleNzao
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/19 07:43:25 ID : o3TPa4K2Fct
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/19 09:38:11 ID : ck3DxU6nWks
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/19 11:12:26 ID : soZg0oGpTV8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/19 11:37:23 ID : Bs3yE66pfdX
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/19 11:40:43 ID : Xz9bdA46nSM
언느와아아!!
jkjmsg123 2019/06/19 13:17:19 ID : BuqY09y0nxv
미안 학교와서 지금 점심시간이니까 쓸께 지현이 상담 하는데 갑자기 지현이 엄마가 손잡고 우는거야 나는 너무 당황해서 왜그러시냐고 때시라고 이랬지 근데 막 손잡고 우시면서 착한아이라고 초등학교때 지현이랑 잘 놀아줬던 아이라고 막 그러니까 선생님들 당황하면서 내가 가해자인데 걔 엄마가 날 감싸주니까 얼탱이가 없다냔 표정으로 보셨오
jkjmsg123 2019/06/19 13:18:59 ID : BuqY09y0nxv
그리고는 쌤이 갑자기 반으로 가래 그래서 걍 가니까 지현이는 당황한 표정이고 친구들은 걱정했다고 너 나가고 지현이가 계속 처웃고 있옸다고 그러더라고 개빡치더라 진짜
jkjmsg123 2019/06/19 13:20:35 ID : BuqY09y0nxv
그일 있는뒤로 계속 지현이가 자기 기분 쪼금만 나빠도 너네글 이거 학교폭력이야 이거 내가다 신고 할거야 이지랄 하는거야 (미안 갑자기 생각나면 말이 좀 거칠어지넹)
jkjmsg123 2019/06/19 13:21:23 ID : BuqY09y0nxv
그후로 그런 시간이 흐르고 1학기 마지막쯤이였오
jkjmsg123 2019/06/19 13:23:08 ID : BuqY09y0nxv
어느날에 지현이 엄마가 와서 또 상담한다고 막무가내로 와서 우리아이가 학교폭력 당한다고 (에효....) 난리를 쳤나바 이번에도 내가 가해자고
이름없음 2019/06/19 13:24:58 ID : bBatAi1fSMm
ㅂㄱㅇㅇ
jkjmsg123 2019/06/19 13:25:09 ID : BuqY09y0nxv
초등학교때는 공부를 잘햏는데 중학교 오니까 왕따당해서 못한다는둥 진짜 여러모로 이상한 아줌마엿어
jkjmsg123 2019/06/19 13:26:56 ID : BuqY09y0nxv
오 동접이구낭 하지만 난 30분에 가야해 쉬는시간에 다시 올께 안농
이름없음 2019/06/19 13:27:58 ID : bBatAi1fSMm
이따봐!
jkjmsg123 2019/06/19 20:12:02 ID : RwsmHCo7xWl
학교끝나고 학원갔다가 와써! 암튼 그 아줌마와서 또 그러길래 난 그냥 알아서 하겠지 ~~이러고 넘겻는데 또 쌤이 부르더라
jkjmsg123 2019/06/19 20:13:08 ID : RwsmHCo7xWl
지현이 어머님이 교장실 찾아가서 지랄했다고 그러대 그래서 학생부실 또 갔지 또 진술서 쓰래 난 잘못한게 없는데
jkjmsg123 2019/06/19 20:14:57 ID : RwsmHCo7xWl
그래서 또그러니까 이번에는 안되갰다 싶어서 상담실이 있으니까 상담 쌤하고 상담을 했어 긍데 너가 착하니까 이해해주라고 그러고 지현이 불러서 화하해를 시키는거야 ㅋㅎㅋㅎ.... 그때 중간고사가 1주남았는데 상담한다고 수업 계속 빼먹고 난리도 아니였떠
이름없음 2019/06/19 20:15:30 ID : ikq7wE1jBte
동접이당 보고있어
jkjmsg123 2019/06/19 20:16:12 ID : RwsmHCo7xWl
그래서 내 친구가 지현이랑 너랑 친구들이랑 다같이 그룹상담을 해보는게 어떠냐구 그러길래 바로 했지
jkjmsg123 2019/06/19 20:17:20 ID : RwsmHCo7xWl
지현이가 나한테 하는말아 진짜 기가 막힌게 난너 필요없어 이러는거야 그래서 내가 학기초도 그렇고 지금까지 왜 계속 쳐다보고 그러냐고 내가 말하니까 자기 머리카락 뽑으면서 놀면서 내말은 무시 하더라
jkjmsg123 2019/06/19 20:17:59 ID : RwsmHCo7xWl
그러다가 하는말이 걍 너가 잘난채 하는거가 보기 싫어서 그랬데
jkjmsg123 2019/06/19 20:19:16 ID : RwsmHCo7xWl
그때 선생님이 들어왔는데 지현이가 막 펑펑 우는거야 내가 당황해서 너 왜 갑자기 울어 이러니까 쌤한태 쟤가 나 때리려고 하고 협박한다고 쌤한태 말하는거야
이름없음 2019/06/19 20:20:19 ID : ClvhbB83u04
보고있어요
jkjmsg123 2019/06/19 20:20:32 ID : RwsmHCo7xWl
쌤이 더는 안되겠다 지현이 상처받으니까 다 반으로 돌아가 이러더라 싀댕 친구들하고 나는 개빡쳐있고 지현이는 저기가서 키득거리고
jkjmsg123 2019/06/19 20:21:10 ID : RwsmHCo7xWl
그리고 다음날 부터는 또 잠잠하더라
jkjmsg123 2019/06/19 20:21:59 ID : RwsmHCo7xWl
여름방학 하고 2학기 시작할때쯤 갑자기 학폭위가 열린다는 소문이 돌더라
jkjmsg123 2019/06/19 20:23:08 ID : RwsmHCo7xWl
근데 그때쯤 되니까 선생님들도 지현이가 이상하고 계네 엄마도 이상하다는걸 알았어
jkjmsg123 2019/06/19 20:24:03 ID : RwsmHCo7xWl
학폭위는 열려고 했지만 증거 불충분 하다 그러고 지현이 말고는 학폭 했다는 증인이나 목격자가 없으니까 무산돠었지
jkjmsg123 2019/06/19 20:24:34 ID : RwsmHCo7xWl
맞춤법 계속 틀려서 미안 ㅠㅠ
jkjmsg123 2019/06/19 20:26:17 ID : RwsmHCo7xWl
근데 지현이가 어떻게든 학폭을 열려구 하니까 내가 지현이한태 문자로 그만좀 하라고 짜증나니까 라고 말했는데 다음날 아침 6시쯤에 걔네 엄마한태 전화 왔자너 ㅋㅎㅋㅎ
jkjmsg123 2019/06/19 20:27:20 ID : RwsmHCo7xWl
좀있다 다시올께 독서실 가야해서 안농
이름없음 2019/06/20 01:18:21 ID : lDvu4IGrhs6
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12878 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 12시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스저승 꿈?new 107 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 16시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 232 Hit
괴담 이름 : unknown 17시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 720 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 23시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2159 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6557 Hit
827레스운명으로 20860 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1159 Hit