즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/18 22:35:19 ID : HDwMjjzhur9
음...이렇게 하는거 맞지? 까먹어서
이름없음 2019/06/18 22:35:55 ID : HDwMjjzhur9
으음 그러니까 시작이 언제 였냐...
이름없음 2019/06/18 22:36:26 ID : HDwMjjzhur9
중3때부터 였던거 같아
이름없음 2019/06/18 22:37:32 ID : HDwMjjzhur9
다들 학교에서 자본 경험은 있지? 4교시 쯤 이였나? 하도 피곤해서 엎드려서 자고있었어 그러다 왠 소리에 깬거야
이름없음 2019/06/18 22:38:21 ID : HDwMjjzhur9
근데 이상하게 몸이 안움직이는거야
이름없음 2019/06/18 22:39:13 ID : HDwMjjzhur9
가위일려나 생각했지만 분명 난 깨어 있었고 느낌이 뭐랄까 정지 되어있는 느낌이랄까?
이름없음 2019/06/18 22:39:31 ID : lwnCkty1vcq
dd
이름없음 2019/06/18 22:40:21 ID : HDwMjjzhur9
아무리 힘을 줘도 아무리 손가락을 움찔거리려해도 아무리 말을 하려해도 할 수있는건 숨을 쉬는거와 듣는거 뿐
이름없음 2019/06/18 22:41:10 ID : HDwMjjzhur9
그러다 갑자기 몸이 움직이는거야 그래서 애들한태 내가 들었던 내용을 물었지 확인하려고
이름없음 2019/06/18 22:42:03 ID : HDwMjjzhur9
맞더라고 그러고 한 3일쯤 지났나? 다시 솔솔 수업시간에 잠이 오기 시작했지
이름없음 2019/06/18 22:42:38 ID : HDwMjjzhur9
근데 또한번 그게 반복된거야
이름없음 2019/06/18 22:43:02 ID : HDwMjjzhur9
아니 좀 다르지 그땐 잠들지 않았어
이름없음 2019/06/18 22:44:15 ID : Ru1dzTTXusm
보고있어 !
이름없음 2019/06/18 22:44:16 ID : HDwMjjzhur9
옆에 있는 애를 부르려해도 안되더라 겨우 신음소리가 미약하게 나긴 했지만...
이름없음 2019/06/18 22:44:32 ID : HDwMjjzhur9
들리지 않을 수준이였지
이름없음 2019/06/18 22:45:19 ID : HDwMjjzhur9
겨우 또 깨고 하도 이상해서 옆에 녀석한태 물었어 나 뭐 이상한거 없었냐 이렇게
이름없음 2019/06/18 22:46:14 ID : HDwMjjzhur9
없다네? 분명 난 애들 말하는거 다 보고. 들었는데 말이지 나만 격리된거처럼
이름없음 2019/06/18 22:46:56 ID : HDwMjjzhur9
그후로 내가 학교에서 엎드려있을때마다 이 이상한 현상은 계속됬어
이름없음 2019/06/18 22:48:47 ID : tvu2linSNwH
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/18 22:49:34 ID : HDwMjjzhur9
알아낸 거라곤 전력을 다해도 신음소리 미약히 사용 감각은 전부 다만 눈을 감으면 떠지지 않아 발가락도 움직일 수 없고 발생 시간은 확정된건 하나도 없고 자고 나서 나타날때도 자기전 조금 엎드려있으면 나타나는 경우도 있는거 뿐
이름없음 2019/06/18 22:50:58 ID : HDwMjjzhur9
움직일 수 없고 말할 수도 없어 볼 수 밖에 들을 수 밖에 없어
이름없음 2019/06/18 22:52:51 ID : Fa8i1fPbimL
헐 무서우
이름없음 2019/06/18 22:53:27 ID : tvu2linSNwH
ㅎㄷㄷ
이름없음 2019/06/18 22:55:00 ID : HDwMjjzhur9
아직도 가끔 나타나
이름없음 2019/06/18 22:55:32 ID : HDwMjjzhur9
대체 무슨 이유로
이름없음 2019/06/18 22:55:51 ID : HDwMjjzhur9
아는게 있다면 말해주길 바랄게
이름없음 2019/06/19 12:44:32 ID : umsrs008lA7
가끔 그런 사람이 있는데 그냥 가위체질이라고 해야되나 자세가 엎드린 경우, 누워서 손을 복부에 얹은 경우. 이런 경우에 반새우잠에서 몸이 움직이지 않는다던가, 악몽을 꾼다던가, 소리에 입각해 현실을 본다던가.. 그런 일이 있기도 하거든

레스 작성
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
821레스운명으로new 20167 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10203 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 481 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3332 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스앞집 가족new 1147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 297 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8659 Hit