주변에 친하게 지내는 여자 많은데 걔네들이 다 날 좋아하게 만들고 싶어. 그러려면 분명 여자를 끌리게 하는 그런 노력을 할 수 있는 게 있을거야 분명히. 여자들은 그게 뭔지 알지 않아? 그것 좀 가르쳐 주라.

확실한 게 하나 있는데, 그런 마인드로 만나려고 하면 100%실패할거라는 거야

한명만 좋아하게 만드려고해도 티가 나는데 모두를 그렇게 한다는 건 말이 안 돼. 처음엔 좀 된다 싶어도 무조건 걸리게 되어 있다. 그리고 그땐 인간관계 다 망가져버리는 거지. 가만히 있어도 눈길 가는 마성의 인간이 아닌 이상 불가능하니까 잠이나 푹 자

만화 많이 봤구나. 현실 여자들은 하렘 마인드 극혐이란다..

걍...니가잘생기고성격좋으면알아서꼬인단다

ㅋㅋㅋㅋㄱ‪ㅋㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬웃고 간다

외모가 평타 정도치고 착하기만 해도 나랑 친구들은 그런 남자들은 대부분 좋다고 하는데 하렘.. 그건 너의 망상이야 네가 잘생기고 성격 좋고 공부를 잘하지 않는 이상 그럴일은 절대 없단다 (·ᴗ·)..

전설의 검을 뽑거나 드래곤로드에게 인정받거나 마왕을 물리치면 됨.

>>11 잘생겼으면 가능하냐?

너같으면 어장에 들어가고 싶겠냐

나 여잔데 남자든 여자든 하렘의 주인은 개싫음......ㅋㅋ여자들이 ㅈ싫어하는게 하렘이랑 바람인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌 평생 솔로라 살아라 그 여자들이 불쌍하다....ㅋㅋ

중동에서 석유부자로 태어나면 됨

그리고 라노벨 끊어라

현실적인하렘은 어장이지

하렘은 너무 라노벨? 같고 오타쿠 같네 말투도 오타쿠같냐 왜... 그냥 어장치고싶다 하셈... 근데 그것도 잘생기고 키크고 멸치나 돼지가 아니고 적당한 다정이 있어야하고 잘생겨야하고 키작으면 안되고... 아냐 잘생겨도 하렘같은건 잇을리가 없다 조언못해먹겟네 미안타 오타쿠마인드 버리는게 빠를듯 ㅈㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요ㅠ

애인 없는 평범한 사람이 어느날 이성들에게~로 시작하는 하렘은 만화 속에서나 허락되는 허구야 현실에선 이 사람 저 사람 건들다가 모두에게 버림받겠지. 주위 평판도 최악으로 치닫을테고 그런 마음가짐이면 평범한 연애도 못해봤겠네

하렘은 분명 가능하다

내가 하렘 한 번 이뤄볼게

ㅋ 니 말투부터 이미 글렀어

얘 아무리 봐도 라노벨을 너무 많이 봤는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 꿈은 얼마든지 꿀 수 있으니까.

ㅠㅠ 라노벨 그만 보렴

아직 포기해서는 안된다 소년! 일어나서 당당히 너의 자신감을 보여주면 돼! 오늘 만나는 첫 이성친구에게 다가가 이렇게 말을 해보아! “나의 작고 귀여운 아기고양이, 이 내가 보고싶었나요?” 한 글자도 틀리는 순간 그 꿈은 물거품이 되니 주의바란다 소년!

얼굴 평타이상이고 뭐 잔재주 있으면 잘해주면 좋아하겠지 근데 아니라면 그들도 사람인지라 호구 잡힌다~!

네 주변 여자 애들이 널 거를 수 있게 그냥 마음 가는대로 치근덕거리면 안될까... 연애 감정 조또 없는 남사친이 이런 생각 갖고 있으면 존나 역겨울듯 으으.......
2레스 사람 찾아요 옾챗 스레주 공부였나 스레딕 공부였나 2019.06.22 53 Hit
close 2019/06/22 03:27:14 이름 : 이름없음
2레스 심심하니 종교의 자유성에 대해서 말해보자 2019.06.22 50 Hit
close 2019/06/22 00:53:28 이름 : 이름없음
118레스 오컬트 오래했는데 2019.06.22 705 Hit
close 2018/10/27 00:29:52 이름 : 이름없음
8레스 하노야 2019.06.21 89 Hit
close 2019/06/21 21:22:26 이름 : 사랑해
211레스 북한산 안 간다고 가짜무당일 수는 없지 2019.06.21 463 Hit
close 2018/11/07 16:27:52 이름 : 이름없음
12레스 공산당이 나에게 왓을때 2019.06.21 129 Hit
close 2019/06/17 17:34:13 이름 : 이름없음
607레스 전통적으로 지푸라기 인형을 저주술로 쓰지 않았다고 한 거 가지고 존나 와전되네 2019.06.23 1144 Hit
close 2018/11/06 20:42:05 이름 : 이름없음
30레스 » 하렘 이루고 싶은데 2019.06.21 311 Hit
close 2019/06/18 23:34:12 이름 : 이름없음
5레스 농촌은 외국인노동자들이 먹여살림 외국인 노동자 많이 받아져야한다 2019.06.20 54 Hit
close 2019/06/20 22:11:27 이름 : 이름없음
43레스 페미니즘이 왜 유독 비판받는가 2019.06.19 343 Hit
close 2019/06/17 14:47:27 이름 : 이름없음
3레스 마오쩌둥 만세 2019.06.18 68 Hit
close 2019/06/17 22:39:48 이름 : 이름없음
17레스 '난 남잔데' 확실히 스레딕 여자애들은 완전 정상이네 2019.06.18 248 Hit
close 2019/06/18 10:53:04 이름 : 이름없음
40레스 남조선인들은 미신에 사로잡혀있다 2019.06.16 134 Hit
close 2019/06/15 19:18:12 이름 : 이름없음
13레스 창작 야설 스레!! 2019.06.16 263 Hit
close 2019/06/15 00:59:33 이름 : 이름없음
3레스 韩国人的噢客土狂人列傳 2019.06.16 93 Hit
close 2019/06/16 03:14:32 이름 : 成龙