즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/18 23:41:49 ID : U2GnyMqkk8i
진짜 나 되게 한심한거같아 정신상태가 썩어빠졌어 학교가서 친구들이랑 있으면 즐거워 그 순간에만 딱 집중하니깐 집에와서 한 두시간있으면 너무 힘들어 진짜 왜 이럴까 주말 오면 집에있는 시간이 많아지니깐 토요일은 그냥 힘들다가 일요일 되면 아무 이유없이 막 울때도 있어 근데 학교가서 즐겁다고 해도 아무걱정없이 즐거운건 어니고 막 위화감 같은게 느껴지긴해. 그래도 난 진짜 이런 내가 이해가안된다 사람을 많이 만나는게 답일까 진짜 혼자있을때 너무 힘들어서 옥상에서 떨어질려고 대충 계획도 해봤고 창문볼때마다 여기서 떨어지면 얼마나 다칠까 매번 생각했어 진짜 왜이럴까 컨디션 조절잘해서 시험공부 많이해놔야되는데 진짜 말할구석이 한군데도없어서 여기다가 하소연한다.. 외로워서 그런건 아닌거같은데 혼자인거 적응도됐고 사람 잘 못 믿는거 적응도 됐고 학교가서 즐거움 느낀다고 해도 그냥 같이 노는 심심함 채울 친구 이 정도로 밖에 안느껴져서 진짜 친한친구랑 요새 좀 멀어졌는데도 아.. 그럼 그렇지 하고 조금 착잡하기만 할뿐 아무렇지도않거든 글이 너무 길어졌네 누가 나 왜이런지 대충 알려주기라도 했음 좋겠어서 썻는데 아무도 안 읽을듯.. 다들 내일 좋은 하루보내
이름없음 2019/06/19 09:06:56 ID : 9g0nyE1g4Y9
헐 나도 그래 항상 학교가면 걍 웃긴하는데 딱히 가족사이가 나쁘고 그런건 아닌데 집에오면 지친달까 너무 힘들어 나는 그냥 이게 번아웃증후군하고 인생 한번쯤 겪는 인태기 인것 같아..(인생권태기)

레스 작성
4레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 55 Hit
고민상담 이름 : hye_ 40분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 821 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1562 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 690 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 438 Hit
1레스. 899 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26