즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/18 23:52:53 ID : e7xRA0pWqnT
아름답고 평화로운 시골 마을을 만들어 보쟈!!
이름없음 2019/06/18 23:53:56 ID : e7xRA0pWqnT
먼저 나는 뜸북새,뻐꾹새,기러기 친구들을 마을에 풀어줄래
이름없음 2019/06/19 01:08:45 ID : DuleHDzbyFd
나는 얘를 풀어놓을래 귀여운 새지?
이름없음 2019/06/21 21:05:08 ID : fSJQlg5gpcF
얾...일단 나무를 심는게 먼저 아냐?? 🌱🌱🌱🌳🌳🌳🌳🐍🌲🌳🌳🌱🌲🌳🌳🌲🌳🍀🌿🌳🌱🌲🌿🌿🌾🌱🌳🌲🌲🍃
이름없음 2019/06/23 15:18:19 ID : LalbeFa7864
귀여운 팽귄도 키우자!
이름없음 2019/11/17 20:10:55 ID : e7xRA0pWqnT
이 스레에 레스가 많이 달릴 확률 dice(0,100) value : 50
이름없음 2019/11/17 20:13:02 ID : A40mleNArvA
나는 그럼 높은 뒷산을 하나 만들고 참새들을 풀어둘게! 아, 산 이름은 은혈산이야!
이름없음 2019/11/17 20:22:02 ID : A40mleNArvA
일단 사람이 있어야지! 젊은 사람들 50명을 데려오겠어!
이름없음 2019/11/17 20:22:43 ID : JSE4MnQmnzP
비버마을에 인간들을 데려오면 어떡해!!!! 비버들 도망쳐!!!!
이름없음 2019/11/17 20:42:37 ID : A40mleNArvA
사실 이건 일꾼이야
이름없음 2019/11/17 21:36:36 ID : 3VdU2ILcK0s
공룡 친구들이 바보판 시골 마을로 이사를 왔어요~^^ 🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖
이름없음 2019/11/17 21:44:28 ID : A3WpfatuoK5
우리 마을의 마스코트가 될 캐릭터를 구해와봤어 어때? 귀엽지 않아?
이름없음 2019/11/18 00:47:59 ID : U40tBvwldwo
🥔🥔🥔🥔감자도 심어 내가 감자 좋아해
이름없음 2019/11/18 15:40:11 ID : 81du789Ai07
그감자는 대홍단 왕감자겠지 동무
이름없음 2019/11/18 15:52:09 ID : UY7804NAoZc
강에 물고기들도 좀 넣어줘야겠지? 희귀한 종들을 좀 풀어서 번식시킬거야!
이름없음 2019/11/18 19:56:50 ID : A40mleNArvA
그럼 나는 마을앞에 강을 만들게!
이름없음 2019/11/18 20:17:04 ID : 9eMkpO05UZi
마을이름은 혼파망마을인가요 아니면 다른 이름이 있나요 있다면 뭐예요?
이름없음 2019/11/18 20:18:16 ID : 3VdU2ILcK0s
혼파망이라고? 네 덕분에 피망이 떠올랐어! 어서 가서 심어야겠군!
이름없음 2019/11/18 20:19:06 ID : A40mleNArvA
그냥 비버마을이야! 아직 이름은 없어!
이름없음 2019/11/18 21:21:16 ID : PgY3CrxQrbw
그럼 이름을 정할 비버를 데려와야겠군! 어디 작명 잘하는 비버 없어?
이름없음 2019/11/18 21:51:43 ID : xO2txUY1bfS
우린 시골이고 비버니까 비빕마을하장~♡♡
이름없음 2019/11/18 23:19:04 ID : 7cK5fhApak5
귀여운 새도 몇마리 대려오자!
이름없음 2019/11/19 01:00:24 ID : yE1hak7ak4G
안녕 나는 개나리꽃게야 며칠전에 이사왔어
이름없음 2019/11/19 01:31:36 ID : vjwNy43Ru04
나는 이장다람쥐다람쥐! 모두 일주일에 한번 도토리를 하나씩 가져와라다람쥐!!!
이름없음 2019/11/19 04:16:24 ID : lxCnVapU5dR
뭐...뭔가 이상한데
이름없음 2019/11/19 06:20:44 ID : eIHA1A3U0k9
아름답고 평화로운거 맞냐
이름없음 2019/11/19 06:28:00 ID : 3VdU2ILcK0s
?!?!?!?!?!?! 뭔가 귀여움과 거리가 먼걸 하나 본것같은데?!?!?!?!
이름없음 2019/11/19 23:53:44 ID : lwlii6Y62K4
는 아니지만 저정도면 매우 귀엽다고 생각해><
이름없음 2019/11/20 00:48:54 ID : A3WpfatuoK5
? 둘 다 같은 새의 사진이잖아?
이름없음 2019/11/20 21:48:35 ID : 4L863TPa63W
...그래서 마을이름은...?
이름없음 2019/11/20 22:07:56 ID : 5RvcoMry7y3
마을이름은 다람쥐당근빠따마을오땡
이름없음 2019/11/20 22:08:51 ID : QnA6qo3RDup
난 농사지을랭
이름없음 2019/11/21 18:16:37 ID : 3VdU2ILcK0s
헐 충격....!!!!
이름없음 2019/11/21 18:17:49 ID : 3VdU2ILcK0s
오늘은 화산을 심어야징 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋
이름없음 2019/11/22 12:33:41 ID : 4E5Ve584L87
그럼 난 그 옆에다가 온천을 만들어야지
이름없음 2019/11/23 14:09:12 ID : lwlii6Y62K4
혹시 옆에서 계란 구워도 될까?
이름없음 2019/11/23 16:41:31 ID : 83u7cILe7xP
물론이지!!! 난 돼지고기를 굽겠어!!

레스 작성
391레스배스킨라빈스31new 3731 Hit
바보 이름 : 이름없음 45분 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4490 Hit
바보 이름 : 이름없음 46분 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3766 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5385 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2047 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6080 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21213 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9667 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3837 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32507 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3047 Hit
278레스영어 끝말잇기 5866 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2968 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32321 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4216 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3263 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6004 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8942 Hit