즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/18 23:53:29 ID : 89thgjcmqZb
대학까지 나온놈이 맞춤법 하나를 못하냐 돼 되 같이 많이틀리는건 당연히 그냥넘어가는데 어떻게 ~의 ~ 에를 존나게 틀리지? 노래방에서 만나 몇시에 만나 28일에 모이는거지 등등 당연히 ~에 가 들어갈곳에 왜 계속 노래방의 서 만나 몇시의 만나 28일의 모이는거지 이지랄 하는지 모르겠다 자신없으면 맞춤법 검사기를 돌려보던가 채팅 빠르게치느라 오타난것도아니고 항상 진지하게 채팅하면서 왜 그지랄이냐 너무 화난다 어느면이고 나은곳하나 없는데 노력도안하면서 친구들 지적이나 해대고 즐겁게노는데 분위기 흐리기나 하고 자존심은 쎄가지고 틀린거 . 잘못한거 지적해주면 아니라고 우기기나하고 정신좀 차리자
이름없음 2019/06/19 00:04:30 ID : ZeHBgi62K6j
걔랑 아직 친구먹고 있는 레주 일행이 대단하네.

레스 작성
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
452레스집게 손가락 사태 깐다new 2843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
76레스로판 깐다 5new 3056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
378레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14784 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1877 Hit
813레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26319 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5092 Hit
188레스한국 까스레new 4113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전