즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/19 00:00:15 ID : ksrxWpbCp9d
스레주 정보 나이 : 그냥 평범한 10대 여자 취향 : 웹툰 소설들 중에 로판 판타지 로맨스를 좋아하지만 HL BL GL다 좋아한다. 백합장미를 더 선호하는 편, 양성애자와 이성애자의 중간쯤 된다. 백합장미를 좋아하는 이유 : 현실에서 이루어질 수 없달까? 남여 커플이라도 어차피 웹툰소설이니 비현실적이라고 생각한다. 그냥 현실에서 이루어질 수 없는걸 바란다....그래서 판타지를 좋아하는듯....
이름없음 2019/06/19 00:03:27 ID : ksrxWpbCp9d
BL말고도 다른 장르도 덕질중임 내가 좋아하는 비엘웹툰 : 꽃놀이패, 달콤한 남자, 남의 BL만화, 내 자기님이 로그인하셨습니다 이것말고도 많음
이름없음 2019/06/19 00:04:01 ID : ksrxWpbCp9d
19금을 볼 수 있엇던 이유는 언니를 약점을 가지고 협박했다. 언니도 비엘 좋아하니 뭐 괜찮겠지...
이름없음 2019/06/19 00:05:31 ID : ksrxWpbCp9d
아 최애웹툰들은 위 웹툰들과 어느 날 공주가 되어버렸다, 제로게임, 블랙 헤이즈 등 여기서 어공주에서는 루카이제를, 블헤에서는 시크루드 컾을 판다.
이름없음 2019/06/19 00:05:49 ID : ksrxWpbCp9d
물론 루카이제 말고도 루카아티나 아티제티도 판다....아티카벨도 좋을듯....
이름없음 2019/06/19 23:03:12 ID : ksrxWpbCp9d
원조교제 아닌데요라는 웹툰을 읽었다. 짱이다....이번에는 겨울 지나 벚꽃을 읽어야겠다. 전에 10화정도까지 보고 못봤다...
이름없음 2019/06/19 23:06:16 ID : upPbdBfdPeH
여기 난입해서 같이 이야기 할수 있을까 나도 요즘 관심이 생겨서..
이름없음 2019/06/19 23:23:55 ID : ksrxWpbCp9d
당연하지 난입 환영이야!
이름없음 2019/06/19 23:24:12 ID : ksrxWpbCp9d
이번엔 수위없는걸 읽어볼까
이름없음 2019/06/23 08:57:18 ID : ksrxWpbCp9d
이제부터 자캐를 만들어서 그 둘을 엮어봐야겠다. 이런거 좋아하긴 하는데 그림그리기 귀찮아서 밀었다는......소설로도 써보고 생각나는 스토리 여기다 써야지
이름없음 2019/06/23 08:58:45 ID : ksrxWpbCp9d
비엘은 친구끼리 엮고 지엘은 뭐로하지
이름없음 2019/06/23 08:59:22 ID : ksrxWpbCp9d
남캐못그리는데 망했다 그렇다고 여캐도 잘그리는 건 아님;;
이름없음 2019/06/23 09:03:06 ID : ksrxWpbCp9d
이름 : 이윤 나이 : 18 성격 : 능글거리는 성격 외적특징 : 흑발흑안, 178cm 64kg 마른 체형이지만 힘이 쎔 일단 이정도....

레스 작성
24레스사랑은 늘 어려워new 642 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
409레스절망의 끝에서new 3094 Hit
일기 이름 : 7분 전
432레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9412 Hit
일기 이름 : 백야 12분 전
66레스어쩌고저쩌고 2판new 648 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
11레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 59 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
90레스제목없음new 1059 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 157 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 25분 전
122레스난입금지new 2510 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 34분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3945 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8059 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6537 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
2레스잠수new 20 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2348 Hit
일기 이름 : 2시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1455 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 119 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 216 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3122 Hit
109레스왜왜new 734 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4177 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전