즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/19 05:47:55 ID : E5XBy5fhzfh
우리반에 이상한 애가 있음. 전에 여중다니다 온 앤데, 완전 이상함. 걔가 레즈라는 소문이 있길래 완전 당당하게 물어봤거든. "너 레즈야?" 그럤더니 맞데. 완전 당당하게. 얼탱구. 그리고 선생님도 좀 챙겨주라 하니까,(걔가 약간 정신적으로 좀,,,) 조금 챙겨줬더니 겁나 친한척 함. 그리고 걔가 레즈여서 그런지 여자한테 누나라 부르고 남자애들은 말도 못걸게해. 옆에 있으면 하지마! 저리가! 하면서 욕하고 (뫼산 자를 잘해) 내 친구가 학기 초에 조금 애가 그러는 게 재밌어서 상대좀 해줬더니 막 헛소문을 냄! 그래서 짜증나서 내 친구가 걔 이제 상대도 안함. ㅎ 할튼 걔 짜증. 나도 걔 별론데 계속 아는척 하고, 치근덕 데고. 아놔....................... 할튼 짜증.
이름없음 2019/06/19 06:47:06 ID : MkoLfffbBeZ
짧게 깔 거면 일회성 까스레를 이용해줘
이름없음 2019/06/19 08:14:17 ID : 62Gk2pQq3XA
레즈인 거랑 여자애들 보고 누나라 그러는 거랑 상관없는데 언니가 아니라 누나라 부른단 게 좀 의문이긴 하지만
이름없음 2019/06/19 11:25:58 ID : 81bcpPhgjg5
레즈인 척하고 다니는 애 아니야? 보통 여자를 누나라고 부르는 건 남자인데, 자긴 레즈고 여자를 연애상대로 보니 언니가 아니라 누나라고 불러야 한다고 생각해서 그러는 것 같은데.. 그렇다고 레즈들이 세상 모든 여자들을 누나라고 부를 것 같진 않거든. 서로 사귈 때 자신이 남자, 상대 여자(연상)가 여자 역할 하는 거 아니면 대체적으로 언니라고 부를 걸? 그리고 정신이 멀쩡히 박혀 있다면 모두가 무지개로 가득한 사상을 가지고 있지 않다는 걸 잘 알고 있을 텐데 오히려 자신에 대한 소문이 널리널리 퍼지게 하고 스스로가 레즈임을 당당하게 선언하는 게 의심스럽다. 패왕색 패기급의 패기를 가지고 있다면 뭐... 그렇다 치겠지만.
이름없음 2019/06/19 11:58:32 ID : ipdQspgnUZd
다른건 이해되는데 레즈라고 당당히 인정하는건 뭐가 잘못된거임?
이름없음 2019/06/19 12:28:03 ID : 81bcpPhgjg5
난 그냥 보수적인 사회라서 안 좋게 보는 사람들 좀 있으니까 그렇다고 한 것 뿐이야 기분 나빴다면 사과할게
이름없음 2019/06/19 14:47:36 ID : a4NupWo6phz
보수적 사회에서 적응할 수 없는 욕구불만을 학교 애들한테 푸니까 문제지
이름없음 2019/06/19 17:52:54 ID : E5XBy5fhzfh
근데 문제는 내 친구가 피해를 봄. 걔 여친이라구 그래서 내 친구 완전 화남.
이름없음 2019/06/19 21:14:28 ID : MmIINvzQtwG
엥 레즈인데 언니가 아니라 누나누나 이렇게한다고...? 누나는 보통 남성이 연상의 여성에게 쓰는말아니냐 걔 쫌이상한디 정체화를 잘못한거아니냐 여자+@좋아하는사람이다 난 동갑밖에좋아해본적이업찌만 ㅎ 좋아하는상대한테 누나누나 형형 이렇게하지않고 오빠언니 1년에 0.5번정도한다
이름없음 2019/06/20 03:54:24 ID : o3Ve3O2ramk
엥 컨셉충 아냐..?
이름없음 2019/06/20 05:11:25 ID : E5XBy5fhzfh
누나- 그러고 --했어요? 존대쓰고, 남자애는 옆에 있는 것만으로도 싫어해

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스로판 깐다 5new 2295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스디씨 까스레new 17166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7972 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5768 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9308 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1638 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전