즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/19 12:37:18 ID : amsjfO065cE
한번도 해외여행을 가보지 못했던 나는 퇴사를 하고 해외여행을 다녀보기로 결심했어 처음부터 너무 멀고 어려운 곳은 용기가 안나서 가깝고도 제일 만만한(?) 나라로 가게 되었어. 바로 일본, 오사카였어.
이름없음 2019/06/19 14:50:57 ID : g1xyK2ILaml
걔는 왜 ㅐ틈만나면 화를낸대';; 진짜 웃기는 짜식이네~
이름없음 2019/06/19 14:52:22 ID : amsjfO065cE
뻘줌히 서서 그를 쳐다만 보고 있었어 호텔방은 생각보다 좁았고 침대 하나 테이블과 작은 의자 하나에 커다란 엘지티비가 화장대와 함께 있었어. 호텔방안에 그와 함께 있다는 게 너무 민망했거든 그래서 먼저 내려가봐야겠다고 짐 다 챙겨 내려오라 하곤 나가려고 했어
이름없음 2019/06/19 14:52:32 ID : 5e5cE1ck3Cr
그러게 뭐가 그렇게 찔리길래 잘못한것도 없는 스레주한테 화를 내;;;
이름없음 2019/06/19 14:53:29 ID : amsjfO065cE
얼른 문을 열고 내려갔어야 했는데 정말 정말 정말
이름없음 2019/06/19 14:53:32 ID : eHBe3Rvcr86
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/19 14:55:19 ID : amsjfO065cE
그는 나가려는 나를 붙잡고 침대에 눕혔어 그리고서는 한국엔 내일 갈거다 이제 대답해달라 네것이 되어줄거냐 물었어 무서웠어 무섭고 무섭고 또 무서웠어 그의 손아귀에서 벗어나 얼른 나가야지 생각은 하는데 발버둥쳐도 몸이 마음만큼 따라주질 않았어
이름없음 2019/06/19 14:56:07 ID : amsjfO065cE
도대체 그 내 것 이라는게 나는 도통 이해가 안갔어 연인이 되어달라 여자친구 해달라 이것도 아니고 맨날 내 것 타령을 하니 당연히 이해를 못할 수 밖에...
이름없음 2019/06/19 14:56:10 ID : eHBe3Rvcr86
동접처음이야!!
이름없음 2019/06/19 14:57:28 ID : 5e5cE1ck3Cr
무슨 상상속나라에서 살다왔나 미쳤네
이름없음 2019/06/19 14:57:37 ID : amsjfO065cE
그 좁은 호텔방에서 그의 품안에 갇혀 나는 한 마디도 하지 못했어 그와는 팔을 잡거나 하는 스킨쉽외에는 아무것도 해본적이 없었거든 게다가 이 남자가 어떤 사람인지도 제대로 파악이 안되는 와중에 이 남자에게 이렇게 잡혀있으니 정말 무섭고 눈물나고 심장은 쪼끄라들기만하고....
이름없음 2019/06/19 14:57:42 ID : eHBe3Rvcr86
자고싶다는 말인건가 스레주 괜찮아?
이름없음 2019/06/19 14:59:22 ID : amsjfO065cE
그래서 포기하고 함께 누워있는 상태로 이야기했던것같아 이 남자를 진정시키고 내가 살아서 나가야겠다 싶었던거야 번역기가 없으니 대화는 정말 안통하고 이 남자는 자꾸 화만 내고 나는 그 모습에 쫄고
이름없음 2019/06/19 15:00:41 ID : amsjfO065cE
결국 그는 내게 자고 가 라고 했고 나는 응할 수 밖에 없었어 익명이니까 괜찮을거라 생각하고 사실대로 쓸게 그는 내가 알겠다 하자 표정이 온화해졌고 나 역시 그런 척 해야했어
이름없음 2019/06/19 15:01:31 ID : 5e5cE1ck3Cr
스레주 진짜 엄청무서웠겠다...
이름없음 2019/06/19 15:02:26 ID : amsjfO065cE
그 날 그는 내게 많은 것을 요구했고 나는 그의 것. 즉 그가 하라는 대로 해야하는 사람처럼 행동할 수 밖에 없었어 바보같이 그 상황에서 아무 저항도 하지 못한 채 그가 말하는 그의 것이 된 채로 그 밤을 보냈어
이름없음 2019/06/19 15:03:57 ID : eHBe3Rvcr86
키차이만 해도 무서웠을텐데ㅜㅜ무서웠겠다
이름없음 2019/06/19 15:04:57 ID : amsjfO065cE
전체연령이 읽으니 나는 딱 이정도까지만 말할게. 그 밤은 정말 무섭다기보다는 마냥 심장이 쪼그라드는듯했고 그의 미세한 표정변화에 내가 정말 밟으면 죽는 개미라도 된 마냥 아무튼 나는 그 날부터 잊지 못 할 수치와 어둠속으로 빠져들어갔어
이름없음 2019/06/19 15:05:59 ID : oY2nwrdVcIH
스레주 많이 무서웠지...많이 힘들었겠다...
이름없음 2019/06/19 15:06:14 ID : amsjfO065cE
그는 다음 날 내게 연락 잘 하라는 말과 함께 한국을떠났어 무단결근을 한 채 집에만 박혀 아무생각도 하지않고 잠만 잤어 최대한 괜찮은 척 노력하려 했지만 그게 표정에 다 드러나나보더라구
이름없음 2019/06/19 15:07:51 ID : mk8mIGoE9z8
와 진짜 무서웠겠다,,
이름없음 2019/06/19 15:09:17 ID : g1xyK2ILaml
미친 ; 완전 개나쁜씹썌끼네 그거 꼬추 뿐질러 씨발놈이
이름없음 2019/06/19 15:10:10 ID : CkpU3QnBak9
맞아 뿐질러버려
이름없음 2019/06/19 15:12:07 ID : amsjfO065cE
그에겐 매일 연락이 왔어. 처음 일이주는 읽지도 않고 무시한 채 내 일상으로 돌아가려 노력했는데 그가 다시 한국에 온다는 내용이 눈 앞에 보이지마자 답장을 할 수 밖에 없었어
이름없음 2019/06/19 15:12:20 ID : 5e5cE1ck3Cr
거세시켜버려야지 그냥 땅콩을 분질러서 터트려버려야지
이름없음 2019/06/19 15:12:42 ID : oY2nwrdVcIH
남자 완전 싸이코잖아...
이름없음 2019/06/19 15:13:20 ID : amsjfO065cE
나는 결국 일상으로 돌아가지 못했어... 친구들도 만나지 않았어 자꾸 그래 그냥 남자랑 한번 잔것뿐이다 그 이상 그 이하도 아냐 마음을 자꾸 다독여보고 또 다독여봐도 그건 남자랑 잔게 아니라 그저 상처였던거지
이름없음 2019/06/19 15:14:11 ID : g1xyK2ILaml
아 진짜 스레주 맘고생 심했겟다 진짜 역시 이래서 쪽바리새끼들은 미개해... 스레주 잘못없어 잘 극복하길바라..
이름없음 2019/06/19 15:15:06 ID : amsjfO065cE
내게 상처를 준 그는 결국 한국에 또 들어왔어 그는 내가 혼자 지내는 집에서 묵겠다했고 나는 그가 하는대로 그냥 둘 수 밖에 없었어 그에게 내 영상이런가 무언가가 있던 것이 아니었는데도 그의 말이면 다 그렇게 해야만 하는 것 같았어 무서웠던거지ㅡ그리고 지금도 그는 무섭고
이름없음 2019/06/19 15:15:31 ID : 5e5cE1ck3Cr
원했던것도 아니였고 그런 상황속에서 그런거니까ㅠㅠㅠ 스레주잘못없어 처음부터 끝까지 그나쁜새끼가 잘못한거야
이름없음 2019/06/19 15:15:56 ID : amsjfO065cE
지금은 잘 극복 중이야 그와도 종종 연락을 하긴 해 그는 이제 내가 아니라 다른 여자를 그의 것으로 만들었어
이름없음 2019/06/19 15:16:39 ID : eHBe3Rvcr86
조금씩 극복한다고 하니까 다행이다ㅠ 아예 연락을 끊을 수는 없는거야?
이름없음 2019/06/19 15:17:05 ID : xRzSIHBe0mp
맞아 아예 연락 끊어버려 .. 힘들겠지만
이름없음 2019/06/19 15:17:22 ID : 5e5cE1ck3Cr
하 진짜 쓰레기는 쓰레기로 살아가는구나 답이없다 그래도 지금은 잘 극복중이라고 하니까 다행이야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 15:18:04 ID : amsjfO065cE
그기 한국에 다시 와서 지내는 동안 어차피 나는 나갈 직장도 없었고 모아둔 돈으로 근근히 생활중이었어 그는 나를 그의 것으로 만드느라 바빴어 나는 그의 것이 되느라 엉망진창 그 자체였고 그는 날 사랑스럽단 눈으로 자주 바라봐주었어 분명 그게 너무 소름끼치도록 싫었는데 어느 순간부터는 그의 그런 눈빛이 간절해졌었어
이름없음 2019/06/19 15:18:10 ID : CkpU3QnBak9
그의것이라는건 걍 같이 ㅈㅈ하는거임?
이름없음 2019/06/19 15:19:21 ID : amsjfO065cE
의지할 곳 없던 나는 그에게 점차 의지하고 있던거였지 부모님도 계시고 친구들도 많았지만 그들에게는 나의 이런 고통을 이야기 할 수 없었어 그들이 나로 인해 마음아파하지 않길 바랐어
이름없음 2019/06/19 15:20:06 ID : amsjfO065cE
그는 성적취향이 확고해. 그의 것이 된다는 건 내가 사랑하는 사람과 함께하는 것과는 달라 그래서 더 트라우마가 심한 걸지도 모르겠어
이름없음 2019/06/19 15:20:40 ID : 5e5cE1ck3Cr
너무 힘드니까 스스로 포기하게 되는건가....ㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 15:21:03 ID : amsjfO065cE
그에게 맞춰주어야하고 알아듣지도 못하는 그의 요구에 나는 행동해야했는데 못 알아듣고 제대로 하지 못하면 그에게 맞거나 벌을 받아야했어
이름없음 2019/06/19 15:21:34 ID : eHBe3Rvcr86
아프게 하거나 위험한 짓을 하는건 아니지???
이름없음 2019/06/19 15:22:05 ID : amsjfO065cE
그래서 더 이야기하지못했어 내가 그와 함께 한 행동들을 설명할 수가 없었고 비참했고 수치스러웠거든 일반적인 성적취향에 의한 강요였다면 차라리 상담센터가서 이랬어요 저랬어요 바로 이야기할수 있을것만 같았어
이름없음 2019/06/19 15:22:07 ID : g1xyK2ILaml
완전 미친 변태또라이네 그거;;; 진짜 뒈져버려 나쁜놈
이름없음 2019/06/19 15:22:40 ID : amsjfO065cE
오죽하면 그가 정상적인 취향이었다면 그를 사랑할 수 있을거라는 그런 착각... 아니 포기겠지 그런 생각까지 들었었어
이름없음 2019/06/19 15:23:01 ID : bjs3vbdxyNB
아고,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/19 15:23:40 ID : amsjfO065cE
아프거나 위험한 짓...? 그가 내게 행동 한 그 모든 것들이 내겐 아팠고 위험했어 나라는 사람이 사라지는 듯 했거든... 다들 걱정해주어 고마워
이름없음 2019/06/19 15:24:11 ID : kpWkoMkq0le
에구...ㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 15:24:37 ID : eHBe3Rvcr86
잘 극복했으면 좋겠다ㅜ 사람하나 잘못만나서 너무 고생하네ㅜㅜ 완전히 끊어낼 수 있길 바래
이름없음 2019/06/19 15:25:11 ID : amsjfO065cE
그는 참 특이했어 나는 그에게 점점 맞춰졌고 그는 그런 나를 더 예뻐해주었어 그는 주기적으로 한국에 들어왔고 그가 왔다 간 공백기간동안 나는 그에게 의도치않게 예쁨받았던 내 자신이 너무 싫었던거야 그가 없는 동안 나는 해서는 안될 짓을 했지
이름없음 2019/06/19 15:26:00 ID : 5e5cE1ck3Cr
설마...아니지...?
이름없음 2019/06/19 15:26:22 ID : kpWkoMkq0le
엥?
이름없음 2019/06/19 15:29:43 ID : eHBe3Rvcr86
뭐지 짐작이 안간다
이름없음 2019/06/19 15:30:37 ID : amsjfO065cE
시도를 했어 하지만 멀쩡히 잘 살아있고 잘 지내 그는 그런 내게 실망했다며 이젠 자신의 것 을 하지 말라고 했어 참 웃겼던 게 그렇게 벗어나고 싶었던 그의 것으로 지낸 날들이 그의 실망이란 소리와 이젠 내 것이 아니란 말에 세상이 무너지는 듯 했다는거...??
이름없음 2019/06/19 15:31:03 ID : oY2nwrdVcIH
때때론 짐작 안 하는게 좋을수도...
이름없음 2019/06/19 15:31:52 ID : amsjfO065cE
부모님이 많이 걱정되셨는지 도저히 안되겠다고 오신 날 나를 발견하셨어 사실 죽을 용기도 없었어 누구에게라도 내 이런 힘든 상황을 알리고 싶었거든 부모님께는 아직도 너무 죄송해
이름없음 2019/06/19 15:32:10 ID : 5e5cE1ck3Cr
에고...
이름없음 2019/06/19 15:32:14 ID : eHBe3Rvcr86
ㅠㅠㅠ헐 스레주 힘내!!
이름없음 2019/06/19 15:32:44 ID : kpWkoMkq0le
방금 정주행하고 왔는데 그놈 진짜 미쳤구만....
이름없음 2019/06/19 15:35:40 ID : A3O2re1wnvi
스레주 괜참ㅎ아???ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 15:37:45 ID : amsjfO065cE
그 일이 있고 난 후 나는 그에게 마지막으로 벌을 받았어 그는 일본으로 돌아가서도 아직도 내게 종종 연락을 해와 거부감도 이젠 안들어 그는 자신의 것을 새로 만들었다고 그랬어 어떤 여자인지 몰라도 참 마음이 아파
이름없음 2019/06/19 15:38:23 ID : kpWkoMkq0le
지금은 괜찮은거 맞지?
이름없음 2019/06/19 15:39:32 ID : eHBe3Rvcr86
마지막이라고 해놓고 왜 계속 연락하는거지?
이름없음 2019/06/19 15:40:05 ID : amsjfO065cE
그와 대화를 하면서 알게 된 건데 그의 것, 즉 그는 자신의 것을 소유하며 마음의 안정을 찾아 그래서 나를 보곤 자신의 것으로 만들어야겠다 싶었던거지 정말 끈질겼다 그치 나는 지금 작은 중소기업에 취직해 직장 다니고 있고 그 때 멀어진 친구들이랑은 아직 연락 못하고있어 나는 평생 혼자 살아갈거고 많이 외롭긴하지만 그래도 익숙해진 상태야
이름없음 2019/06/19 15:41:08 ID : lfVe0mtBtiq
이거 상대가 일본인이여도 한국에서 일어난 범죄고, 성폭행은 본인이 신고하지 않아도 신고 되고 수사 들어가는 거 알지? 이거 익명 사이트여도 진짜면 수사 들어가. 진짜면 심각한 일이니깐 지금이라도 신고해.
이름없음 2019/06/19 15:41:21 ID : amsjfO065cE
지금 그의 것은 일본인 여자래 그에게 연락이 오면 그냥 나도 모르게 대답해야할 것 같고
이름없음 2019/06/19 15:43:54 ID : amsjfO065cE
나는 괜찮아 다들 걱정해줘서 고맙고 생각보다 그와 같은 성적취향을 가진 사람은 많이 존재하더라고 다만 그는 방법이 잘못된거야 지배하는 자와 지배받는 걸 즐기는 취향자들이 생각보다 많아 다만 나는 아니었던거고 그는 내가 그런 사람이길 원했던거고
이름없음 2019/06/19 15:44:13 ID : eHBe3Rvcr86
그 놈 때문에 새로운 사람 만나기도 무섭겠다
이름없음 2019/06/19 15:44:41 ID : g1xyK2ILaml
아이고 ㅠㅜ
이름없음 2019/06/19 15:45:58 ID : 5e5cE1ck3Cr
잊고 살수는 없겠지만 잊고 좋은 사람만나서 행복해졌으면 좋겟다
이름없음 2019/06/19 15:47:22 ID : amsjfO065cE
다니는 병원이 있는데 선생님이 정말 잘해주셔 다른 사람이 보면 나는 그냥 일반인같아 아무 상처없는 그저 그런 일반인 후쿠오카 큰 공방 재직중인 일본인 남자 키는 184_5 정도 되고 피부는 하얗고 한국인같이 생겼어 옷 정말 깔끔하게 잘 입어 코가 좀 길어 눈매는 웃으면 방긋방긋? 한 눈이고 정색하면 뱀눈같아 일본인처럼 인중이 깊다던가 그러질않더라
이름없음 2019/06/19 15:55:52 ID : kpWkoMkq0le
괜찮다니 다행이네..ㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 15:59:37 ID : lfVe0mtBtiq
이거 중범죄야. 다행으로 끝날 일이 아니야.
이름없음 2019/06/19 16:02:39 ID : amsjfO065cE
주작이야 다들 조심해
이름없음 2019/06/19 16:07:28 ID : u7dTU1CrAlx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/19 16:08:04 ID : p9haty2Mpht
왓?
이름없음 2019/06/19 16:11:19 ID : eHBe3Rvcr86
주작인줄알았음 자세히 물어볼껄 그랬네
이름없음 2019/06/19 16:11:46 ID : lfVe0mtBtiq
이딴걸로 주작 하지 좀 마 진짜 ㅡㅡ. 이거 중범죄거든? 니가 주작이라고 해도 누가 신고하면 조사들어간다.
이름없음 2019/06/19 16:13:39 ID : kpWkoMkq0le
주작이라니....엄청 걱정하면서 보고있었는데...
이름없음 2019/06/19 16:17:05 ID : xSLgo7Alwre
?
이름없음 2019/06/19 16:17:41 ID : xSLgo7Alwre
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중해서 읽었는데 주작
이름없음 2019/06/19 16:29:43 ID : 5hBy1vfQk4I
난 솔직하게 주작이라고 깔끔하게 마무리 해줘서 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설읽은거 같음
이름없음 2019/06/19 16:35:32 ID : 5e5cE1ck3Cr
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/19 16:54:43 ID : E1h9juk7hxQ
앗 낚였다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/19 18:09:22 ID : xRzSIHBe0mp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 주작 참신하네 ㅊㅊ
이름없음 2019/06/30 19:08:45 ID : 1eE7e1vhgji
띠용이네...
이름없음 2019/07/04 20:15:20 ID : xzXAjfV89un
진지하게 읽다가.... 하긴 갑자기 잠수타는것보다는 이렇게 주작선언해주는 게 더 낫다 재미있었어 스레주
이름없음 2021/04/08 13:43:36 ID : vhf9dyLe3U5
아 뭐야..뒤늦게 읽다가 걱정했는데.. 주작이라 다행이다싶은? 다행이야.
이름없음 2021/04/09 15:59:50 ID : LcIHu784JSL
고대 스레 갱신,, 스탑 걸고 써 .,, ㅜ
이름없음 2021/04/13 10:45:04 ID : vhf9dyLe3U5
미안해 스레딕 초보라 하는법을 몰랐어..ㅜ
이름없음 2021/04/13 12:25:41 ID : 1wq7vA46mNA
주작이라고 한게 스레주인거같아?
이름없음 2021/04/13 13:41:43 ID : 0mmq3WlvbjB
왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라잖아 그만하자~
이름없음 2021/04/13 15:13:46 ID : vhf9dyLe3U5
넌 아닌것같아?? 왜 그렇게 생각해?
이름없음 2021/04/14 11:02:06 ID : 1wq7vA46mNA
조심하라고 말하다가 갑자기 주작이다 짧게 한문장으로 쓴게 이상하지않아? 저게 진짜 스레주같아?ㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 11:07:42 ID : ZeK7zbDtdAZ
스탑도 안 걸고 뭐하냐?
이름없음 2021/04/14 11:40:10 ID : vhf9dyLe3U5
나도 그런 생각이 들긴했어. 너무 뜬금없는 주작선언이랄까. 잘 얘기하다가 말이야.
이름없음 2021/04/14 23:54:13 ID : oK2GnyHDtbf
그래도 주작이라니 다행이다 이게 진짜면 정말 범죈데

레스 작성
3레스저주인형new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 62 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23