즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/19 17:14:48 ID : dTUZbhdRA5f
얘들 ,, 제발 도와줘ㅠㅠㅜ 인생 몸무게 찍었어 ... 나 지금 지푸라기라도 잡고 싶은 심정이야 ..죽을까 키155정도에 몸무게 54찍었다 2년전?만 해도 46키로 정도 였는데 나 진짜 살기 싫어 ....... 내친구들은 날씬해서 맨날 거울같은데 자기가 비춰지면 다리 그런거 보거든 근데 난 그게 스트레스야 맨날 내 다리랑 비교하는 느낌 들어 다이어트 꿀팁이나 그런것도 알려주면 좋을것같아 ....
이름없음 2019/06/19 18:29:23 ID : U0soY1ctBwE
안뇽 어느 부위가 제일 스트레스인지나 밥 뭐 챙겨먹는지 생활패턴 어떤지 알려줄 수 있어? 방법 알려줄겡
이름없음 2019/06/19 18:54:16 ID : 5dU1wsnVfeZ
나 60인데 근육이 문제야 근육이ㅜㅜ 그리고 엉덩이부터 올라오는 상체비만임 .. 열심히 해보자 레쥬ㅠㅠ
이름없음 2019/06/20 00:25:01 ID : dTUZbhdRA5f
다리 (허벅지, 종아리)
이름없음 2019/06/20 00:26:08 ID : dTUZbhdRA5f
식단 조절같은 건 안 하구 ... 그냥 학생이라서 아침은 대충 먹고 급식 먹고 집와서는 조금 많이 먹어 ,, 간식 같은 것도 끊어야 하는데 자꾸 먹게 돼 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/20 16:02:17 ID : 3CjhbDy2Nzh
아침 대충 먹고 급식 먹고 집 와서는 조금 많이 먹고 간식 못 끊고 물은 좀 많이 먹어 레주? 다리는 붓기도 되게 중요해 붓기만 빠져도 훨씬 얇아 보인당 급식도 짠 거 좀 간 심하게 된 반찬 먹지 말고 아침은 든든하게 먹어 저녁은 적게 먹고 간식은 안 먹는 게 좋아 당연하지만 물은 한 1.5~ 2리터 먹어 주고 스쿼트 런지+ 하체 스트레칭! 강하나 하체 스트레칭 그거 좋다 진짜 괜히 하는 말 아냐 요가자세 언더독 같은 거 따라해 주면 좋고 잘 때 다리 좀 올려놓고 자
이름없음 2019/06/20 23:29:11 ID : dTUZbhdRA5f
너무 고마워 ㅠㅠㅠ 물은 평소에 많이 마셩! 알려준 운동은 얼마나해야 효과가 나오기 시작하는 지 알 수 있을까,,?
이름없음 2019/06/22 00:52:19 ID : gi6Y3DteJWj
아이고 늦었다 미안해 사바사야 한두 달 내로 보통 라인 잡히는 강도긴 한데 저기서 좀 아 이건 쉽네 살만하네 할 때쯤 횟수 올려줘야 돼 보통 1~2주에 한 세트 추가 같은 수준? 처음이면 30개 3세트로 시작해서 늘려 줘 이게 사실 편하면 안 되는 느낌이긴 해 참 이게 너무 버거우면 2세트로 줄여도 좋아 유튜브로 스쿼트 자세 보면서 꼭 자세 잘 잡아주고 근데 식단도 중요한 거 알지 식단으로 살을 빼고 운동으로 라인을 잡아 정리하는 느낌이야 짠 거 많이 먹지 말고 (무염식은 일반식 돌아가면 요요와서 안됨) 세끼 잘 먹으면서 양만 줄이는 느낌으러 꼭
이름없음 2019/07/01 02:16:08 ID : dTUZbhdRA5f
많이 기다렸다 친구야 ... 시험 끝나면 운동 시작하려 하는데 요 며칠 동안에 살이 조금 빠졌당 약3키로 뺀것같아 최고 몸무게가 아마 54.7? 정도 됐을거야 근데 지금은 식단조절 조금씩 하니까 52 정도 됐어 나 이번엔 정말 독하게 뺄야돼 ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 26 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 148 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1352 Hit
3레스식단 기록 168 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 506 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 454 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 348 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43879 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 910 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1155 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1692 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 547 Hit
1레스발레리나 파우더 559 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 616 Hit