즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/19 21:04:34 ID : 5RA7ta1dDy1
아 좀..... 부탁한다 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/13 11:01:35 ID : js7dPcoGsru
에휴
이름없음 2021/10/13 11:21:39 ID : p81eFijcoFj
하이고
이름없음 2021/10/13 11:50:29 ID : TO9teE5QqY4
진짜 뭐하는 새끼냐진짜 뭐하는 새끼냐
이름없음 2021/10/13 11:52:14 ID : js7dPcoGsru
존나 할 짓 없는 새끼인듯.
이름없음 2021/10/13 11:52:35 ID : TO9teE5QqY4
ㄹㅇ 병신인가벼
이름없음 2021/10/13 11:55:02 ID : hxSLcIJPg7t
ㄱㅅ 이젠 18년도꺼까지 갱신 하네
이름없음 2021/10/13 12:03:18 ID : cMmHu1ctusl
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/10/13 12:05:52 ID : coNuq1Clu9t
고고학자 납셨네 아주
이름없음 2021/10/13 12:20:45 ID : hxSLcIJPg7t
이 병신새끼 지금쯤 뿌듯해하고 있겠지? 그래 그렇게 살아라 이 조그마한 사이트에서 그런짓 하며 낄낄 웃는 너 모습 상상되니 웃기네 ㅋ
이름없음 2021/10/13 12:21:57 ID : a9uoNuraoJO
심한 어그로들 보고다니다 저런애들 보니까 진짜 아무느낌 없다 응 너시간 알아서 잘 낭비해 ㅎㅎ
이름없음 2021/10/21 23:21:23 ID : By6jg5hy1xu
아제발!!!!왜그래???
이름없음 2021/10/21 23:22:00 ID : 3RDs2tBxSLh
옛다 관심. 이제 끄지라.
이름없음 2021/10/22 09:47:03 ID : HvdA3SMo47t
질문받아 왜 갱신하냐 이 및
이름없음 2021/11/02 17:09:16 ID : wnClxCkk8lz
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/02 22:00:20 ID : wnDy43WnQtz
왜 ㅇㄷㅇ......
이름없음 2021/11/03 22:09:49 ID : HvdA3SMo47t
방구빌런머냐
이름없음 2021/11/04 13:33:03 ID : TO9teE5QqY4
이번에 코딱지..
이름없음 2021/11/14 21:10:44 ID : 03zWi1cpXtb
얘들아 근데 스레주가 아니라 레더들이 이끌어나가는 스레면 날짜 상관없이 언제나 갱신해도 된다고 했잖아 그럼 1년 좀 더 된 스레도 레스들이 이어나가는 거면 갱신해도 괜찮겠지?
이름없음 2021/11/14 21:15:00 ID : hs2oINxO2k5
스레주가 특별히 필요한 스레가 아니면 2년 3년 넘은 것도 괜찮아
이름없음 2021/11/14 21:15:29 ID : 03zWi1cpXtb
알겟엉 고마워!!❤❤
이름없음 2022/02/02 05:14:35 ID : 03zWi1cpXtb
??뿡뿡이 빌런 ㅋㅋ
이름없음 2022/02/02 10:50:57 ID : jAlCo2FhgoY
ㅈㄴ뜬금없음ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
이름없음 2022/02/02 16:13:13 ID : mIJPipaldvb
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/02 16:13:57 ID : 6rAo6mMpgkr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡뿡이들 귀요미
이름없음 2022/02/02 16:54:46 ID : PclhglClyGs
먹금좀해...
이름없음 2022/02/02 17:28:50 ID : qmJRxxzSK3R
삐로로로로롱 뿌이 뿌이 뿌이뿌이 뿡뿡 방귀소리 나면 내가 달려 온다네 짠짠짠 뿌이 뿌이 뿌이뿌이 뿡뿡 방귀대자 (삐로로로로롱~) 뿌이! 뿡! 뿌이! 뿡! 뿌이뿌이 뿡뿡!! 방귀소리 나면(짠★) 내가 달려 온다네(짠짠짠★) 뿌이! 뿡! 뿌이! 뿡! 뿌이뿌이 뿡뿡!! 방귀대자~앙~ 뿡★뿡★
이름없음 2022/02/04 16:12:33 ID : zQtwNBs4IGp
짜장면 저거 뉴 빌런인가
이름없음 2022/02/04 16:13:19 ID : umoHDta3xzS
짜장면ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/04 16:14:14 ID : sjg0nu4E7cM
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/04 16:15:13 ID : A2E1iqlBbDw
아 짜장빌런 에바라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/04 16:16:49 ID : eMnU5hvA6p9
짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/04 16:31:33 ID : eMlDBulcpO4
짜장면 빌런 뭐임ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/04 16:33:53 ID : zfgo7wFdyGo
짜장빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/04 16:39:09 ID : utwLhvxyLgi
얼마나 짜장이 먹고싶었으면...
이름없음 2022/02/04 16:53:08 ID : zfgo7wFdyGo
쟤 때문에 나도 먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/06 17:23:31 ID : TXwLdQnxzUZ
취향 참 독특하시네여 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/06 17:25:10 ID : dXAo5amtz9f
시발 할거면 꼼꼼하게 해야지ㅡㅡ 나도 똥스레 세운적 있는데 왜 내껀 갱신안됨?ㅡㅡ
이름없음 2022/02/06 17:26:39 ID : wGnCrAlCkoL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기내
이름없음 2022/02/06 17:50:17 ID : 4HA5gqmGsnV
똥스레는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 03:24:04 ID : MmIMp87hBul
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/16 11:46:19 ID : xU5dVamq5cG
이번엔 사랑해빌런인가 귀엽구만
이름없음 2022/02/26 05:10:56 ID : GoHvba8rwNA
그런거 하면 재밌나
이름없음 2022/02/26 06:28:36 ID : jAlCo2FhgoY
뀨 빌런
이름없음 2022/02/26 09:39:58 ID : PclhglClyGs
고대 갱신 빌런 나타나면 새 스레 세우는 것 좀 그만하면 안 되냐 ㅇㅇ빌런이 나타났다!! 이번에는 ㅇㅇ네ㅋㅋㅋ 같은거 뭐 예쁘다고 스레까지 세워서 관심주고 스레 낭비까지 하냐고
이름없음 2022/02/26 09:41:09 ID : lDwE8nVe1zO
글게 맨날 똑같은 패턴임 고대 갱신 빌런이 나타난다 → 거기에 대한 새 스레(반드시 일회성이어야 함)가 세워진다
이름없음 2022/02/26 09:41:25 ID : xSMknyL809B
이름없음 2022/03/05 14:09:00 ID : pgjdu02r9cn
ㄳ 국밥아....
이름없음 2022/03/05 14:09:42 ID : 7zbCkmq42IN
국밥빌런 ㄷㄷ
이름없음 2022/03/05 14:58:25 ID : IE4IMi7e2Gs
고대 스레 갱신 재밌나 묻고싶다. 이상한 취미의 빌런이야.
이름없음 2022/03/05 17:19:55 ID : phtipdQpO06
아휴,,;;
이름없음 2022/03/11 23:19:42 ID : nRyFeL9jwE4
이번엔 고양이다
이름없음 2022/03/11 23:24:22 ID : JRBdTWi783x
멈춰..
이름없음 2022/07/26 21:26:17 ID : yK3O79dAZcp
펑!!!!!!
이름없음 2022/07/26 21:28:01 ID : gqmHzRxyK0l
펑펑이 뭐냐ㅋㅋ
이름없음 2022/09/09 22:50:53 ID : yMrs4NzcHxy
뒷담판 점으로 갱신하는 애 꺼져 제발
이름없음 2022/09/25 14:31:48 ID : JTQoIGpWqpg
고대스레 갱신 ㄴㄴ
이름없음 2022/10/05 22:18:56 ID : tgY9uoNApdT
스레주가 필요한 스레는 제발 스탑걸고 쓰자
이름없음 2022/10/07 08:53:50 ID : tgY9uoNApdT
아 쫌
이름없음 2022/10/08 09:03:21 ID : fPcsnWklcny
ㄱㅅ
이름없음 2023/08/13 11:01:58 ID : mNzdWo43Wly
ㄱㅅ 바로윗레스에 갱신하지말라고 적혀있는데 갱신하는 새끼는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/16 17:44:21 ID : 1jteNBwFeIJ
ㄱㅅ
이름없음 2023/08/26 02:51:28 ID : JXtbg6ktwIJ
ㄱㅅ
이름없음 2023/09/14 02:10:13 ID : U7AkpQoFeLf
ㅅㅂ 똥 뭐여
이름없음 2023/09/14 03:54:41 ID : mIFbeMpbzPi
똥싸다 쳐먖았나 씨팔련
이름없음 2023/09/14 03:55:48 ID : io0qZa4Mry4
이젠 똥스터빌런이냐 햄스터랑 똥이 무슨 관련이 있다는거야
이름없음 2023/09/14 06:04:57 ID : ipeY1hhArAj
갱신
이름없음 2023/09/14 20:57:33 ID : U7vBfgnVdRz
이번엔 군대냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/14 21:01:02 ID : knAY2oLcJWk
제목에 군대 들어가는 고대 스레에 짜장면으로 도배 중이네...
이름없음 2023/09/14 21:01:58 ID : U7vBfgnVdRz
이런 어그로 한 재작년 쯤에도 있지 않았음?ㅋㅋㅋ 뒷담판 똥판 만들어놨더만
이름없음 2023/09/14 22:17:11 ID : 1jteNBwFeIJ
ㄱㅅ
이름없음 2023/09/25 16:24:26 ID : 2HAY7fhy1yM
ㄱㅅ
이름없음 2023/09/25 16:26:17 ID : ipeY1hhArAj
ㄱㅅ
이름없음 2023/09/28 19:47:33 ID : cHDBAqnRDxU
ㄱㅅ
이름없음 2023/10/28 11:49:35 ID : apQpTVffhwK
ㄱㅅ 이젠 가슴 빌런이냐
이름없음 2023/10/28 11:54:31 ID : WnSHwq3SLgp
헐...
이름없음 2023/10/28 13:47:50 ID : LgrwLcHyJTQ
이번엔 사라져인가
이름없음 2023/10/28 13:51:58 ID : LgrwLcHyJTQ
미친놈아 그만해;
이름없음 2023/10/28 13:59:20 ID : LgrwLcHyJTQ
점령하네
이름없음 2023/10/28 14:01:32 ID : g3QnBamlg0r
정신병있나
이름없음 2023/10/28 14:50:52 ID : Y5Xz9g2Mi63
어제 그 물뽕 뭐시기도 날짜 보니까 1년전 스레던데 굳이 누가 갱신을 했네 그냥 감탄사 하나만 쓸 거면 왜 갱신을 하니
이름없음 2023/10/28 17:06:35 ID : 1jteNBwFeIJ
물뽕은 양반… 4년된 썰 푸는 스레 갱신도 함
이름없음 2023/11/13 00:25:48 ID : O785PhdRveN
아휴... 진짜 스레주가 안 오는 고대 스레는 왜 갱신하는거야.

레스 작성
833레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스나 정병임?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스사람 만날때new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나이차이new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 455 Hit
잡담 이름 : 멍충이 17시간 전
2레스어지러운 이유new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스..new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전