즐겨찾기 스레드
북마크
유르레 2019/06/20 19:53:39 ID : yNvA2HDurcN
제곧내
유르레 2019/06/20 19:56:03 ID : yNvA2HDurcN
난 정말 감성적인 사람이야. 그리고 나는 내 미래를 예상할 수 있어. 아직 난 어린나이지만 벌써 어렸을 때가 그립더라. 조금만 감상적인 노래를 들으면 지금까지 느꼈던 추억이 떠오르더라고. 갑자기 9살쯤에 갔던 바닷가가 떠올랐어. 그때는 귀찮고 싫었던 것 같은데 지금 생각해보니 그때 그렇게 행동하지 말 걸, 사진을 조금이라도 남길 걸, 내가 죽음을 선고받을 즈음이면 후회하고 그리워하는 추억일 것이라는 상상이 떠오르더라......내가 죽음을 선고받을 즈음이면 이역시 그리워하던 추억이겠지?

레스 작성
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4293 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6786 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 13분 전
203레스제목없음new 2649 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
126레스마르크스의 반댓말은?new 2825 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1158 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1056 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2456 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
331레스걍사는얘기new 4526 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
131레스하루를 삼키다new 1053 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6909 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스위씨일가new 1507 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7575 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
10레스공룡입니다new 75 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5737 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1682 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
173레스따따 따봉~new 324 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
126레스.new 755 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전