즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/21 00:09:36 ID : dTPhfhAnXAr
성추행 당하면서 살지?
이름없음 2019/06/21 00:24:32 ID : f81fVcIGmle
아니. 그거 정상 아님. 만약 네가 그런 상황이면 니 부모 이상한 거야
이름없음 2019/06/21 01:43:45 ID : k66jjBtcmtu
? ㄴㄴ 그런적 한번도 없음
이름없음 2019/06/21 01:47:02 ID : pcK2GoJRDxX
난 당했는데
이름없음 2019/06/21 01:52:55 ID : 3xA1CpcJPbb
난 성추행하려고 할 때마다 고추 발로 차니까 더이상 안하더라
이름없음 2019/06/21 02:41:22 ID : nSK589uk5Pj
아니???? 아니야 그거. 다시 생각해봐. 절대 옳은 일 아니야.. 당연한 일 아니라고..
이름없음 2019/06/21 17:38:32 ID : Be7BAmE7apQ
성추행 수위가 구체적으로 어느정도야? 궁디팡팡 이정도라면 장난으로 할수있을것 같긴한데 그 이상이라면 좀..
이름없음 2019/06/21 17:45:09 ID : Xvu5RAZeFfR
추행이라고 느끼는 시점부터 일반적이지 않다는 의미지..
이름없음 2019/06/21 21:20:50 ID : 1CqoZg2K6kp
니가 추행으로 느꼈으면 그건 범죄야...
이름없음 2019/06/21 21:37:06 ID : 3CmE2ldwoIM
스레주 신상 공개 안하는 선으로 지금 나이만 알려줄래? 친부모이기는 하고?
이름없음 2019/06/22 13:02:49 ID : wJXBy2Ny6qp
나도 당하긴 했는데 보통 안 당하지...
이름없음 2019/06/22 16:27:59 ID : jwHDvwtzaq0
??????????아니!??????그냥 엄마랑 아빠가 장난 치면서 엉덩이정도는 만져도..
이름없음 2019/06/23 20:30:47 ID : s4NBBy1BbCp
어릴 때 한 7년정도 몸 군데군데(성기포함) 만지면서 ㅇㅇ이 가슴 누구 꺼? 어디어디 누구 꺼? 이런 거 했었거든 크면서 내가 그게 점점 싫어져서 싫다고 몇 번 하니 안 하셨는데 안 하게 된 시기부터 내가 여러가지 일로 학교 성적도 떨어지고 하니 갑자기 사람 취급을 안 하더라 너무 힘들었어 왠지 그런 행동 거부한 것도 영향이 있는 것 같아서... 나도 사춘기가 심한탓이 있었겠지만 아무튼 아무도 이걸 성추행이라고 생각 안 하고 아무한테도 얘기 안 했으니까 나도 잘 몰랐는데 성추행같기도 하고 나도 잘 모르겠다. 남들이 성추행이야!! 해도 깊이 납득도 안되고 아 그렇구나 하고 말고... 이게 내 삶에 영향을 미친 것 같기는 한데 이걸로 뭘 어떻게 하고 싶지도 않고 해야할지도 모르겠고 그냥 자주 헷갈려서, 궁금해서 물어봤어 다들 고마워!!!
이름없음 2019/06/26 20:46:20 ID : BwIHDvwrbzP
아.. 크면 안하는게 당연하지 그리고 어렸을때라도 몸 군데군데 만지면서 누구꺼냐고 하는건 나도 좀..
이름없음 2019/06/26 20:55:26 ID : 8i1coLhuqY2
아 어릴때는 이거 흔한듯 확실히 이상하긴한데 누가퍼트린건지... 무튼 성적인의미로 한다기보단 걍 귀여워서 하는건데 당하는사람의 기분이 그래서 이런건 좀 안했으면함
이름없음 2019/06/27 00:39:36 ID : Dy0k7hvBhzd
중1 때까지 그랬어...아 흔한거지? 예전부터 자꾸 떠오르는데 이게 성추행은 아닌 것 같고 나도 좀 복잡해서 써봤다 아오...걍 잊고싶다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/27 00:44:11 ID : Dy0k7hvBhzd
내가 아빠랑 살 때는 엄마랑 안 살아서 스스로 엄마 대용품이 아닌가 생각한 탓도 있는 것 같아 아 현타온다
이름없음 2019/06/27 00:56:41 ID : E63Piqlxvhb
ㄴㄴ성추행은 안당하는데 엄마가 아토피 본다고 함부로 다리 올려서 허벅지 안쪽 보고 손가락으로 문대는데 기분 나쁨

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 296 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1029 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 302 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 537 Hit
5레스카톡 필요한 이유 576 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 940 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 730 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5488 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 426 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1149 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24232 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22