즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/21 04:30:17 ID : LcMrupRAZcr
여성향 게임 좋아하는데 스레가 없어서 세워본다! 요즘 스위치로 오토메게임 많이 나와서 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/22 02:49:33 ID : Cphs3wk4HCp
통합 스레 조와요 수메같은 참신한 여성향 게임 많이 나오면 좋겠다!!!!아!!!!! 일본은 여성향 게임 많아서 좋겠다!!!!!아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거때문에 일본어 배우고 싶어...
이름없음 2019/07/31 15:03:03 ID : 4FeK1BbCnQt
이케뱀 이번 신캐 잘생긴 것 좀 봐줘ㅠㅠㅠ 이케멘 '뱀파이어'인데 블라드 체페슈가 안나오면 섭섭하다 싶었는데 신캐로 나오네ㅋㅋㅋ 진짜 존잘ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/01 08:18:51 ID : 065e6o5hBtc
스위치로 많이나오는건 좋은데.. 80~90%가 이식작ㅠㅠ 계속 했던거 또하니 너무 지겹다..ㅠㅠㅠㅠ 올년엔 신작소식이 너무 적었어ㅠ
이름없음 2019/08/01 19:54:52 ID : ijbbdzO6ZeN
난 여성향 게임 안 해본거 많아서 콘솔로 이식되는거 넘 좋은.. 나중에 돈 생기면 삼국연전기 해보고싶다
이름없음 2020/09/12 16:13:17 ID : 66jfPikq1xD
스위치 칩 많이 안뽑는다해서 걱정이다... 예구 아니면 이제 못사는 건가ㅠ
이름없음 2020/09/14 12:06:08 ID : bfSJWpglBht
요즘 모바일에서는 뭐더라 루시드드림측에서 내는 오토메게임 열심히 하는 중! 현실유도가 심하다는 거 빼면 소재디자인스토리 괜찮은 거 같애
이름없음 2022/02/04 05:28:07 ID : Ai08klbhe0r
디아볼릭 러버즈 한번 해봐.. 아주 막장에 막장인데 자극적인거 좋아하면 강추다
이름없음 2022/02/04 21:18:00 ID : JSINtio0mtB
여기 여성향 게임 많이 내줘서 좋아
이름없음 2022/03/03 07:58:16 ID : MnQsjeE2pSF
얘들아 더스크우드라는 폰게임 제발 해줘... 나 투디 본진에 폰겜 별로 안 좋아해서 별 기대 없었는데 여주 대상 공략캐가 너무 매력적이야... 1인칭시점이라 더 설레고 과몰입하게돼ㅜㅜ 사흘동안 이것만 붙잡고 있었다.... 에피소드 9까지 나왔고 올해안에 10나와서 완결날예정이래 그럼 난 며칠동안 열심히 달렸으니 오늘 받은 하메후라 하러 간다,,
이름없음 2022/04/01 00:23:34 ID : 4IIGk3wty1v
꿈왕국이랑 노을빛 세계하는데 전자랑 세계관 이어지는 작품이 올해 2월에 나왔더라 배경화면인가에 남캐 목록에 없는 예쁜이 있는거 보면 걔가 여주같던데 제발 인게임에서 눈 그려줘......

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 164 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28088 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 535 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 353 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48426 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5000 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6915 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26956 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37528 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3730 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4186 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25384 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14136 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42458 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 603 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2882 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7412 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12