즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/21 09:33:22 ID : cr9inO2msqi
한 곡만 딱 한 곡!!!! 난 5년째 방탄 욜씌미 파는 중인데 여전히 투모로.....
이름없음 2019/06/21 16:24:36 ID : gkk4NwE01fX
딱 한곡만 꼽으라면 인트로 페르소나 그 펄!쏘!나!!!!하는 부분이 너무 좋아
이름없음 2019/06/21 16:41:51 ID : wHwtzcGmnDw
make it right이랑 tear 진짜 내 취향ㅠㅠ
이름없음 2019/06/21 16:43:51 ID : wHwtzcGmnDw
we on도 애들 어리고 풋풋한 느낌 나서 좋고 love maze도 짱ㅠㅠ
이름없음 2019/06/21 17:12:54 ID : Fck8nO9s3Dx
let me know 바다 run
이름없음 2019/06/21 18:25:47 ID : eY5O1ba65ar
잡아줘랑 아니쥬 매직샵 앙팡맨
이름없음 2019/06/21 19:59:24 ID : 1u1bfU43Pbf
euphoria
이름없음 2019/06/21 23:11:17 ID : rusmNBupSHw
윙즈지....... 아직도 듣기만 하면 윙콘 끝날 때 생각나서 눈물나
이름없음 2019/06/21 23:26:56 ID : 4JPipak9z9b
Run 첫부분부터 오짐 ㄷㄷ
이름없음 2019/06/22 11:18:12 ID : IFcpQk1dxA6
난 Whalien52 왠지 모르게 그냥 가사에 빠져드는 느낌.. 그 분위기에 취했다ㄱ
이름없음 2019/06/22 15:20:12 ID : Lbxu08ja9zf
아니쥬랑 런 ㅠㅠ 도저히 하나 못 고르겠어
이름없음 2019/06/22 21:36:33 ID : qry0pVbClxB
전하지 못한 진심
준러버 2019/06/23 00:48:51 ID : ZjzdPbjAp9g
진짜 여전히 들어도 눈물나는 본싱어
이름없음 2019/06/23 13:30:23 ID : TU5dXwJSK5d
난 앤오
이름없음 2019/06/23 13:56:15 ID : ts8jjAi8qjf
티어 티어 티어 티어 티어 티어ㆍ!!!!!@@ 진짜 존나좋아
이름없음 2019/06/23 15:19:42 ID : 8qnRxA0k4JX
하...진짜 못 고르겠는데 둘셋이랑 인트 윙즈...
이름없음 2019/06/23 18:47:42 ID : s9uq1vdB81f
러브 메이즈
아이 2019/06/23 22:17:24 ID : u7hvzU7xVdW
나는 SO WHAT 이 스트레스 받을때 들으면 너무좋더라
이름없음 2019/06/24 03:57:14 ID : mNs1jy7AmFj
Save me....
이름없음 2019/06/24 11:07:54 ID : By3Pg3SGts3
낫투데이!
이름없음 2019/06/24 23:01:08 ID : paq2LhtinO1
save me
이름없음 2019/06/24 23:11:12 ID : tdA47By1Dun
티어랑 뱁새. 그 특유의 분위기가 너무좋아
이름없음 2019/06/25 21:11:41 ID : gmHyMo1A6i5
save me
이름없음 2019/06/26 13:02:34 ID : SK1CrutyZbg
하나만 못골라 노래방에선 ma city 부르기 신나더라
이름없음 2019/06/26 18:05:37 ID : ja3BhwE67Aj
얘도라 하나만 적으래잖아.. 팬은 아닌데 요즘 둘셋 듣고있어 독서실에서 첨듣고 질질짬
이름없음 2019/06/26 21:38:26 ID : 03zQraoMpgk
whalien 52
이름없음 2019/06/27 00:52:23 ID : gmHyMo1A6i5
.
이름없음 2019/06/27 19:44:20 ID : LhAi1g0nDAo
Save me!! 뭐랄까 들으면 중학교 한여름때가 생각나. . 노래가 기억을 가지고 오더라
이름없음 2019/06/28 02:03:15 ID : s9wE7cGtteE
봄날! 나 사실 무개념 아미분들한테 데인적있어서 방탄 별로 안좋아했었는데ㅜㅠㅠ((팬분들 미안 지금은 안싫어하니까 오해말아줘)) 이 노래 되게 좋다고 생각해서 덕분에 방탄이라는 그룹 그 자체에도 점점 호감? 가진듯
이름없음 2019/06/29 19:48:29 ID : clba2nA5grt
난 둘셋이 진짜 들을때마다 힘나고 슬퍼ㅠㅠ 애들이 데뷔때부터 지금까지한 활동들이랑 고생한거 다 생각나는 느낌ㅠ
이름없음 2019/06/30 14:02:12 ID : nQk3zQrfhxW
스티그마
이름없음 2019/06/30 23:20:03 ID : fdQtzcNy6qk
보조개
이름없음 2019/06/30 23:23:10 ID : QoFcoJVgjeH
에피파니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/02 02:26:31 ID : gp9ba4E8pbC
Outro : tear ㅠㅠㅠ 랩라 밖에 업ㄱ어서 아쉽지만 완전 내 취향
이름없음 2019/07/02 22:23:19 ID : gjdBhvwla3D
난 베스트오브미 그 노래 분위기 겁나 내 취향
이름없음 2019/07/04 00:04:23 ID : O4LbCqrzdO3
아니쥬 걸
이름없음 2019/07/04 00:04:42 ID : O4LbCqrzdO3
글고 버터플라이 존좋ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/07/04 02:49:17 ID : 6jfU0k7hxTT
베옵미.. 영원히 원탑 절대 안변할듯.. 그리고 럽마셀..... 미쳐벌임 이거 두개 지민이 음색때문에 들을때마다 눈물 좌르륵나옴 참고로 최애지민
이름없음 2019/07/04 14:00:46 ID : TWqqqjfO5SE
jamais vu
이름없음 2019/07/05 16:40:44 ID : 9BtfTU41u1b
싸이퍼, 땡
이름없음 2019/07/06 18:16:55 ID : 5ffcLdUZa3z
마이크로코스모스였나? 쨌든 그 노래 완전 내 취향ㅠㅠ
이름없음 2019/07/06 20:25:55 ID : ak8jjuq1vg4
rain
이름없음 2019/07/06 23:00:23 ID : 8qnRxA0k4JX
요즘 계속 에어플레인 파트투만 듣고있어....도입부 존좋...
이름없음 2019/07/08 03:41:52 ID : KZfQty7wK3Q
24/7 = heaven 이거 노래 존좋이여ㅠㅠ
이름없음 2019/07/08 19:12:55 ID : hhwJWrArtdu
Save me
이름없음 2019/07/09 21:43:35 ID : 79fPcsmILhs
유포리아. 나 몇시간동안 유포리아만 들은적 있어 내 노동요야 대청소할때 들으면 방이 깨끗해지는 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 그리고 타이틀은 페이크러브... 진짜 너무 좋아
이름없음 2019/07/10 15:54:53 ID : fWjdyNwIE3D
난 보조개
이름없음 2019/07/10 21:45:56 ID : 642JXArs8ql
웨일리언52...듣자마자 뜨악했던 노래ㅜ
이름없음 2019/07/11 21:55:11 ID : E003yHu9tju
Love is not over ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 아련 ,,, 진짜 내 최애곡 이건 항상 들어 노래방에서 부르고 싶었는데 없었다가 몇달 전에 올려주셔서 감사히 부르는 중 💗
이름없음 2019/07/12 01:00:25 ID : wIJQtwE789z
love myself
이름없음 2019/07/16 00:08:08 ID : KY007huq6kk
고엽
이름없음 2019/07/28 18:26:14 ID : Nzamk8qpgp9
그치얘들아? 고엽이최고지 ..나특히윤기랩부분. ..
이름없음 2019/07/28 19:19:13 ID : 9tjteGlipe1
DNA랑 save me ! DNA는 그냥 뭔가 신나서 좋아하고 save me는 그냥 가사랑 뮤비가 너무 취향이야...,, 그런색감..,, 그런 느낌 체고..,,
이름없음 2019/07/28 19:38:05 ID : 9xVak63Wqjc
한 곡만 쓰라니까 다 여러곡 쓰고있냐... 난 outro: tear
이름없음 2019/07/28 20:29:23 ID : ak8jjuq1vg4
세렌디피디
이름없음 2019/07/29 13:01:59 ID : WrxRClwoJVh
나 진짜 다 좋아하는데 남준이 솔로... 리플렉션? 진짜 현생에 치이다가 그 노래들으면 위로 받는다... 진짜 왜 살지싶고 난 왜 되는게 없지 싶을때 들으면 좋아..
이름없음 2019/07/29 15:13:09 ID : U5hBAo1Dvu1
페잌럽 개조아 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/30 02:44:39 ID : V9bg6mIIIGp
상남자! 태형이보고 반했어..
이름없음 2019/07/30 22:18:40 ID : fTRyINwIIMi
소우주
이름없음 2019/07/30 22:30:06 ID : DyY5SGpQpPh
나는 방탄 팬은 아니고 노래 나오면 몇 번 들어 보는 정도이긴 한데 아이돌이 젤 좋더라 뮤비 색감 같은 게 취향이었고 춤도 신나서 좋아 노래도 신나고
이름없음 2019/07/30 23:33:20 ID : tdCjg40sqqp
내 입덕곡... 어디에서 왔는지... 지금 들으면 오글거리는데 그땐 뭐가 그리 좋았는지..
이름없음 2019/07/30 23:34:12 ID : KY007fak9y2
좋은 노래가 너무 많아 ㅠㅠ난 그래도 둘셋이랑 매직샵
이름없음 2019/07/31 01:01:05 ID : ja3BhwE67Aj
Fake love 좋은데 은근 불호가 많더라 팬들중에서도
이름없음 2019/07/31 02:56:24 ID : nu9wK5hxSJR
지금의 정국이와 뷔를 있게 해 준 팔도강산
이름없음 2019/07/31 13:56:23 ID : Nzamk8qpgp9
솔직히 고엽이짱아니냐 윤기랩부분이랑 후반 호석이랩부분 처돌이
이름없음 2019/07/31 16:17:52 ID : 2L83zRDBvA6
하나만 못꼽겠다ㅜㅜ 팬은아닌데 노래는 정말 좋아해 Save me , whalien52, let me know , answer: love yourself 이렇게 좋은데 막상 써놓고 보니까 save me 가장 좋아하는 것 같아 러브유어셀프는 힘들때마다 듣는데 방탄이 위로해주는 기분... 팬이 아닌데도 이정도인데 막상 팬분들은 진짜 좋겠다,,,ㅎㅎ
이름없음 2019/07/31 16:49:15 ID : f88i3BhtcoF
에어플레인 파트2 진짜 내ㅣ 사랑 ㅠㅠ 그리고 나 약간 탈덕기라 위기였는데 길갸다가 엄청 좋은노래들었어 아무리 생각해도 느낌이랑 목소리가 정국이야... 이노래 제목 알고싶은데 기억나는게 없어 ,, 정국이가 내 탈덕을 붙잡음
이름없음 2019/07/31 16:49:53 ID : AnO7gktvu4G
셉미랑 웨일리언 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/31 23:53:02 ID : fXs67tg6rvz
피땀눈물
이름없음 2019/08/01 19:16:20 ID : Zg589vu2r85
잡아줘
이름없음 2019/08/04 02:23:46 ID : PdCoZa7gphy
Save Me
이름없음 2019/08/08 17:56:31 ID : g7xQnveFfO0
본싱어 그냥 그때 덕질할때 너무 힘들어서 그런지 아님 그때 분위기가 좋았었던건지 아직도 그거 들으면 거기에 머물러 있는 것 같아서 그런 것 같아
이름없음 2019/08/09 13:01:43 ID : LffaoE4K0tw
영포에버
이름없음 2019/08/09 14:11:01 ID : qo6jh87cNvA
Young forever
이름없음 2019/08/12 20:48:59 ID : q5dRAZba8nO
난 길... 진짜 너무 좋아해
이름없음 2019/08/14 21:08:28 ID : oJVe6pfhta1
봄날♥♥♥
이름없음 2019/08/14 23:54:39 ID : z83wnxu079a
트리비아 기 러브랑 승 저스트 댄스. 우울증 앓을 때 매일 밤 들으며 울었던 건 둘셋이랑 매직샵이었어

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13338 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11814 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3186 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7177 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4077 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43029 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 603 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4338 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6430 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13023 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1227 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1231 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3476 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1807 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1874 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2731 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11264 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31