즐겨찾기 스레드
북마크
Jygojo 2019/06/21 17:19:31 ID : jjtjurbA7zg
제목 그대로야 페북에서 그 유명한 페이지가 잇는데 거기서 스레딕을 알게되었고 그뒤로 안보다가 요즘 다시봐 이게 문제였던것 같아 다음글은 스레로 달게
◆a6ZdvjxPdyH 2019/06/21 17:20:02 ID : jjtjurbA7zg
코드 이렇게 쓰면 되나?
◆a6ZdvjxPdyH 2019/06/21 17:20:17 ID : jjtjurbA7zg
보는 사람 오면 바로 보는대로 쓸게
이름없음 2019/06/21 17:34:31 ID : 3O4Mi1jtjBx
보고있엉
이름없음 2019/06/21 17:40:37 ID : GmlgY2mpVcL
ㅂㄱㅇㅇ~~~
이름없음 2019/06/21 17:45:16 ID : IHyMrwFhcKZ
ㅂㄱㅇㅇ
◆a6ZdvjxPdyH 2019/06/21 17:47:50 ID : wk6Y4MmE4IJ
사람 많으니깐 쓸게
◆a6ZdvjxPdyH 2019/06/21 17:48:50 ID : wk6Y4MmE4IJ
나는 평소에 안경쓰고 다니던 그냥 평범한 여학생이야 근데 레스에도 나왔듯이 스레딕을 알고 즐겨보다 안봤는데 요 근래 내가 안경을 안썼거든
◆a6ZdvjxPdyH 2019/06/21 17:49:29 ID : jjtjurbA7zg
그래서 좀 더 흐릿하게 보이는데 스레딕중에 삼풍백화점 관련된 스레를 보고서 갑자기 머리가 아프고 몸이 핑도는거야
◆a6ZdvjxPdyH 2019/06/21 17:50:17 ID : jjtjurbA7zg
그러다가 집가는 버스에서 내려서 걷는데 갑자기 사람들 얼굴을 내가 나도 모르게 빤히 쳐다보게 되는거야
◆a6ZdvjxPdyH 2019/06/21 17:51:10 ID : jjtjurbA7zg
그러다가 다시 흐릿해지고 이러는데 내가 그냥 무서워서 그런건지 아니면 진짜 뭐가있는지 모르겠어서 미스테리 카테고리로 왔어 ㅠ
◆a6ZdvjxPdyH 2019/06/21 17:57:27 ID : jjtjurbA7zg
와 방금도 진짜 이상한거 봤어
◆a6ZdvjxPdyH 2019/06/21 17:58:55 ID : jjtjurbA7zg
비둘기가 도로에 있었는데 차에 밟힌뻔한거 ... 진짜 내가 예민한걸까?
이름없음 2019/06/21 18:12:32 ID : 3O4Mi1jtjBx
음..일단 스레주가 이런데 영향을 많이 받는데 가장 좋은건 당분간 스레딕 안하는 방법밖엔 없을것 같아ㅠㅜ
이름없음 2019/06/21 18:16:57 ID : jjtjurbA7zg
근데,,, 나 약간 중독 된것 같아... ㅠ 학교에서도 막 생각나고... 우리반에 재밌는 애들있거든 걔네랑 놀때 빼고는 생각이 안나진 않더라... 집갈때는 더 생각나고...
◆a6ZdvjxPdyH 2019/06/21 19:30:32 ID : jjtjurbA7zg
그 내가 이거 올릭ㅎ 생각해 봤는데 스레딕이 꼭 미스테리 괴담만 있는게 아니잖아 그러니깐 스레딕을 하더라도 꼭 괴담이 아니라 뭐 바보판이라던지 그런걸 보는것도 좋을것 같은데 어떻게 생각해?
이름없음 2019/06/21 23:52:34 ID : 1A2E2nzVdVh
괴담판에 제일 많이 가는 레스더인데 아무 영향 없엉............. 본인이 찝찝함을 느낄수록 진짜 찝찝한 일들이 자꾸 생기는 거얌 걍 신경 끄면 괜찮아질 걸...괴담을 보기만 해도 막 영적으로 영향 받고 그런 일은 절대 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/22 17:23:26 ID : 4Gsp9hhzhxS
그렇겠지..?? 고마워 마음 다잡을겡
이름없음 2019/07/13 23:28:55 ID : WmGpTSJXvDt
힘내!
이름없음 2019/07/16 16:09:21 ID : 5O7fgpcMlzS
웅웅 고마어...!
이름없음 2019/07/19 21:33:09 ID : qkso445anCi
재밌는판 많으니까 여기저기서 놀다 회복하면 다시 와 나는 괴담보고 소름돋으면 앵커판가서 혼자 끅끅대다가 연애판가고 그러면서 놀아

레스 작성
3레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
821레스운명으로new 20166 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10201 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 479 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3332 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22736 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스앞집 가족new 1147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 297 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8658 Hit