즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/21 18:26:49 ID : Ckla5U4Y2ra
왜 없냐
이름없음 2019/06/21 18:27:02 ID : Ckla5U4Y2ra
아 시발 눈알빠질거 같다
이름없음 2019/06/22 19:53:58 ID : HzUY60k61xD
좀오래전 초딩때 두통 진짜많이 겪었는데 관자놀이쪽 머리만 도리고 싶을정도였
이름없음 2019/06/22 20:03:36 ID : 3WqrvBfbxzQ
두통 존나 빠개고 싶음 없어져야 할 것
이름없음 2021/05/06 18:47:56 ID : Ds1cpVfe5ao
왜 스트레스를 받으면 두통이 오는걸까
이름없음 2021/05/11 09:21:02 ID : s2oNs5U40ld
두통 오면 치통까지 동반됨 너무괴롭다
이름없음 2022/10/10 12:05:28 ID : knu2rhBBzbx
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/10 12:07:29 ID : knu2rhBBzbx
한 달에 한 번씩 두통이랑 같이 심한 비문증 와서 정신 나갈 것 같아ㅋㅋ 병원가서 MRI 찍어봐도 이상 없다고 그러고ㅋㅋ... 얼마 전에는 학교에서 갑자기 머리 아파서 미치는 줄 알았음
이름없음 2022/10/10 12:08:04 ID : knu2rhBBzbx
기분 탓인진 모르겠는데 유독 학교에서 두통 오면 더 아픈 것 같더라?
이름없음 2022/10/16 21:04:13 ID : JVgo3SE61B8
커피먹고싶은데 머리아파서 못먹겠네 ㅅㅂ
이름없음 2022/10/16 22:28:41 ID : 9dA0k9y2Lfb
옛날엔 두통 거의 없었는데 생리통으로 간간히 오더니 이제 생리하면 100% 한번씩 두통오고 그 외에도 가만히 있다가 머리 아프거나 울고나면 심하거나 그러더라... 걍 두통약만 먹고 마는데 병원 한번쯤 가봐야 하나;;
이름없음 2023/04/07 18:10:20 ID : JWlCpamso1z
편두통 개씨발아 왜 불금에 도져
이름없음 2023/09/17 10:06:53 ID : oZeJSNAi5Vc
구토까지 동반하면 진짜 지옥

레스 작성
35레스로판 깐다 5new 2389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
696레스부모까는 스레new 10406 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
572레스드림러 까는 스레 10new 23588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
787레스블루아카이브 까스레new 15739 Hit
7레스트위터식 친목 좆같음new 979 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 489 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2817 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17057 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4028 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1689 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8794 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전