즐겨찾기 스레드
북마크
◆tdyE5Wo2Hvg 2019/06/21 22:44:52 ID : Bs1bfSJVgko
방금 집 오면서 탄 엘리베이터에서 마주친 사람인데 진짜 이상해 가만히 서서 거울 속 자기 모습만 빤히 쳐다보고 있었어
이름없음 2019/06/30 00:36:58 ID : DAjijimNAmG
.
이름없음 2019/06/30 01:00:47 ID : Wo5hvyK0q1x
레주 별일없니
이름없음 2019/06/30 13:23:08 ID : BfalcoK7y3S
레주 어디갔어? ㅠㅠ
이름없음 2019/06/30 14:04:15 ID : lxDy5cK2Fjs
빨리와ㅠㅡㅜ
◆tdyE5Wo2Hvg 2019/06/30 19:18:14 ID : BxWo3Xs5RzO
어제 집 문 여는 것까지 아무런 이상이 없다고 생각했는데 내가 집 문을 닫는 순간 밖에서 누군가가 문을 열려고 했어 아마도 그 여자겠지 비상구에 있다가 내가 집 들어가는 순간에 비상구에서 나온 것 같아 내가 들어갈 쯤에 비상구 문이 열리는 소리가 났거든 옆집 사람들이 계단으로 잘 다녀서 옆집 사람이겠거니 생각했는데 아니었나봐
이름없음 2019/06/30 19:21:18 ID : fcHvba4JTQq
소름...
◆tdyE5Wo2Hvg 2019/06/30 19:22:27 ID : BxWo3Xs5RzO
엄마가 깜짝 놀라서 나오시더니 뭐냐고 하시면서 경찰서에 전화 해서 경찰이 왔었어 그 여자는 계속 비상구에 있었고 아곳저곳 둘러보던 경찰이 그 여자 발견해서 어제 같이 경찰서에 갔어 경찰 앞에 서니까 갑자기 그 여자가 언제 그랬냐는 듯이 멀쩡해지더라
◆tdyE5Wo2Hvg 2019/06/30 19:27:14 ID : BxWo3Xs5RzO
그래도 일단 내가 여태껏 그 여자한테 당했던 일 진술하고 집 갔고 오늘 아침 일찍 경찰이 씨씨티비 영상 가지고 갔어 근데 복도를 찍는 씨씨티비가 없어서 엘리베이터 영상만 가지고 갔어
◆tdyE5Wo2Hvg 2019/06/30 19:28:00 ID : BxWo3Xs5RzO
진술이 있었지만 증거가 부족해서 그 여자가 직접적으로 피해 준 걸 증명할 방법이 없대
◆tdyE5Wo2Hvg 2019/06/30 19:28:42 ID : BxWo3Xs5RzO
죄를 물어도 주거침입 미수 정도밖에 할 수 있는 게 없대
이름없음 2019/06/30 19:36:32 ID : i5RxDxWqo1D
지금 막 보기 시작했는데 무슨 일이 일어나고 있는거야?
이름없음 2019/06/30 19:38:13 ID : jxXzdQqY4Mp
그래서 어케 됐어?
이름없음 2019/06/30 19:45:42 ID : gkq40sqmJSE
스레주 괜찮음??????살아있음???????????걱정된다진짜
이름없음 2019/06/30 19:47:04 ID : i5RxDxWqo1D
맞아 어떻게 됐어??
이름없음 2019/06/30 20:25:07 ID : AmK0snPimIL
그래서 그 여자 처벌 받았어? 주거침입 미수여도 처벌해야한데
이름없음 2019/06/30 20:36:06 ID : y7wFcmsmHvj
주거침입 미수면 처벌 강도가 얼마나 돼?
이름없음 2019/07/01 07:26:09 ID : JTO5SE7gja4
영상있으면 증거사진 하나올릴수 있는거아냐??? 여긴 죄다 주작쇼야??? 다들 그냥 알면서 넘어가는거?? 무서운거 볼라고 들어온 곳인데 신기한곳이다 ㅋㅋ
이름없음 2019/07/01 08:06:46 ID : aoHDs1iphy6
그럼 또 “그 여자가 여기 보고 잇으면 오또켕ㅠㅜㅠ” ㅇㅈㄹ하면서 스리슬쩍 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/01 08:39:30 ID : k5XxVe2K6qr
근데 복도식 아파트에 원래 씨씨티비가 없냐 복도에
이름없음 2019/07/01 09:01:12 ID : DxRzU0nu7f8
응 원래 복도식은 씨씨티비가 없어. 나도 복도식 아파트 인데 1층이랑 엘베에만 있어
이름없음 2019/07/01 14:25:37 ID : dRxA6nV85Rx
아 그렇구나.. 복도식이면 더더욱 층층 마다 있는 게 좋을텐데
이름없음 2019/07/04 03:37:28 ID : dAZg3SJQskq
나 복도형 아파트사는데 없다
이름없음 2019/07/09 20:11:40 ID : NBxRwq3Ve7z
도라이는 도라이로 맞서는 법. 진짜 레주야 철판깔고 이 악물고 똑같이 행동해보자. 정말 무섭겠지만 이것도 방법 중 하나일수도있어. 나라면 진짜 스트레스 받아서 누가이기나 하는 생각으로 내가 진짜 오기생겨서 끝까지 그 자식 쫓아 갈 것 같애. 엘리베이터에서 마주치면 너도 똑같이 쳐다보고 겁나 미친년처럼 깔깔 웃거나 복도에서 마주치면 너가 먼저 팔 잡고 또 보네요?하고 쪼개거나 문앞에 그 년 서있으면 문 개 쎄게열어서 방맹이 흔들어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ정 안되면 뚜까패셈 너무 걱정돼 그치만 한 편으론 너가 만만해서 저러는거 같애ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/15 18:42:17 ID : 0lh81dDxRA2
레주 어디갓어..
이름없음 2019/08/15 20:16:16 ID : fUY5Rwmk03v
레주 괜찮아??
이름없음 2019/08/16 01:37:03 ID : LbCqnRu9vwm
와 미쳐서 못살겠다 이건 와
이름없음 2019/08/16 04:49:19 ID : rBAi3xwoK2H
여자도 여자지만 우리나라 경찰이 제일 문제임 법 때문에 어쩔 수 없지만 꼭 '직접적인 피해를 준 게 없다' ㅇㅈㄹ 하면서 예방할 생각은 안 하고 일이 생긴 다음에 처리하려고 한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 앞까지 따라오고 엘레베이터에서 쳐다보고 바로 옆에 붙어서 뚫어져라 쳐다보고 있고 맨날 쫓아다녀도 피해를 준 게 없대 그럼 피해자는 피해당할 때까지 무서워하면서 살아야 됨? 경찰보다도 법이 제일 빡침 우리나라 법은 진짜... 개노답이야 그냥
이름없음 2019/11/30 15:17:09 ID : hwLbwskoK7A
레주 어디갓어
이름없음 2019/12/01 01:28:25 ID : ba1g0twE9By
레주 어디갔어?

레스 작성
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1028 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 999 Hit
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9876 Hit
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1968 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 1000 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36679 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스신점 보고왔는데new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스백마법사의 고민상담 417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2705 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1272 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1942 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 570 Hit