즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/22 00:14:38 ID : JVgi4LdO1cs
백발캐가 있음 흑발도 있지 암. 레이 - 약네랜(줄인거)
이름없음 2019/07/31 01:53:11 ID : s3xBasjg0tA
.
이름없음 2019/08/08 20:24:47 ID : mNxSE61wqZh
질 드 레
이름없음 2019/08/09 02:47:58 ID : VbA6nRA46ly
나세 히로오미 쿠치키 뱌쿠야 료우기 시키
이름없음 2019/08/09 22:02:13 ID : WmJQrgi5Qli
아이작 포스터
이름없음 2019/08/09 22:24:07 ID : U2NxQk7atAl
다자이 오사무
이름없음 2019/08/10 00:17:30 ID : e0r865grxPd
크로커다일
이름없음 2019/08/10 00:34:28 ID : 1yHDzhzamoK
칸다 유우 (푸른빛이 돌긴하지만 일단 흑발맞아ㅠ) 야마모토 타케시 노하라 신노스케 노하라 히로시 보오쨩
이름없음 2019/08/10 02:12:50 ID : B9cmpSE3AZa
카제하야 쇼타 진짜 너무 상큼한 남자다
이름없음 2019/08/11 02:33:17 ID : o6i4Gtuq1zP
햣키마루
이름없음 2019/08/11 14:29:10 ID : IJXBxXs1ba7
세바스찬 미카엘리스(흑집사) 카게야마토비오 , 쿠로오테츠로(하이큐) 학(새벽의연화) 소스케(프리) 하쿠(센과치히로의행방불명) 리바이 아커만(진격거) 아이자오ㅏ(히로아카)
이름없음 2019/08/11 15:37:10 ID : U0lhdWqi5Ru
ㄴ 하쿠는 까맣다기보다는....
이름없음 2019/08/20 01:17:33 ID : SIGlimK1Dzc
로그 호라이즌 - 시로에 왜 넌 항상 언급되지를 않니....ㅜㅜ
이름없음 2019/08/20 16:18:14 ID : Wjjy6ry5gmL
히바리 쿄야 폰 리본
이름없음 2019/08/20 21:38:59 ID : skpVbCklhcE
대표적 블랙 家가 있죠,,나시사 말포이(전 블랙) 제외하구..
이름없음 2019/08/22 04:37:32 ID : K2K6qnWnTQm
역시 흑발하면 다나랑 유다(웹툰 이런 영웅은 싫어)가 떠오른달까. 쿠로코의 농구 니지무라도 있네. 테니스의 왕자 에치젠이나 사나다도 흑발이고... 하이큐에 쿠로오나 카게야마, 문스독 다자이도 흑발이었나. 새벽의 연화에 학, 흑집사 세바스찬도 그랬지. 아, 살육의 천사 잭하고 정엘 트로웰이나 어공주 루카스도 흑발이네. 일단 도쿄구울 흑카네키도? 더 있지만 이만 마칠게.
이름없음 2019/08/22 23:45:56 ID : O4KZfPba62F
원피스의 로우, 루피, 에이스, 골D로저,....어, 또 누가 있더라...난 최애들만 취급해서 더는 모르게땅 히로아카의 지로 쿄카, 야오요로즈 모모, 한타 세로, 아마지키 타마키, 아이자와 쇼타, 키리시마 에이지로(원래 흑발인데 빨강으로 염색함), 아스이 츠유 메이플의 은월, 매그너스, 키네시스, 패스파인더, 제논(검마님도 넣고 시픈데 얼굴이 있는지도 의문이라ㅠㅠㅠㅠㅠ) 청엑의 오쿠무라 린&유키오 듀라라라의 오리하라 이자야, 류가미네 미카도, 소노하라 앙리, 키시타니 신라 나츠메 우인장의 마토바 세이지 키럇 - =͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧
이름없음 2019/08/23 21:04:11 ID : vhhvwmrdUY6
마마마의 호무라 바이올렛 에버가든의 카틀레아 은혼의 오토세
이름없음 2019/09/07 07:21:42 ID : g0rgmK3O9zd
약네랜-레이 하려 했는데 이미있넹
이름없음 2019/09/19 21:39:33 ID : AmHvjyY05Vd
카게야마...ㅜㅜ
이름없음 2019/09/19 21:41:29 ID : 9jy3PfO60ms
데스노트 - L(엘)
이름없음 2019/09/21 21:16:59 ID : BgmK7teK1wl
데레스테, 신데마스-시부야 린
이름없음 2019/09/22 14:52:58 ID : y3TVffe0mq6
앙상블 스타즈-사쿠마 리츠,사쿠마 레이,히다카 호쿠토
이름없음 2019/09/22 19:20:13 ID : 6Y7cHu1ikqY
미카
이름없음 2019/09/23 04:11:34 ID : A447zhBvwmn
키리가야 카즈토
이름없음 2019/09/23 17:27:51 ID : mLe7wGoE2lg
오리하라 이자야-듀라라라
이름없음 2019/09/23 19:33:17 ID : IHwpWnTO6Zb
쟈바미 유메코ㅠㅠ 내사랑
이름없음 2019/09/23 20:00:31 ID : GoHxu4JO787
세츠나 F 세이에이 시부야 유리 그레이 풀버스터
이름없음 2019/09/23 20:41:57 ID : hwHyHxu8o5e
새벽의 연화-학, 흑지, 태우, 보르도 카게프로-아자미, 세토, 아야노(소설묘사엔 흑발이라 나옴 실제로 흑발 그림 존재), 아야카
이름없음 2019/09/24 02:07:31 ID : SLalhanDs9z
나카타니 이쿠
이름없음 2019/09/24 02:23:28 ID : 7wE5QsmKY3v
나나세 하루카, 카게야마 토비오, 쿠로오 태츠로, 카제하야 쇼타 아 갑자기 애니 정주행 하고싶다...
이름없음 2019/09/24 04:19:44 ID : tcr8641u07f
캐롤
이름없음 2019/09/24 13:26:09 ID : U6rs5U5cNwM
이미 말한건지는 모르겠지만! 가히리의 히바리 쿄야, 리본, 잔저스, 하나 쿠로바스의 하나미야, 이마요시, 휴가, 카사마츠
Speedwagon 2019/09/24 15:53:20 ID : 84K59a2nyLc
유감이지만 검마는 흰머리라구!
이름없음 2019/09/25 19:18:30 ID : ip82rhs5Xy5
학베 카미타니 하야토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/28 17:11:36 ID : Wjjy6ry5gmL
리본, 히바리 쿄야, 폰, 야마모토 타케시!!
이름없음 2019/10/01 11:35:35 ID : O4KZfPba62F
귀멸 키부츠지 무잔, 토미오카 기유, 하시비라 이노스케, 이구로 오바나이, 츠유리 카나오, 시나즈가와 겐야, 히메지마 교메이, 토기토 무이치로, 코쵸 시노부, 카마도 네즈코
이름없음 2019/10/01 11:40:12 ID : 9urcLhBwMjj
볼츠,옵시디언 - 보석국(의나라)
이름없음 2019/10/06 03:28:57 ID : RvdAZhdWlu7
이누야샤 초하루날 이누야샤 트럼프 히아센 낮뜨달 도하 천연 은월,륜 이츠마인 도요한
tylee 2019/10/07 17:55:20 ID : s2mtxVbu1g0
리바이 헤이쵸가 왜 없눈고징..ㅜ
이름없음 2019/10/07 20:29:42 ID : gkmoK6kla7h
이누야샤 쟈코츠ㅠ
이름없음 2019/10/08 10:40:16 ID : Mjg1zPjz81e
마기-쥬다르
이름없음 2019/10/08 10:43:47 ID : ula5RzRDusk
야크@!!!!!!! 호러전파상의 야크!!!!!!
이름없음 2019/10/08 14:06:50 ID : 4JV83veGnxx
히바리 쿄야! 리본! 클로로 루실후르! 이르미 조르딕! 아이자와 쇼타! 야마모토 타게시! 치쿠사! 잔저스! 세콘도!
이름없음 2019/10/08 17:11:25 ID : snTWjeHA6kt
와타누키 키미히로 도메키 시즈카 도메키 하루카 그리고 귀여우신 자부동(자시키와시)님까지.. 여담으로 쿠로가네도 포함.

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 127 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28061 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44969 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 328 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48392 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4941 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4976 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6892 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26933 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37503 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3707 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4163 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25361 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14113 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42435 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 580 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2859 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12