즐겨찾기 스레드
북마크
도와줘 2019/06/22 19:09:36 ID : i2mrapTO3zV
서초구 성모병원 예약했는데 초진 진료비얼마나 나올까..?향후치료비는 또 얼마나들까.. 혹여나 아는 사람 있으면 좀 도와주라 내가 형편이 넉넉치가않아서..
이름없음 2019/06/22 19:18:51 ID : qjdwk02mnvj
대학병원 가면 그것보다 훨씬 더 많이들음. 초진 기본 3-5만원부터 들꺼고 향후 치료비도 병원 특례를 받지 않은 이상 많이 들꺼임.
이름없음 2019/06/22 19:21:09 ID : i2mrapTO3zV
초진기본이3~5만원이라고? 난3~40만원나오는걸로 아는데 정신과는,.
이름없음 2019/06/22 19:25:23 ID : qjdwk02mnvj
초진은 그렇게 안받을껄? 정신과 교수랑 면담하고 이런거 밖에 안할텐데. 난 참고로 병원비 많이 안나와서 말여. 초진때는 많이 들었고 향후 치료비는 희귀병 환자로 분류되서 특례받고 1만원도 안됨.
이름없음 2019/06/22 19:27:26 ID : qjdwk02mnvj
싸게 받는게 15만원정도고 비싸게 받는게 40만원이네.
이름없음 2019/06/22 22:07:33 ID : i2mrapTO3zV
난희귀병은아니고.. 보통 비슷한증상으로 갔던 사람들 얘기에의하면 30만원좀 넘게나온다고 그러더라고. 그이상은 안나오겠지,..?그러면 좀 다행일텐데

레스 작성
1레스new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 859 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 127 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 771 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 561 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 940 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 954 Hit