즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/22 19:41:48 ID : mk6ZfO04IJU
지금 2학년인데 여태 착실하게 준비해왔단 말이야 하기싫은 공부도 나름 잡고 해보고 운동은 뭐 좋아하니까 열심히 해왔는데 아킬레스건을 심하게 다쳐버렸어 100프로 완전 다 파열이래 깁스하고 재활하고 포함해서 운동하는 사람이면 최소 6개월은 해야지 전처럼 걱정없이 운동할 수 있다는데 기분이 많이 이상해 입원한지 5일 됐는데 주변사람들 걱정시키기 싫어서 괜찮은척해도 속은 안 그래 가만히 누워만 있으니까 미친듯이 불안하고 가끔 눈물도 나 친구들 찾아와서 놀아주면 좀 괜찮은데 진짜 기분이 너무 우울해 재활도 힘들테고 지금 시험기간인데 입원중이라 공부도 못해 주저리 주저리 했지만 그냥 지금 많이 힘들어 나 어떡할까
이름없음 2019/06/22 19:48:03 ID : 3Qmla3AY1eE
주변에 그런 애들 꽤 있더라..운동 특기생이다가 다쳐서 꿈 접은 애들ㅠㅠ근데 그 중 몇 명은 다른 운동으로 전향한 애들도 있고 스포츠 중계 쪽으로 간 애들도 있지만 어쨋튼 결국은 잘 일어서더라고! 쉽지 않은 일인데 다들 대단하다고 생각해.....1명은 레주처럼 다 파열됐다고 했는데 신기하게도 다 나았어;;;;기적인 것 같아. 그 애의 간절함이 불러온..? 레주도 어쩌면 다 나을 수도 있지 않을까???? 걔는 자기는 꼭 다 나을 거라고 맨날 그러더니 말이 씨가 됐는지 진짜 다 낫더라고...의사도 기적이라 그랫엉 레주도 그렇게 되기를 내가 기도해줄게!! 몸은 병원에서 치료하고 있으니까 레주 마음을 스스로 잘 돌봐줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ파이팅!!!!!!
이름없음 2019/06/22 23:34:52 ID : cHDy0k5Qspa
참지말고 아무생각 말고. 소리내서 울어도 돼. 기댈사람이 있다면 기대도 좋아. 네가 운다고 뭐라 할 사람 아무도 없으니까.
이름없음 2019/06/23 00:45:14 ID : cK2IHBe2Lfh
어쩌다가...그래도 스레주 그렇게 다쳐서 운동 아예 못하게 된 사람도 많은데 불행 중 다행이네 이왕 이렇게 된거 깁스 하는 동안은 운동하느라 못했던거 다 해봐. 공부도 잠시 쉬어도 돼.
이름없음 2019/06/23 03:41:40 ID : fTXz9a62Gq6
오토방구탐?
이름없음 2019/06/23 22:59:00 ID : mk6ZfO04IJU
내일 드디어 퇴원이야 다친거는 운동하다가 다쳤구 다리 다친건 어쩔 수 없으니까 쉬란 뜻으로 받아들이고 너무 달려왔으니까 다른 하고 싶었던 것들 좀 하면서 쉬어보려구 다른 친구들이나 선생님들께도 많이 위로 받았어 답글 달아준 너희들한테도 받은게 커 깁스 끝나고 재활도 열심히 하기로 마음 먹었어 다들 진짜 고마워
이름없음 2020/02/26 01:14:58 ID : gqoY60snPg1
뭐야 완전 뒷뷱인대 아직 이거 볼라나 나두 02년생 체대 입시생인데 우리 서로 도움주면서 지내볼래?? 진짜 공감이 필요흐다

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9651 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 793 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 521 Hit
1레스 353 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 455 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 435 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1169 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 448 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 676 Hit
5레스카톡 필요한 이유 716 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1080 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 868 Hit