즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/22 20:42:21 ID : crcFdyHvg5h
나는 여자친구도 있고 17살이야 근데 요즘 너무 얼굴에 자신감이 없어 나 아기 때는 진짜 아기라서 귀여운게 아니라 잘생기고 얼굴도 동글동글하게 작고 속눈썹도 길고 눈도 커서 예쁘다는 소리를 들었거든 여자애같다는 소리 근데 지금 내 얼굴 보면 한숨만 나와 친구들도 나보고 못생겼다고 하고 내얼굴은 일단 여드름이 있고 이거는 중학교때보다 줄어들기는 했는데 지금도 얼굴보면 한숨만 나와 흉터가 많거든 어릴때 모르고 짜다가... 그리고 얼굴형인데 우리 엄마가 얼굴이 길거든 그래서 인지 나도 얼굴이 길어 진짜 이게 스트레스를 엄청 받아 여친이 나보고 사진을 찍자는데 여친이 사진찍으면 사진속에 나를 볼 거 아니야? 그럼 또 실망할 거 같고 내가 세수할때도 내 얼굴 보면 너무 못생긴거 같고 얼굴이 여전히 작기는 한데 이건 솔직히 작은 얼굴에서도 이목구비가 있잖아 그게 얼굴이 중안부가 길어서 이상해 비율이 이상하다고 해야하나 눈 코 입 입도 돌출입이고 코도 아빠가 낮아서 내가 코가 낮아서 옆에서보면 돌출입 이랑 코 낮아서 개 못생기고 하.. 진짜 사람들 눈도 못마주치겠어 어떻게 해야 해 몸 비율이 좋기는한데 카메라로 얼굴 찍거나 거울 보면 답이 안보여 물론 나는 막 연예인들 처럼 잘생기고 싶은게 아니라 사진을 찍으면 그냥 그렇네~ 이정도 수준만 나와도 되는데 막 못생겼다고 하니깐 너무 힘들어 엄마한테 말하면 너 정도면 잘생긴거지~하는데 솔직히 믿기지가 않고 여친이랑 사진도 찍고 싶은데 너무 이상할까봐 못 찍겠어. 내 머리속에 있는 내 얼굴이 너무 내 실제 얼굴보다 잘생겼다고 생각해서 그런걸까?
이름없음 2019/06/22 20:46:24 ID : DAo445gkldy
평범하게 생긴 사람도 모쏠 성인이 될때까지 모쏠이 태반이고 나도 그중 한명이고 너 너무 사치스러운 고민하잖냐. 때려준다. 그냥 여자친구한테 잘해주면서 잘지내 쓰레기
이름없음 2019/06/22 23:29:41 ID : o5dRzXutvzV
누구나 그런 고민은 다 할 걸 심지어 잘생기고 예쁜사람들도 자기 얼굴에 만족 못 한다잖아 나도 너처럼 얼굴이 긴 편인데 그거 진짜 스트레스 받아 딴 애들이랑 사진찍어도 내 얼굴만 길게 나오고 그래도 얼굴이 작은편이라서 긴 거 티 안나겠지 했는데 나이먹으면서 젖살이 빠져서 그런지 볼살 쏙들어가면서 개길어보여 씨발 ㅜㅜ 존나 속상해 진짜 그것도 턱이 길어보이는거 있지 스트레스 ,,
이름없음 2019/06/22 23:31:21 ID : o5dRzXutvzV
게다가 옆에서보면 더 가관이야 내가 두상도 좆같은 편이라서 옆모습이 진짜 못생겼는데 얼굴이 납작하다 해야되나 막 그래 볼살도 없고 코도 낮고 눈도 작고 그래서 그냥 너무 짜증나 못생기단 소리 들을 정도는 아닌데 내가 보기엔 진짜 못생겨보이고 그런거 알지 일반카메라로 사진 찍어보면 답도없어..

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 231 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 246 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 518 Hit
4레스정시에 도착하는 법 541 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 588 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 500 Hit