즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/22 21:16:23 ID : koMnPa004Hw
최근 시험공부 시작하면서 왜인지는 모르겠는데 9시 30분 - 10시 만 되면 너무 졸려ㅜㅜㅡㅜㅜ지금도 꾸벅꾸벽 졸고있다... 세수하기 꼬집거나 때리기 영화나 웹툰보기 서있기 다 해봤는데 효과가 없어ㅜㅜ
이름없음 2019/06/22 21:18:13 ID : oY8i9Alu5RD
그거 알아? 10시간 이상 자고 일어나면 안졸리다는 거. 과학적으로 입증됐어.
<> 2019/06/22 21:21:55 ID : koMnPa004Hw
이거 이름설정 어떻게 해야하는거지? 스레가 처음이라 뭐가 뭔 ㅈㅣ 모르겠다ㅜㅜ 10시간 이상 자기에는 공부할 시간이 너무 부족해! 지금은 9시 반에서 10시 사이에 기절잠, 8시 기상으로 평소보다 4시간 이상 자고있는데도 학교에서 쉬는시간마다 잠들어버리는거 있지ㅠㅜ
이름없음 2019/06/22 21:25:51 ID : oY8i9Alu5RD
고정닉 쓰고 싶으면 이름 쓰는데에 #이무기 같은거 쓰면 고정 코드값 나와. 고정닉 필요없으면 냅두고. 그리고 4시간 이상이라고 하는데 4시간보다 조금 많게 자서 졸릴 정도면 더 자란말이야. 수업시간에 빡공하고 집에 돌아오면 바로 자봐. 집에서 자습같은거에 평소 학교수업보다 시간 들이니까 성적떨어지는거야 바보
<> 2019/06/22 21:26:17 ID : koMnPa004Hw
생각해보니까 나 10시간 이상 자고 있었규나... 잠 깨는데 탁월한 방법은 없을까?
이름없음 2019/06/22 21:27:13 ID : oY8i9Alu5RD
애초에 정 공부하고 싶으면 수업 끝나고 쉬는시간이나 점심시간에 복습해라
이름없음 2019/06/22 21:27:46 ID : oY8i9Alu5RD
10시간 이상 자는데도 계속 졸리면 병입니다. ㅈㅅ. 병원 추천
이름없음 2019/06/23 00:02:25 ID : LarcJXy0k9B
일단 공부하는 장소는 환기 자주 시켜주고 일정한 시간에 잠이 쏟아진다면 그 시간이 생체리듬상 자야될 시간인 거 같아 나는 어김 없이 저녁 8시 30분~ 9시만 되면 너무 졸리더라 새나라의 어린이도 아니구.. 암튼 그 시간에 자면 평소보다 조금 덜 자도 피로 삭 풀리더라
이름없음 2019/06/23 00:14:06 ID : wNwIIHCmIGp
졸릴때 잠깨는거 즉빵은 말하는거야 숨쉬면서 ! 제일 좋더라 함 해봐 그냥 신나서 얘기하거나 노래부르거나

레스 작성
1레스내 카톡 말투 어때?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 270 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1136 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1099 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 524 Hit
7레스폭식증................... 485 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 541 Hit
4레스정시에 도착하는 법 565 Hit