즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/22 23:13:04 ID : cMlCi5XwIGs
멤버 중 한명이 3월에 정준영 카톡방 관련으로 그룹 탈퇴했어 이후로 그분 군대 갔고 기존 그룹에 남은 멤버들도 군대 다 가서 지금 내 본진은 다 군대에 있어 분명 입대 전 콘서트에서 울면서 다시 만날때까지 존버 한다 했는데 생각지도 못하게 통수 맞고 잠시 흔들렸지만 이번 고난도 견뎌낼꺼라 생각했어 근데 판 고인물들이랑 트러블생겨 싸우기도 했고 판 자체도 솔직히 겨우 이어가는 느낌이랄까
이름없음 2019/06/22 23:14:19 ID : cMlCi5XwIGs
추가로 위에 그 트러블 내용이 모욕+협박죄에 해당되서 고소까지 갈려다 피해자는 나 한명 가해자는 여러명이라 너무 버거워서 포기했어 그냥 정신과 치료만 꾸준히 받으면서 공황장애+불안 증세 나이지는중인데 아...이제 진짜 덕질이 끝이 보이는 느낌이야
이름없음 2019/06/22 23:15:10 ID : cMlCi5XwIGs
아직 좋은거 같기는 해 근데 예전에 비해 애정?이 식은거 같아 제대후 콘서트 하면 가고 싶지만 딱 거기까지인 느낌? 뭔가 그걸 다녀오고 나면 미련없이 내가 떠나버릴꺼같아서 좀 무서워
이름없음 2019/06/22 23:15:50 ID : oFjy0k8o2JT
아 누군지 알겠어 만약 내가 지금 좋아하는 연예인이 그런다면 진짜 너무 슨플거 같아 어떤말로 위로가 될지는 몰라도 힘내!!
이름없음 2019/06/22 23:15:57 ID : cMlCi5XwIGs
내 초등 중등 고등 그리고 대학생1학년 시절을 덕질하며 보냈고 콘서트때 그 느낌이 잊혀지지 않는데 난 진짜 평생 덕질 할줄 알았는데 이 덕질이 끝나는게 조금 무서워
이름없음 2019/06/22 23:16:19 ID : cMlCi5XwIGs
고마워...진짜 마음 정리가 안되서 주저리 한건데.... 고마워
이름없음 2019/06/22 23:17:00 ID : cMlCi5XwIGs
내가 어쩌면 좋을까 진짜 뭘해야할지 모르겠어 진짜 구하기 힘들었던 굿즈는 사실 바로 처분은 못할꺼같아 근데 앨범이나 포카 이런건 미련이 많이 없어져서 하루에도 몇번이고 나눔할까 생각중이야...
이름없음 2019/06/22 23:17:55 ID : oFjy0k8o2JT
아니야ㅠㅠ나의 학창시절을 덕질에 보냈는데 그런일이 있다면 그 누구라도 슬플거같아

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 344 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1804 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3612 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7447 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9426 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 727 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29866 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3905 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1158 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1134 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2836 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10868 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6983 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2553 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2710 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3848 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2708 Hit
1레스. 5147 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42659 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27