즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/22 23:55:16 ID : KY1bikr81fT
나 독서실인데 급똥마려워서 화장실 왔는데 여기 구조가 철문 하나 있고 안에 칸 2개 있단말이야. 근데 나 똥싸다가 누구 들어오면 민망해서 똥 못싸니까 철문 잠가놨거든 근데 방근 어떤 사람이 문 열려고 했는데 지금 밖에서 기다리는 거 같애. 다 싸서 나가야되는데 지금 안에 똥냄새 장난 아닐텐데 얼굴 마주치면서 지나치질 못하겠어 어쩌지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/22 23:56:34 ID : xDAnQmldzRx
창문은 없어? 환기 좀 시키고 나가 계속 급한듯 두드리면 죄송한데 냄새가 심해서 환기 좀 시키고 열어도 될까요?라고 물어보고
이름없음 2019/06/22 23:58:17 ID : KY1bikr81fT
있는데 개쪼그만해 아까부터 열려있긴 했는데 좀 환기가 됐으려나 모르겠어..아까 문 한 번 철컥 하고 그 뒤로는 아무 소리도 안들려
이름없음 2019/06/23 00:00:50 ID : xDAnQmldzRx
밖에서 기다리는 사람도 똥 싸고 사니까 쪽팔릴거 없어
이름없음 2019/06/23 00:01:27 ID : KY1bikr81fT
밖에 안기다리는거 같애서 지금 나가보려고..고개 존나 팍 숙이고 나가야지....아 개쪽팔류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
이름없음 2019/06/23 00:03:37 ID : KY1bikr81fT
방금 나왔는데 앞에 사람 아무도 없었다..혼자 북치고 장구친듯 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자였으면 진짜 발만 동동 댔을거야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
이름없음 2019/06/23 00:04:43 ID : xDAnQmldzRx
똥냄새 한번 제대로 맡아봐야 당당하게 다니겠네
이름없음 2019/06/23 00:14:34 ID : bjBwLamtwMj
난 또 화장실 갇힌줄 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/23 00:14:46 ID : bjBwLamtwMj
다른 의미로 갇힌 거 맞나 ㅎㅎ

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 768 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 432 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 412 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1146 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 425 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 653 Hit
5레스카톡 필요한 이유 692 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1056 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 844 Hit