즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 02:11:04 ID : cHu4E9ta4Hx
ㄹㅇ 궁금해서 그래 막 학교별로 있을 법한 화장존나 진하게 하고 놀기만 쳐 노는 애들 크면 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/23 02:24:24 ID : DzdO5TO7byG
연예인
이름없음 2019/06/23 02:33:05 ID : 2JXArBBBvCn
ㅋㅋㅋ뭔 연옌이야 연옌들도 일진설 학폭설 난린데 걔네 중에서 정신 못차리는 애들은 거의 뷰티나 헤어 제과제빵, 간호조무사 요양보호사으로 가고 (이직업 폄하하는거 아님) 나즁엔 이런쪽으로 취업 or 성ㅁㅁ종사하더라
이름없음 2019/06/23 06:59:00 ID : hwJXxSJTO63
쇼핑물차려서 놀고먹더라 하ㅋㅋㅋㅋ 방송한다고 아프리카 방송해서 수입벌고 어떤애는 백화점 직원으로일하고있고 알바하고있거나그렇던데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/23 09:28:22 ID : 04IHAY3BdU0
엥 간호조무사도 못할걸 공부 빡시게 해야 할텐데
이름없음 2019/06/23 09:58:09 ID : klfTWo2Mrta
요즘 노는애들도 공부는 꽤 하던디
이름없음 2019/06/23 10:08:44 ID : eY8qoY8i5UY
너보다 잘살껄?
이름없음 2019/06/23 10:22:43 ID : cHu4E9ta4Hx
그러릴은 없다 ^
이름없음 2019/06/23 10:23:01 ID : cHu4E9ta4Hx
노는애들중에 공부 좀 하는 애들 말고 진짜 그냥 쳐 노는애들
이름없음 2019/06/23 12:00:46 ID : u3CmJRAY03A
말 그대로 메이크업이나 헤어 쪽 가던데?
이름없음 2019/06/23 13:14:25 ID : u4L85O5Rvbh
성매매 꽃집 네일 아트
이름없음 2019/06/26 20:47:11 ID : nTWnPa9xXwF
노래방 뛰던데
이름없음 2019/06/26 20:50:19 ID : u2k9uq1A0lc
잘사는집이면 놀아도 잘살아서 놀아도 안심이지 보통 헤어나 메이크업쪽으로 가기도 하고 걍 진짜료 백화점이나 한샘같은데 들어가있거나 인맥 걸쳐서 취업하거나 부모님 사업 돕기정도 하더라
이름없음 2019/06/27 01:58:06 ID : a2tzgi1a7ak
펑펑 놀아도 입 잘 터는 애들은 영업같은 거 해서 돈 많이 버는 친구들 있음 현대차 영맨 잘 하거나 보험왕되거나. 그러니까 레스주 보다 훨씬 더 잘 살수 있고 공부 잘하면 좀 수월해지는 거지 이게 인생의 전부는 아님. 아직 어리구나 그런말하는 거 보면 열심히 공부해서 교사해봤자 영업 잘하면 배로는 벌어
이름없음 2019/06/27 02:02:24 ID : SE8kts5XAjg
걍 백화점같은데 가서 몇년 일하고 매니저 됐던데. 다들 알아서 어찌저찌 살더라
이름없음 2019/06/27 18:45:16 ID : dU0rfbCnXBs
카페 창업하거나 네일 아티스트, 폰팔이 등등... 보도 뛰는 애도 봤음
이름없음 2019/06/27 18:57:14 ID : zWoZck4Ntcn
다들 일찟 시집가던데 ㅋㅋㅋ 과거세탁하고 맘충으로 잘 살아감

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 995 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 268 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 542 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 906 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 696 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5450 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 391 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1115 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24198 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22