즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 05:20:40 ID : fWi1a2ts06Z
사진은 타래에
이름없음 2019/06/23 05:25:03 ID : fWi1a2ts06Z
눈은 무쌍치고 큰편이야,,, 근데 맨날 화장 열심히 해도 사진찍으면 다 묻혀ㅠㅠㅠㅠ사진 잘나오는 법좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/23 09:13:09 ID : Le47tbcmsqj
이거 방법이고 뭐고 걍 칭찬받고싶어서 올린 스레같은데;
이름없음 2019/06/23 10:04:00 ID : e3Qk3vg1Dth
ㅇㅈ칭찬받고싶어서 한 스레같음
이름없음 2019/06/23 10:47:36 ID : dzWnSILaso7
헐헐렇 너 스레딕해???
이름없음 2019/06/23 13:01:24 ID : fWi1a2ts06Z
아니...나 진심이야 저거 약간 필터씌워서 화장 잘보이는거고 나 그냥 화장한상태에서 눈 찍으면 화장이 다 묻혀..그래서 조언좀 들으려고 올린거라고....
이름없음 2019/06/23 13:01:37 ID : fWi1a2ts06Z
누구세요....?
이름없음 2019/06/23 13:04:02 ID : dzWnSILaso7
누구게~~~? 실은 너랑 딱히 친하진않아 ㅋㅋ 남자임
이름없음 2019/06/23 13:04:48 ID : fWi1a2ts06Z
남자라고,,,,? 나 남자랑 말 안한지 2년 넘었어...누구야 쓰벌
이름없음 2019/06/23 13:05:22 ID : 1a61xwmldyF
헐 나도 무쌍인데 큰눈은 아니거든 부럽다ㅜㅠㅜ 근데 윗스레들 왜 칭찬어쩌구로 그러는거야 보기싫으면 그냥 넘어가지... 힘내 스레주 나도 요즘 화장시작했는데 티가 잘안나 무쌍은 ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/06/23 13:14:59 ID : yFhcLfgrupO
섀도우 정보좀
이름없음 2019/06/23 13:47:24 ID : fWi1a2ts06Z
진짜 무쌍 티 안나지ㅠㅠㅠ진짜 빡세게 한 날도 사진찍으면 묻히는 매직...
이름없음 2019/06/23 13:49:35 ID : fWi1a2ts06Z
눈두덩이: 에뛰드 카라멜 라떼 /200년된 초코가게 // 이니스프리 도토리 뭐시기...(이름 몰라) 언더: 에뛰드 통기타여신// 이니스프리 찬란한 백일홍
이름없음 2019/06/23 15:55:34 ID : y1yHwq47wLb
너 되게 예쁘다!!
이름없음 2019/06/23 19:01:42 ID : 67s4IE4JPco
고마워! 화장 짱잘하네 당신이 바로 이니스프리 모델 백일홍 사러갑니다
이름없음 2019/06/23 22:54:36 ID : fWi1a2ts06Z
흑끄흡흐그그극 고마워....ㅠㅠㅠㅠ근데 실제로는 정말 아니야ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/23 22:55:33 ID : fWi1a2ts06Z
세상에 윤아언니 화내겠다..나따위가 이니스프리 모델이라닠ㅋㅋㅋㅋ 섀도우 잘 쓰렴~~~
이름없음 2019/06/26 07:17:54 ID : 6mFinRBbxvd
ㅇㅈ 걍 자랑하고 싶어서 봐죠 ㅇㅈㄹ..
이름없음 2019/06/26 13:16:33 ID : snWnO4LhwHB
왤케 꼬였냐 자랑이든 아니든 조언해달라고 올린 글이잖아 지금 화장 충분히 잘 해도 다른 사람 의견 들어보고싶고, 괜찮은지 어떤지 궁금해서 스레 올린 거 같은데 먼 자랑이다, 칭찬받고싶어 올렸다고 하냐; 글 내용과 연관 없는 소리를 하네... 걍 예쁘면 예쁘다 해
이름없음 2019/06/27 20:33:54 ID : CqqrutAkqY8
헐 너무 이쁘다 나도 무쌍인데 화장하고 눈뜨면 다 묻혀ㅠㅠㅜ큰 눈에 무쌍이라서 완전 매력있는것같아
이름없음 2019/06/28 23:20:14 ID : Gk09s2r81cm
유쌍이던 무쌍이던 사진 찍으면 색감이 다 날라가서 화장이 묻히는게 당연해! 무쌍치고 큰 눈이라서 예쁘다. 사진 찍을 때 색감이 잘나오고 싶은거면 색감이 엄청 진해야 하는데 그러면 실제 모습에서 너무 과해 보여 ㅠ ㅠ 찍고 색감이나 온도 조절로 만져야 할 것 같아. 마스카라 같은 경우는 잘 보이려면 진짜 뷰러가 중요해. 난 항상 속눈썹을 파워컬링해서 잘보이게 만들어준다음에 한올한올 마스카라 해줘. 대신 이건 위에 속눈썹! 언더 속눈썹은 겹겹히 발라줄 수록 색도 진해지고 실제로나 사진 상에서나 풍성해 보여. 대신 뭉치지 않게 차근차근 얇고 견고하게 발라줘야해. 속눈썹만 잘 해줘도 사진 상에서 밋밋하지 않고 날라가 보이지 않을거야!
이름없음 2019/06/29 01:12:46 ID : Ny45bzQoIMr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐달라고 한건데 참 사람들 꼬였다... 스레저 화장 넘모 예뻐
이름없음 2019/06/30 16:15:42 ID : fWi1a2ts06Z
헉 너무 고마워ㅠㅠ사실 나 마스카라 진짜 못하고든... 지금 키스미꺼 쓰는데 추천해줄만한 상품이 있을까?
이름없음 2019/06/30 18:08:54 ID : wMmLdVe585O
윗스레 걍 배알꼴리나봐 꼭 저런애달이 외모에 컴플렉스있음 신경쓰지마
이름없음 2019/06/30 18:09:53 ID : 3VcNAmGq1u4
ㄹㅇ 걍 부럽고 열등감 느끼는데 깔거 없으니까 저 지롤들이지ㅋㅋ 근데 눈 진짜 이쁘다
이름없음 2019/06/30 20:37:56 ID : Gk09s2r81cm
키스미도 좋은 마스카라야! 내가 쓰는건 이니스프리 제로카라 인데 이니스프리 스키니카라처럼 브러쉬가 얇아서 한올한올 할 수 있어서 난 애용하고 있어! 브라운은 바르다가 뭍어도 쓱 하면 닦여서 해보기 편할거야!
이름없음 2019/06/30 21:52:45 ID : 0oIFhbwtBBB
나도 무쌍인데 이니스프리 스키니 마스카리 짱 좋아 마스카라 처음 써보는거였는데 괜찮더라
이름없음 2019/07/01 01:48:43 ID : cq4Zbg0tvyJ
나 무쌍인데 키스미 이번에 나온 마이크로도 괜찮고 이니스프리 제로카라도 좋아! 그건 그렇고 눈 되게 예쁘다! 난 무쌍에 눈두덩이에 살이 많아서 섀도우 잘못바르면 눈팅이밤팅이돼 ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/01 02:04:02 ID : 0q2GpXtba64
어퓨 픽서 마스카라!!4천원인데 내 몇년 키스미 생활접고 갈아탐 키스미도 살짝 번지는데 저건 1도 안번짐 어퓨 1년동안 근무 했었는데 구매,재구매 엄청 많은 제품이였어!!단 단점은 지우기 어려움이랑 픽서라서 시간이 지나면 살짝 회끼도는거?그래서 블랙보단 더블랙이 괜찮고 브라운도 이뿜!!
이름없음 2019/07/01 02:19:39 ID : fWi1a2ts06Z
다들 고마워!! 눈 예쁘다고 한 친구들도 너무 감사하게 생각하고 있엉 지금 쓰고 있는 마스카라 다 쓰면 추천해준것들 도전해볼게..!! 한올한올 바를수 있는거 정말 필요했거든ㅠㅠㅠ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42148 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 742 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 656 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 851 Hit
2레스. 739 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1804 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 911 Hit
3레스눈썹 이상해? 1153 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 858 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1013 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2910 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3079 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1072 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11