즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 07:59:30 ID : 6o1u07ak4JW
이거 진짜 현실괴담이고 인생조언...아니 조언도 아니고 그냥 또라이가 아니면 안할 행동이지만 쨋든 너희 절대 칼 베게아래에 두고 자지마라
이름없음 2020/04/01 10:42:05 ID : QnA1yMo0rgn
스레주 글 넘 재밌게 잘쓴다 언제오는거야?ㅜ
이름없음 2020/04/16 23:25:44 ID : i079cnDuq7t
레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/04/17 10:02:13 ID : 5cFimMlAY1j
언니.. 빨리와 보고싶다
이름없음 2020/04/17 13:00:55 ID : pRAY5Pii9z7
놓아줄때가 됫다
이름없음 2020/04/17 14:57:01 ID : 5cFimMlAY1j
흑흑 무당 얘기 궁금해 언니 빨리 와 기다릴게 (´・ω・`)
이름없음 2020/04/19 17:38:14 ID : Y9ByY4IFbdu
방금 정주행 했는데 개재밌다ㅠㅠ
이름없음 2020/04/20 01:02:32 ID : i079cnDuq7t
레주 ㅜㅜㅜㅜㅜAB랑 또 노냐??
이름없음 2020/04/20 15:25:50 ID : wK2IK3RyJPe
아직두 안왔섭....??
이름없음 2020/07/14 18:26:54 ID : g0oHCmMpbBf
레주 아직도 안왔니?ㅜ
이름없음 2020/07/16 13:59:53 ID : xXtg0mk3AZf
스레주 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/19 12:50:10 ID : Y2sjdvctBwI
레주야,,,,, 이렇게 궁금하게 해놓구 가면ㅠ,,,,,,,,,,
이름없음 2020/07/19 13:02:41 ID : thfcJRwtwGr
배게 아래 칼을 두는게 찜찜하다면 총을 두면 됩니다.
이름없음 2020/07/19 13:19:37 ID : fhvu7hAi2lb
ㅋㅋ
이름없음 2020/07/19 16:54:26 ID : 0mrbCpgqp9g
스레주야 언제 와?
이름없음 2020/07/19 21:19:46 ID : xXtg0mk3AZf
스레주 어디가써...?ㅠㅠ
이름없음 2020/07/19 23:57:26 ID : qjjAjeNvDwM
뭐야 스레주 또 오는 거 맞지..?
이름없음 2020/07/20 19:48:24 ID : 6i1a3BhwFip
스레주 어디갔어..?
이름없음 2020/07/28 21:40:27 ID : ur88lwtButu
어디갔어...재밌어서 계속 보고싶은데ㅠ
이름없음 2020/07/28 23:15:16 ID : RB9a5Xy6rth
레주 어디갔어? 무당얘기 더 듣고 싶어ㅜㅜ
이름없음 2020/07/29 13:28:48 ID : L83woMklg0t
정주행 끝!! 기다리고 있을게!!
이름없음 2020/07/30 11:31:23 ID : zgjfWi1bhfe
스레주 여름방학해서 A,B랑 즐겁게 노는 중일듯ㅋㅋㅋㅋ
끄져 2023/03/09 09:13:55 ID : 3vfTQmq6i1f
남 이사 똥을넣던 딜도를넣던지 뭔상관

레스 작성
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
54레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1289 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
821레스운명으로new 20272 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10350 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22836 Hit
17레스앞집 가족 1211 Hit