즐겨찾기 스레드
북마크
◆cLapRvdCmFh 2019/06/23 12:49:56 ID : s04MmJXwMkm
나 초등학교때 한번 중1때 한번 왕따 , 아니 은따를 당했었어 그때는 내가 이상해서라고만 생각했는데 지금 생각하면 난 잘못한거 없는데 왕따를 당했어 초등학교때는 내생각엔 걔한테 나는 이름도 똑같은데 찐따같은 애 라고 생각했을거야 그때에 나는 화장도 안하고 공부만하는 초등학교 4학년이었으니깐 나는 그뒤로 혼자다니다가 5,6학년때 나아졌고 혼자 (남자애 2명도 갔지만) 다른 중학교에 갔어. 평소 잠이 많던 나라서 좀 힘들었는데 예비소집일날 만난 a와 다니면서 너무 행복했어 그러다가 내가 다른 친구랑도 다니다가 a가 c를 만난거야 나는 그래서 같이 다니려고 했지
◆cLapRvdCmFh 2019/06/23 12:51:14 ID : s04MmJXwMkm
근데 c가 나를 싫어하는것처럼 보이더라고. 익숙했어 나라는게 그렇지 뭐 이러면서. 근데 너무 심한거야 심지어 a도 동참하듯이 나는 그뒤로 매일울고 그때 자해를 알게되었어 나는 그런것도 모르고 살아왔는데 악몽의 악순환 이었어.
◆cLapRvdCmFh 2019/06/23 12:52:07 ID : s04MmJXwMkm
그러다가 잘 풀리고 다녔는데 a성격이 좀 개썅마이웨이랄까..?? 화나면 말하고 이러던애인데 나랑 다니면서 나아지고 약간 말을 돌려서 하더라고
◆cLapRvdCmFh 2019/06/23 12:54:50 ID : s04MmJXwMkm
근데 내가 눈치 없는척 하는데 ( 의식해서 눈치 없는척이 아니라 그냥 눈치있는게 밖에 표출이 안된다.. 랄까? 혼자 생각하면서 분위기 다 알고 이런느낌..) 알게되더라고 . 근데 그뒤로 잘 지내다가 2학년되고 나혼자 반되었어. 그 뒤로 복잡한데 애들이 싸우면 항상 나한테 와서 한명 뒷담을 하고 그랬어 근데 나는 c가 이미 나 따시킨게 있어서 c를 멀리하다 결국 c말고 b라는 애랑 a랑 다녔어 a b는 같은반 나는 혼자 반이었는데 이번에 일이 벌어졌어.
◆cLapRvdCmFh 2019/06/23 12:57:09 ID : s04MmJXwMkm
벌어졌다기엔 좀 그런가..? 또 나를 따시키시 시작했지 뭐.... ㅋㅋ 이정도면 이거 보는 사람들은 내가 문제가 있다고 생각하겠지만 아니야. 요즘 중학생들 어떤지 아는 사람들은 알겠지만 페북 현활인데 매세지 무시하고 며칠있다 읽기, 페북 댚사에서 나혼자 빼기 등 내가 물어봐도 은근 넘어가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 무시하는게 낫다고? 사람 미쳐 내가 혼자 다닌게 많았지만 아는 애들인데 그런다는게 너무 힘들다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆cLapRvdCmFh 2019/06/23 12:58:33 ID : s04MmJXwMkm
그래서 지금 현재 진행형이고 너무 힘들어서 여기다가 풀었어 계속 나 따시키면 여기다 말해도 되지?? 왜 미스테리 판왔냐고 할수도 있지만 나는 진짜 이상해 마치 걔네가 아닌느낌도 나고....

레스 작성
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
25레스수호령이라는게 정말 있어??new 310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
11레스육감이 좋은 아이new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1122 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5323 Hit
2레스신점 보고왔는데 184 Hit
13레스백마법사의 고민상담 517 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 588 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14