즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 12:53:19 ID : zRDtjAlxwpT
168에 76정도인데 내가 50까지 뺄거거든 좀 정보 있으면 말 좀 해주라 오늘 아침은 계란말이 주먹밥을 먹고 점심은 사과 먹었어
이름없음 2019/06/23 13:19:31 ID : 441u5TSLhuq
갑자기 식사량 줄이면 나중에 폭식하거나 요요 올 가능성이 커ㅠㅠ 천천히 식사량 줄이는 게.어때?
이름없음 2019/06/23 13:49:13 ID : zRDtjAlxwpT
이렇게 하면 태그 돼? 째든 나는 빨리 다이어트 하고 싶어서
이름없음 2019/06/23 14:01:50 ID : qY646o7unwt
ㄴㄴㄴㄴㄴ 그렇게하면 요요 올수도잇음 난 유튜브에 산토끼님 일주일 다이어트 그거 보고 일주일에 하루에 1kg씩 빠졋엉 하루는 좀 많이 먹어서 한 6키로 뺏엇어 운동은 안하고 식단만 !!
이름없음 2019/06/23 14:39:16 ID : 441u5TSLhuq
인데 3주 잡고 해보는 건 어때? 내가 159에 56~58 일때 3주동안 딱 삼시세끼 밥 만 먹어서 3주에 운동없이 52~51까지 그냥 빠지더라 168에 76이면 나보다 더 많이 빠질거야. 간식 안 먹고 밥 먹을 때 양은 5숟가락 먹을 거 3숟가락 먹고(절대 3숟가락 먹으라는 거 아님!!) 딱 봐도 이거 먹으면 살찌겠다 싶은 건(튀김류, 면류!!) 안 먹고 되도록이면 밥, 김치, 나물 이런식으로 먹고!! 학생이면 급식은 2/3만 먹고!(원래 먹던거에) 이런식으로 하면 잘 빠져...ㅋㅋㅋ솔직히 3주 저렇게 하니까 내가 그동안 밥 말고 엄청 먹었구나 반성하게 됨ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/23 17:43:54 ID : zRDtjAlxwpT
고마워!! 한 번 볼게
이름없음 2019/06/23 17:44:32 ID : zRDtjAlxwpT
그것도 한 번 해봐야 겠다 고마워 너무 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/23 17:45:46 ID : zRDtjAlxwpT
오늘 4시 30분쯤 짜파게티 먹고 수박 먹어쑤 어휴 내가 미쳤지 그리고 200번 뛰고 50번 pt체조했어
이름없음 2019/06/23 18:49:17 ID : eMja09tcpQn
식사량 적다 스레주 괜찮아? 이대로면 50 돼서 일반식 시작하면 요요 올 수도 있어 운동량 늘려 주라 운동 없이 식단만 조절하면 나중에 일반식 왔을 때 요요 오기 좋아 근육이 있어야 유지가 쉽다 76-50 족히 25키론데 빨리 빼 봐야 3개월 이상 잡자 그 이상이면 몸이 무너지고 건강 망치는 지름길이야 양은 평소 먹는 양의 3분의 2 튀긴 거 짠 것만 줄이고 채소 많이 고기 먹어 가면서 1시간 이상씩 근력 유산소 병행하면 금방 빠진다 유튜브 땅끄부부 영상 좋으니까 찾아보고 한 시간씩 뛰기만 해도 지금은 잘 빠질 수 있어 애초에 엄청 살찐 몸도 아니다 정말 뭐 한 달 내로 뺀다 밥 몇 숟가락 100그람 무염식 한다 이런 거 하지 말고 제발
이름없음 2019/06/23 19:23:35 ID : zRDtjAlxwpT
걱정해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 그렇게도 해보고 몸에 안 좋은 방법은 빼고 다 해보도록 할게!! 꼭 살 빼도록 해야짐ㅁㅁ!!!@

레스 작성
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43653 Hit
미용 이름 : 이름없음 24분 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1093 Hit
미용 이름 : 이름없음 31분 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 118 Hit
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 246 Hit
4레스die어트 430 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 925 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 217 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 203 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 332 Hit
1레스발레리나 파우더 339 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 401 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 615 Hit
7레스이 옷 어때? 1525 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1769 Hit
6레스눈썹 이상해? 2520 Hit