즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 14:45:44 ID : nCpdQk8nU0p
제가 이상한건지, 걔가 이상한거지 해서요..
이름없음 2019/06/23 17:10:45 ID : Bhuq40tuk02
ㅇㅇ
이름없음 2019/06/23 21:00:18 ID : CnU6kq3QpU3
제가 제일 싫어하는 유형이 가정사 말하는 친구인데... 친구가 가정사를 헛소문 믿고 다른 친구들에게 말하고, 저한테 그 말을 들어서 제가 따졌는데, 미안 이라고 했는데.... 그 이후로 냉전인데... 제가 용서를 구해야하나요?
이름없음 2019/06/23 21:07:16 ID : zPjuk9By3TW
그니까 친구가 스레주 가정사(잘못된 정보 섞임)를 어디서 주워들었는데 그걸 사실이라고 믿고 남들한테 퍼뜨렸고, 그걸 스레주가 알게 되어서 따졌더니 미안하다고 했는데 어떻게 해야 할지 모르겠다. 지금 냉전 중인데 내(스레주)가 사과를 받아줘야 될지 모르겠다 이런 뜻이지?
이름없음 2019/06/23 21:54:31 ID : CnU6kq3QpU3
지금 냉전 중인데 내(스레주)가 사과를 받아줘야 될지 모르겠다 이런 뜻이지? 빼고는 맞는 말이예요..... 그걸 , 내 한 친한 절친 한명한테만 그걸 말했나봐요. 그래서 내가 그 친구한테, 이 말을 딴 친구들에게 말을 했을 수도 있겠다고 하니까 자기는 그런 적 없다고.. 하는데 걔랑은 정말 오래된 사이니까 제가 친구들이 어떤 행동을 하면 싫어한다는 것도 빤이 알고 있는 친구예요.. 그리고, 여기서 다 말할 수는 없지만, 제 한 친구를 거의 반협박하듯이 해서 자기 유리하게 만들고.. 그때 담임께서는 은폐하시고요.....그렇게 냉전이 2년 정도 흐르다가 고2때 같은 반 되서.. 제 친구들은 지금 말하는 친구 2명(지금 고민되는 친구, 들은 절친친구)외에는 다 위탁 가서 없어요.. 고2때 사실 걔랑 밥 같이 먹으면서 저는 그 유리하게 하던 모습이 기억에 박혔는지... 넘 힘들었어요.... 고3 반 배정때 걔(고민되는 친구)말로는 담임께서 안된다했는데.. 나중에 되서 담임께 물어보니... 붙어주셨다고.. 더구나 그걸 들은게 담임께서 임신때여서.. 뭐라.. 못했어요.. 사설이 길었는데 어째거나 제가 그 친구가 그랬다는 게 욱해서.. 너가 이 걸 딴 친구한테 말했을수도 있다 하니. 그 친구는 아니라고. 성질돋구게 하지말고. 학교에서 창피하게 왜 그러냐, 잘 지냈잖아 의 질문에.. 제 속을 보여주고 싶었어요,,, 그때 진짜 죽고 싶을 만큼 그 유리하게 말해서, 위클래스샘께서는 너 그러다가 거짓말 계속 하면 대학 못간다 라는 말을 들었어요.. 어째거나 삼자데면 하자는 걸 동의 표시 했는데..... 그다음부터는 절 보면 눈 짝 내리고 다니는데...ㅠㅠ (우와 사설 긴데.. 이해 안되면 달아주세요....ㅠㅠㅠ 오래만에 스레딕에서 제 얘기를 들어주시는 사람이 있어서....ㅠㅠ))
이름없음 2019/06/23 22:33:45 ID : CnU6kq3QpU3
주변 선생님들께서.. 친구가 실수할수도 있으니까.. 용서를 구해라. 과거를 잊지는 않겠지만... 하시고 거의 1주일에 두세번씩 그러셔서..... 너무 힘들어요.. 제 그 과거... 그 친구랑 있었던 얘기를 알고 계시는 분은 고3빨리간다. 빨리 대학생 되서 새친구 사귀는게 좋다.. 라고 딱 한분만 그러셔서.. 저 위 사설 지우고 싶은데.. 수정 버튼이 안 눌러지는데ㅠㅠㅠ 그냥 읽을것만 읽어주세요ㅠㅠ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 117 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 245 Hit
2레스.new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 99 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 675 Hit
2레스.new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 487 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 455 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 195 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19