즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 19:24:45 ID : Y3u9wMo3O08
비가 존나오는거야 그래서 초록불일 때 횡단보도에서 존나뛰았거든? 근데 우회전하는 택시가 존나빠르게 달려오는거야 치일거같아서 순간에 내가멈췄는데 비때문에 길이 미끄러워서 넘어지고 슬라이딩했어 팔꿈치랑 무릎이랑 손 피존나나는데 이거 내가잘못한거임 ? 택시가 잘못한거임? 존나아픈데 그땐 번호판외울 생각못하고 그냥 집으로 갔거든.. 이런거 잘 아는사람 알려주라
이름없음 2019/06/23 19:26:37 ID : 4INyZeIFhfe
택시가 잘못한거임 저번에 보니 직접적으로 사람을 치치 않아도 그 택시로 인해 다치면 택시 과실이 크데
이름없음 2019/06/23 19:48:05 ID : lcpVe2JSMi4
그냥 볼 때에는 비오는데 양 옆 확인 안하고 갑자기 뛰어나온 너랑, 우회전인데 확인 제대로 안하고 빨리 달린 택시 둘다 잘못했는데 법적으로는 횡단보도에서 다친거면 무조건 차잘못일걸
이름없음 2019/06/23 23:05:44 ID : eMnU2IGq2Hw
아프고 많이 놀랐겠네 주변에 cctv같은 게 있으면 경찰에 사고접수 의뢰해볼 수 있을 거 같아 서로 부주의 해서 생긴 일 같지만 상대방은 차량에 신호 중인 횡단보도라면 무조건 더 조심했어야지 레주도 횡단보도라고 무조건 안심하고 달리지 말구 조심해서 가야돼.. 과실 여부를 떠나서 크게 다칠 뻔했는데 그만하면 조상님이 도왔다 생각하구 앞으론 조심했으면 해..

레스 작성
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 73 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 191 Hit
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1088 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 514 Hit
7레스폭식증................... 475 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 530 Hit
4레스정시에 도착하는 법 553 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 600 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 512 Hit