시8888888888시험 진짜 dog jo☆ 같아 아니 진짜 와 빡쳐 아 짜증나 진짜 공부허기 시룬대ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ ㅠ 또 안하면 성적보고 현타오겠지ㅠㅠㅠㅠ 수학과학 진짜 꼊뎌ㅕㅕㅕㅕㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 ???????아니 왜?????????????????? 진짜 아 빡쳐 아니 그래 뭐 국어는 한글이고 알아들을 순 있어...그치 역사?? 드라마 보면 알아 듣는거 몇개 있어..그치.. 수학?????? 아니 표를 왜 찢어??? 내가 왜 니가 쳐 마시다 흘린 거를 구해야하냐고 왜 x로 두는거야??? 그냥 처음부터 숫자 좀 넣어;;;;;:;:;;;; 과학 시바밤바 내가 과학자냐?? 대기층 전기 ㅇㅏ 빡☆쳐 할말 많은데 발하다보님가 빡쳐서 말 못하겠음

나도...나도 시험 깔래 우엥

시험ㅅㅂ... 아니 왜 중간고사 끝나자나자 기말고사 시험기간이냐 적어도 일주일은 쉬게 해줘야하는거 아님? 아니 또 시험기간에 수행평가는 뭐 그리 많이내냐 공부를 하란거야 말란거야

나 내일 시험인데 공부 1도 안함. 와 나 망함 (*´艸`*) 시험 왜 있어 시험 개싫개ㅠㅠㅠㅠ

아 시험 진짜 개싫어..

그런걸 뭐하러 1년에 4번 치는걸까...
스크랩하기
레스 작성
14레스 비만돼지들 깐다 2 1분 전 new 47 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
13레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 5분 전 new 150 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
190레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 5분 전 new 3906 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
399레스 트위터 까는 스레 12 8분 전 new 8415 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
437레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 9분 전 new 2391 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
9레스 자기가 산 물건중에 후회되는 물건 까스레 9분 전 new 54 Hit
뒷담화 2021/06/14 00:40:43 이름 : 이름없음
20레스 솔직히 몇몇 학교 여자애들 특징 ㅈㄴ 역겹지 않음? 11분 전 new 334 Hit
뒷담화 2021/05/14 00:07:42 이름 : 이름없음
10레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 20분 전 new 94 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
5레스 주제 넘는거 깐다 20분 전 new 89 Hit
뒷담화 2021/05/13 19:49:10 이름 : 이름없음
6레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 20분 전 new 153 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
27레스 거미 까는 스레 20분 전 new 464 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
35레스 가슴 깐다 22분 전 new 778 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
105레스 일회성 스레 올리는거 깐다 27분 전 new 1434 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
4레스 픽크루 관련 까스레 30분 전 new 112 Hit
뒷담화 2021/06/11 21:26:20 이름 : 이름없음
91레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 57분 전 new 3934 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음