즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/24 00:07:19 ID : 5e3V88i4K7u
기깔나고 맛깔나고 까리한 플러팅 걸고싶은데 플러팅 씹고수가 아니라 못 하겠다 우짜지 언니는 고1 나는 중2 3살차이!!! ㅈㅂ....언니 어캐 꼬시지 친한 사이인데 나는 그 이상이 되고싶단말이다ㅜㅜ
이름없음 2019/06/24 00:08:40 ID : 1a8kslCpfcE
귀염둥이 안녕
이름없음 2019/06/24 00:09:43 ID : 5e3V88i4K7u
미친 당신 저의 스승이 되어주세요 나 방금 설렜어
이름없음 2019/06/24 00:48:00 ID : mmmoE3DwHu9
스레주 글 쓴 거만 봐도 너무 귀엽고 사랑스러운데ㅎㅎ
이름없음 2019/06/24 23:30:36 ID : 5e3V88i4K7u
고마워ㅜㅜ
이름없음 2019/06/24 23:31:31 ID : 5e3V88i4K7u
오늘 레즈커플인 친구들 만나서 어캐 꼬셨냐고 하니까 아주 잘 이라는 망언을 하고 자갸자갸 거리면서 애정행각하더라ㅜㅜㅜㅜㅜ아 서럽네
이름없음 2019/06/25 01:38:35 ID : tipbxyFija2
예쁘다는 말 때문에 내가 (구)짝녀한테 넘어갓지... 꾸준히 맨날 볼 때마다 해줘서 호감이 간 것도 있지만 얼굴이 완식이엇어...

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 34 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 340 Hit
7레스학창시절 연애new 1418 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 83 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 214 Hit
6레스손잡는거new 437 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3549 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24