즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/24 00:23:54 ID : Mpe0rfbyIE3
내가 지금 가정사때문에 당장 내일 자살하고 싶은데 어떻게 견뎌야 하는지 모르겠어.근데 견딜 수 있는거야?
이름없음 2019/06/24 00:25:24 ID : NxVe5dQk04E
무슨 가정사인지는 모르겠지만 자살하기전에 내가 왜 죽어야되는지 뭐가 문젠지 생각해보면 내가 잘못한건없고 억울하다는 생각이들꺼야 내가 그랬거든 그래서 나는 억울해서라도 견뎌서 성공해야지 하는식으로 힘들때 버텼다
이름없음 2019/06/24 00:26:46 ID : 4Gsi5V9a9Ar
지금보단 미래를 생각해봐 나도 내 가정이 너무 좆같애서 자살하고 싶었는데 나중에 혼자 집나가서 자취하는 생각하니까 힘나더라 힘내 스레주
이름없음 2019/06/24 01:16:07 ID : Mpe0rfbyIE3
내가 가족들한테 가축 때려잡듯이 맞고 인신공격 당하고 별 일 아닌거에 힘들다 너때문에 난 죽고싶어 이런 얘기를 하고 그럼 내가 죽어줄게 하면 보내줄것이지 니 목적이 죽고 싶은거야?!!! 니가 살면서 배운점이 죽고싶다 뿐이냐고!!! 막 이러면서 피를 말리고 다른 가족들은 모르는척해서..뭐 그리고 자기네들끼리 하하호호 즐겁게 지내서 내가 그냥 ㅂ방금 쳐맞고 죽고싶었어.. 억울해서라도 나도 레스주처럼 성공하고 싶은데 나는 그냥 이렇게 살면 내가 정말 피폐해져서 죽을 것 같다 정말 못살 것 같다라고 생각이 들어서.. 말해줘서 고마워 응 사실 나도 그 생각에 지금 정신을 차리긴 했는데 그래도 몇년을 기다려야 해서 앞이 너무 까마득하고..그래도 일단 그 생각 하면서 버티면 참 좋을 것 같아
이름없음 2019/06/24 01:17:26 ID : Mpe0rfbyIE3
근데 방금 가족들 행동때문에 너무 역겨워서 가족들이랑 당분간 아무말도 안할것같다..그것땜에 또 붙잡아서 설교하고 욕듣지만 않으면 좋을련만

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 195 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 210 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1073 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 482 Hit
4레스정시에 도착하는 법 505 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 552 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 463 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 922 Hit