즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/24 00:52:42 ID : Y4JO8rBuleI
15 여인데 쌍수가 너무 하고싶어.. 지금말고 중학교 졸업하고 방학 때나 고등학교 졸업 하고나서 할까 생각중인데 어떻게 해야 할지 머르겠어 ㅜㅜ 어릴 때 쌍수하면 크고나서 이싱해진다는 말도 있는데 주변에 쌍수한 또래들 보면 너무 부러워...
이름없음 2019/06/24 00:53:22 ID : Y4JO8rBuleI
이런 눈인데 어떤 라인을 해야할지도 모르겠어.. 눈 화장 안한 크기야
이름없음 2019/06/24 03:40:17 ID : o6jeGoK2ILg
씨엘이 했던 화장하면 라인 예쁘겠다
이름없음 2019/06/24 04:17:15 ID : i4MlvgY7cMo
안검하수 애매한 눈 같은데 어쨌든 쌍수 하면 눈 크기 2배 될 상이야
이름없음 2019/06/24 06:56:01 ID : AmL81hdXAmG
음 난 딱 하지말라, 해라 그러는 사람은 아닌데 내가 그 맘 잘 알거든...진짜 쌍수는 주변사람이 망하지 않는이상 계속 하고 싶거든...(솔직히 난 망항 사람 있었는데 두렵고 무서웠을 뿐 그냥 쌍수 했어...ㅠ) 나는 할거면 중3 겨울방학에 하는거 추천해!!나는 중3때 혼자서 병원이랑 시간대 인터넷으로 찾아서 엄마한테 나 쌍수하고 싶다고 같이 병원가서 상담해달라고 했거든!! 난 병원 하나만 봤는데 아 이병원이다. 싶어서 그날 바로 계약금 걸고 왔었거든! 음...말이 길어졌네 암튼 성형수술은 자기 만족이니까!
이름없음 2019/06/24 16:55:32 ID : 8jirtdzQlfW
다들 고마워ㅓ!!🥰
이름없음 2019/06/24 17:15:32 ID : 8jirtdzQlfW
근데 질문 하고싶은게 또 있는데 쌍커풀 매몰, 절개 이런거 있잖아. 어떻게 해야할까.. 눈 지방이 많아서 쌍테도 안먹혀...또 내가 전남쪽 지방 사는데 광주가서 할까 아니면 그냥 위로 올라가서 할까
이름없음 2019/06/24 17:50:20 ID : Glg47zbBatw
나는 사람들이 눈에 살 많다고 그래서 절개 할 줄 알았는데 자연유착 했어!! 그리고 눈 처짐이나 그런거 보고 하는거니까 원장님.만나서 얘기 해봐야 돼ㅜㅠ 나는 강남언니 어플보고 찾아갔어!!
이름없음 2019/06/24 19:32:10 ID : nA2LcNAkoJS
1. 눈두덩이 살 많으면 절개 눈두덩이 얇으면 매몰 or 절개 매몰은 찝는거고 절개는 찢는거 매몰이 더 자연스럽고 절개가 더 안 풀림 2. 강남이라고 성형외과 다 좋은거 아니고 지방이라고 성형외과 다 구린거 아님 제일 좋은건 성공한 지인 따라가는거임 인터넷은 광고가 너무 많아서 내 친구놈 발품 열심히 팔았는데 절개 3달만에 풀림

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 60 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 216 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 91 Hit
미용 이름 : 야야 13시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1789 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 463 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 319 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21448 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 334 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 337 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 488 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 609 Hit
3레스식단 기록 517 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1314 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 858 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 808 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 696 Hit