즐겨찾기 스레드
북마크
◆i8phuslBbvf 2019/06/24 05:47:08 ID : SLcLdQlbfV9
내가 짝남이 있는데 고백할까 생각중이거든? 어차피 오랫동안 친구였어서 진지하지 않아도 돼. 그럼 한번 가볼까??
이름없음 2019/06/24 10:16:32 ID : gknClyMpdPf
가속
이름없음 2019/06/24 18:11:17 ID : gknClyMpdPf
친구야 돈 좀 빌려주라
이름없음 2019/06/24 18:23:15 ID : 79a9vyIJSJW
이름없음 2019/06/24 18:30:00 ID : BwMnQnAY4Gn
너도 알잖아, 우리가 오랫동안 친구였어서 허물없이 이렇게 말한다는 걸.
이름없음 2019/06/24 18:35:55 ID : go1Cjcr9du0
(찡긋)☆
◆i8phuslBbvf 2019/06/24 22:36:53 ID : SLcLdQlbfV9
친구야 돈 좀 빌려주라. 너도 알잖아, 우리가 오랫동안 친구였어서 허물없이 이렇게 말한다는 걸. (찡긋)☆ __________________________ 갑자기 돈을 빌려야 하는 구나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한번 계속 이어가보자!
이름없음 2019/06/24 22:42:06 ID : BwMnQnAY4Gn
그래서 말인데... 어디까지 빌려줄 수 있니? 꽤 중요한 사항이라서 말이야.
이름없음 2019/06/24 22:52:20 ID : tBzcIK3Pctz
혹시 안 빌려주는 건 아니지?(눈웃음)
이름없음 2019/06/24 22:58:09 ID : i62JTU2E9xP
우리가 친구로 지내온 지가 얼만데...
◆i8phuslBbvf 2019/06/24 23:06:49 ID : SLcLdQlbfV9
친구야 돈 좀 빌려주라. 너도 알잖아, 우리가 오랫동안 친구였어서 허물없이 이렇게 말한다는 걸. (찡긋)☆ 그래서 말인데... 어디까지 빌려줄 수 있니? 꽤 중요한 사항이라서 말이야. 혹시 안 빌려주는 건 아니지?(눈웃음) 우리가 친구로 지내온 지가 얼만데... ___________________ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진지하지 않아도 된다고 했지만 이건 거의 뭐 사채없자 아닌가? 다음 스레들을 위해 말할께 이건 고!백!이야 돈을 빌리는게 아니라구! 여튼 이어가보자!
이름없음 2019/06/24 23:23:20 ID : i62JTU2E9xP
이쯤되면 넌 의문을 품고 있겠지.. 왜 네게서 돈을, 그것도 상당한 액수로 추정되는 것을 빌리려 하는 건지 말이야. 스레주... 우리는 스레들이 아니라 레스주들이야. 스레는 이 '짝남한테 고백할 편지를 써보자!'라는 글을 지칭하는 말이고. 추가적으로 내가 쓴 이 댓글 같은 건 레스라고 해. 스레 주제에 맞춰서 달아야 한다는 특징이 있지. 그리고 사채없자>>사채업자 야. 사채로 돈 버는 사람이라 사채업자..
◆i8phuslBbvf 2019/06/25 00:37:38 ID : SLcLdQlbfV9
미안 사채없자는 오타였어 내가 확인도 안하고 올렸네 알려줘서 고마워 수정할께 엇 자동암호 했다가 비번 처라네 그럼 그냥 저건 무시해주기 바래.. 미안해 레스주들 스레주가 멍청이야..ㅜㅜ 여튼 그럼 다시 지목할께
이름없음 2019/06/25 19:00:07 ID : O66lCmLbDBy
하지만 잘 생각해보면 아주 간단하고도 쉬워. 조금만 머리를 굴려보면 바로 나오는 해답이지. 그래, 나는
이름없음 2019/06/25 20:20:19 ID : Y9wLaq6lyE1
너에게 선물을 해주고 싶지만, 돈이 없고.. 용돈 받자니.. 이미 가불 받았고.. 그래서 그렇네. 네게 줄 선물을 사야하니 돈을 주겠나?
이름없음 2019/06/27 16:43:58 ID : gknClyMpdPf
걱정 마 100만원은 바라지도 않을 테니
이름없음 2019/06/28 21:05:56 ID : 0oGk8pcKY9x
너의 마음을 줘♥

레스 작성
469레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29388 Hit
앵커 이름 : 이름없음 32분 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17480 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3276 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 17시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3310 Hit
앵커 이름 : 마니또 18시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67501 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 19시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45020 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18963 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22412 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57298 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13469 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1576 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63046 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69606 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9450 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24439 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52321 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4050 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5083 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5621 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03