나는 고등학교때 언니랑 시내걸어가고있었는데 근처에 롯데리아였나 미스터피자였나 있었거든?2층이였는데 그때되게 웃긴얘기를 서로 하고있었단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한번웃음이 터지면 미친듯이웃는뎈ㅋㅋㅋ그때 웃음이 터진거야 박수엄청치면서 막 깔깔거리고 진짜엄청 크게웃다가 겨우 웃는거 멈추고 정신차렸는뎈ㅋㅋㅋ 언니가 진짜 저멀리 도망가는거야 내가 언니보고 왜나버리고 가냐고하니깤 너주위를 보라는거야 그래서 읭? 내주위는 왜? 하고봤더니 그건물에 있던 1층사람들은 물론 2층사람들도 전부다 날쳐다보고 있고 거리사람들도 다 나를 쳐다보고있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하옼ㅋㅋㅋ 그래서 창피해서 미친듯이 언니있는곳까지 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 친구들이랑 등산가려고 시내버스 타고가기로 했어 버스 승강장에서 버스 기다리려고 의자에 앉는데 의자가 디게 뜨끈뜨끈하길래 애들한테 와 요즘은 의자에 열선도 깔려있고 복지 뭐냐고 최첨단이네 라고 했더니 옆에 할무니가 웃으시면서 죽 포장해가는 거 의자에 올려놨었는데 사람 오길래 치웠다고 웃으시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 몇 년 만에 타보는 거라 잘 몰랐거든 ㅎㅎ;; 진짜 승강장 사람들 다 웃고 디게 머쓱했당;

>>1 그거 너였니ㅣ..웬 여자애가 밖에서 호탕하게 웃나 쳐다봤었었는데..ㅋㅋㅋ

중1이였나? 6층 건물이였는데 6층이 코인노래방연습장 이였음 노래 다 부르고 갑자기 흥이 나서 엘레베이터를 타고 1층을 누른뒤 2층에 도달했을때 즈음 친구 3,4명 정도에서 열려라 신비의문 이라고 크게 외치면서 다같이 장풍 포즈를 취했는데 1층에 도착햤다며 문이 열리고 건장한 고등학생 오빠야들이 우릴 보고 개빠개고 있더라 그래서 뭐 존나 뛰쳐나왔지 아직도 생각하면 존나 관종같고 창피해

냐가 중심을 잘 못잡는 편인데 버스가 심하게 흔들려서 넘어졌다
레스 작성
3레스 시바럽ㄱㅁㄱ시밝시발시라버라라 2019.07.18 80 Hit
흑역사 2019/07/17 20:25:31 이름 : 이름없음
4레스 아 나 초딩때 ㅋㄱㅋㄱㅋ 2019.07.18 149 Hit
흑역사 2019/06/05 08:24:36 이름 : 이름없음
1레스 가끔 나도모르게 나보다 어린애한테 인사를 2019.07.18 64 Hit
흑역사 2019/07/18 01:31:13 이름 : 이름없음
77레스 각자 이상한 학원 이름 말해보자!! 2019.07.18 1706 Hit
흑역사 2019/02/12 17:49:35 이름 : 이름없음
8레스 고백할때 아님 연애중에 저지른 흑역사 말해보자 2019.07.17 326 Hit
흑역사 2019/05/15 19:50:50 이름 : 이름없음
1레스 제목 2019.07.16 33 Hit
흑역사 2019/07/16 11:21:30 이름 : 이름없음
8레스 똥 흑역사 모여봐,, 2019.07.15 135 Hit
흑역사 2019/07/08 17:06:04 이름 : 이름없음
4레스 방금 야동보다 걸렸다 씨발 2019.07.15 202 Hit
흑역사 2019/07/15 03:03:41 이름 : 이름없음
73레스 자기가 보낸 카톡 중 가장 쪽팔리는 거 적고 가자 2019.07.15 2314 Hit
흑역사 2019/02/01 04:20:33 이름 : 이름없음
6레스 » 밖이나 거리에서 흑역사 생성한 사람 썰풀자ㅋㅋㅋ 2019.07.13 136 Hit
흑역사 2019/06/24 16:17:58 이름 : ◆yK1CnWqlzWl
15레스 자기가 어렸을 때 했던 나쁜 짓 적어보자 훔치기라던지 2019.07.12 249 Hit
흑역사 2019/05/24 19:53:12 이름 : 하이헬오
10레스 3분전에 스트립쇼함 2019.07.08 417 Hit
흑역사 2019/06/16 02:06:16 이름 : 이름없음
6레스 자다가 고함친거 2019.07.06 151 Hit
흑역사 2019/07/03 00:55:43 이름 : 이름없음
3레스 부모욕 해본 적 있어? 2019.07.06 179 Hit
흑역사 2019/07/04 21:38:37 이름 : 이름없음
6레스 노래방에서 2019.07.04 217 Hit
흑역사 2019/06/28 22:25:48 이름 : 이름없음