즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/24 22:44:52 ID : Y8jfQk1cr9b
다리 짧아보여서 옷 바지안에 넣으면 엉덩이랑 허벅지가 너무 거대해서 막상 옷빼면 핏 그지같고 통통해보인다... 상체마름 하체비만이라 비율 맞출라고 상체도 항상 오버핏을 입는데 통통이 뚱뚱처럼 보인다.. 그렇다고 상체에 딱붙는 옷입으면 엉덩이랑 허벅지 종아리가 너무 신경쓰인다.. 통통이가 슬랙스나 트레이닝바지같이 헐렁한 옷입으면 뚱뚱이가 됁다... 존나 몸통이 삼각형이다... 옷 입을때마다 스트레스디... 옷핏이 이뻐야 옷을 사던가입던가하지 그와중에 후레쉬베리 맛있다...
이름없음 2019/06/24 22:47:07 ID : Y8jfQk1cr9b
거울 볼 때 마다 스트레스다 혹시 나와 같이 기분을 아시는 분..

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 312 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42110 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 306 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 689 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 635 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 830 Hit
2레스. 718 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1783 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 890 Hit
3레스눈썹 이상해? 1132 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 837 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 992 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2888 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3058 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1052 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11