즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/24 22:46:28 ID : HDBs5TO1dzV
남동생 갖고있는 누나임 둘다 성인이고 난 자취중 요즘 대학 종강시즌이잖아 그래서 어제 긍까 일요일에 남동생이 친구 한명이랑 놀러왔음 방학땐 알바띈다고 자주 못볼거라고하면서 데리고 오더라고 부모님집은 남자 둘이서 놀다보면 부모님이 듣기에 과격한 표현이 나올수 있더 ㅇㅈㄹ 하면서 궁디를 들이미는거야ㅋㅋㅋㅋ 걔내 학교가 우리집이랑도 가깝기도 했고 난 친구랑 약속 있어서 둘이 알아서 치킨시켜먹어라 하고 나왔어 내 방을 들어가지 말라고 신신당부하고 솔직히 남동생은 괜찮은데 그 친구가 좀 그러니까 문까지 일단 잠궜어... 여는건 일도 아니니까 소용없긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 한 새벽 한신가? 들어갔는데 친구는 가고 동생은 거실에서 처자고있는거야 그냥 술 좀 마시다 잔거니 하고 씻고 나와서 손발톱 깎고 쓰레기통을 보는데 콘돔이 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 두개였는데 어떻게 봤었냐면 우리집 쓰레기통이 좀 넓어서 불 키면 안에 내용물 다 보인단 말야.... 근데 존나 웃긴게 동생 여친이 있음.... 여친 인스타도 알고 페북도 알고 카톡도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일 있으면 웬만하면 안단 말이야? 일단 동생한테 물어보는게 먼저일 것 같아서 자고 내일 말 해야겠다 하고 잤음 막상 야기하려니까 입이 인 떨어지는거야ㅋㅋㅋㅋ 내 남사친한테 물어보니까 관계는 아마 절대로 안했을거라며 했으면 양성애잔데 그 친구랑 바람을 폈던가 아님 ㄸ만 쳤다던가 그럴거라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 또 이해가 안 되는게 내 집에서 그 ㅈㄹ했다는거랑 남정네 둘이서 ㄸ을 왜 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 지금 퇴근중이라 어떻게 말 꺼내야될지 고민중인데 조언좀 해주라 진짜 남자야들끼리 ㄸ 치는건 있는일임? 여친 있는데도?
이름없음 2019/06/24 22:51:30 ID : viqqlva4IFj
ㅈㅂ 집 거의 다 도착해간다고ㅠㅠㅠㅠ 스레딕 남자 있는거로 아는데 아는거 뭐 없냐....
이름없음 2019/06/24 22:58:47 ID : 9dzXAnO6Za1
그건 아닌디...
이름없음 2019/06/24 23:08:09 ID : s2nvba1eLg8
동생이 돈이 없었다면 친구 데려와서 너 나가게 안심 시키고 여자친구 데려온거같은데
이름없음 2019/06/24 23:21:38 ID : kpVcHxDutBv
아 진짜.... 그럴수도 있겠네... 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 빡치는건 왜 내 집에서 그지랄이야.... 하...... 일단 알았어... 아직 집에 동생있어서 일단 씻고 얘기 해봐야겠다
이름없음 2019/06/25 01:47:22 ID : oNwFfQmk003
말해본 결과는 어떤 거 같어? 브로크백 마운틴 현실판이야?
이름없음 2019/06/25 02:22:40 ID : pfdVarcNze2
내가 봤을때 가능성은 3가지임 - 동생과 친구가 했다. 이 경우 동생은 게이인데 숨길라고 연애하는 중이거나 양성애자겠지? - 윗 레스 말대로 친구는 훼이크고 스레주 나가자마자 개꿀 나 이제 집 간다? 하고 여친 데려 온거 - 스레주가 쓰고 까먹은거
이름없음 2019/06/25 18:44:42 ID : i8o7xTU0k8p
콘돔딸을 모르는가
이름없음 2019/06/25 18:58:12 ID : unDzglAY8lz
스레주야 말해봤어?? 어떻게 됐어??
이름없음 2019/06/25 19:11:33 ID : 65hs8jjBxV8
뭐가 어찌됐든 남의 집에서 왜 그러는 건지 ;; 나중에 따로 불러놓고 이거 뭐냐고 묻거나 아님 정 그러면 부모님한테 말씀 드리는 게 좋을 것 같음
이름없음 2019/06/25 21:28:40 ID : oJU6mGk4HBa
아이고 미안 ㅠㅠㅠ 일이 바빠서 쓸 시간이 없었어... 콘돔ㄸ 친거 맞대 친구랑... 내가 왜 그랬냐 물어보니까 올레티비에 내가 영화를 좀 많이 사놨었거든? 그 중에서 야한게 몇몇개 있었어... 그거 보다가 친거라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얼탱이가 없어가 니 좆대로 남에 집에서 쳐도 되는거냐 물어보니까 미안하다고 다시는 안 그러겠다고 그러더라... 콘돔은 어디서 났냐고 물어보니까 내 서랍에 있던거 썼다고 했고... 이거 바람같은거 아니냐 여친한테 미안하진 않냐고 물어봤는데 가끔 남자들끼리도 ㄸ 친다고 하더라고...? 남중남고에선 가끔 있기도한 일이라고... 내가 걍 짐승새끼를 내 동생으로 뒀구나 싶었음... 내 입장에서는 관계맺은거나 다름없는 충격이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 여친이랑 헤어지게되면 난 이 얘기 꼭 할거라고 나랑 여친한테 싹싹 빌어도 모자라다 부끄러운줄 알아라 나이를 몇이나 처먹고 애한영화 보면서 누나집에서 ㄸ치냐 그리고 내가 형이였음 몰라 내가 모르는 친구랑 내 집에서 ㄸ치고싶었냐 기분나쁘다 하길래 이제부터 안그러겠다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나잇값못함 일단 집 청소 싹 다 하고 소파 바꿀때도 됐고 영 찝찝해서 바꿔주기로했고 몇달동안 우려먹으면서 부려먹고 동생 용돈좀 뜯어쓸거임ㅋㅋㅋㅋ 초밥이나 먹으려가려고...
이름없음 2019/06/25 21:39:09 ID : 1yGsi5V9bip
같은 남자로서 이해는 되는데 존중은 못허겟다
이름없음 2019/06/25 22:16:58 ID : 9AjbdA2Gmmo
절대 없는 일이야. 친구끼리 ㄸ 치는건 말은 해도 절대 있는데선 못치지.
이름없음 2019/06/25 22:30:43 ID : s3B81fO2re0
난 이해도 안됨
이름없음 2019/06/25 22:32:51 ID : phxTU3SNze0
아니 남이랑 같이 한다는거 자체가 이해가 안가는데...
이름없음 2019/06/25 22:38:48 ID : SNwE8kmnvct
진짜 부랄친구면 쌉가능 친구들이랑 즐딸 하는애들 의외로 많음

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 80 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 29 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26767 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 247 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5688 Hit
2레스생리결석new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전