진짜 니네들이 생각 하기엔 병x력이 하늘로 솟았다고 생각할수도 있겠는데 난 진짜 진지하다 너네들 생각은 어떻냐

익명에서 이정도 인성이면 현실에선 친구없는 좆찐따새끼인듯

?너 딱히 원하는 직장같은 곳ㅇ 없었어? 원래 정해논 진로가 있다면 그렇게 바꾸기가 쉽지가 않을텐데 굳이? 너 글 다 읽어봐도 마땅히 그 이유를 찾기가 어려움

>>102 아니 그니까 실제로 만나서 함 보자고

아니 ㅂㅅ들 어떤 새끼는 is 선전 하는 새끼라 하지않나 애미 뒤져버린 난독증들도 ㅈㄴ게 많고 ㄹㅇ 장난 아니고 만나고싶으신분 댓글 다세요

아니 미친아 그니까 여기서 >>102 쟤랑 만나면 안된다고 말을 못 쳐알아먹어 니가 난독증 아니냐? 쟤들보다 니가 말을 겁나 못쳐알아먹어 ㅁㅊ;; 현피뜨자 카면 누가 쫄 줄 아니? 또라이야? 여기서 켕기는 사람 아무도 없다고 그리고 뭐 사람 말 무시하고 의견이라니 뭔 의견??? 여기서 말해서 뭐 좋은 대답만 얻길 기대하고 온 건 아니잖아?

할 말이 현피뜨자는 것밖에 없냐ㅜ 메이플하는 초딩도 아니고ㅜ

레주쨩 사람들한테 팩폭맞고 아가리 물림

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

또 ㅂㄷㅂㄷ대네....빨리 신고먹고 이 스레 안보고 싶다

팩트 - 스레주 자기가 욕먹는 이유가 목표 때문이 아닌 태도문제인 걸 모름 - 팩폭성 레스에는 답레 안 달음 - 막상 현실에서 만나면 어버버함

검토중인 스레를 왜 갱신하니.. 말할거면 스탑걸고 이야기하자.

여기에 몸사진 올리는 거 가능하나? 레주아가 아가리 닥치게 할 수 있는데ㅎ

레주야 진심 진심으로 병원에 한 번 가서 이 스레 좀 보여줘봐 이정도로 분노 조절이 힘든데 군대 가기 전에 꼭 가봐라.. +stop 까먹었다 미안해..

아가~ 아무리 빡쳐도 부모욕은 하는 거 아니여~

>>115 얼굴이나 위치 파악할 수 있는 요소만 없으면 되는데 솔직히 가능하면 쟤랑 상종하지마... ㅠ

아가 혹시 아이큐 몇 나왔는지 알려줄 수 있어야?? ㅎㅎ 저런 싹수면은 군대만 겨우 제대하믄 아이고~ 예수님!! 아멘하고 교회로 달려가야 허는디ㅎ

>>115 친구야 만날래 그러면? 스파링 함 재낄래? 처 맞고 숨 못쉬지 말고

>>121 아가~ 자신 있나 보네~ (후방주의)

그만들 하고 스레 밑으로 내리자. 여기서 왜들 싸우고있어?

운동 쉰지 좀 돼서 몸이 저리 말라져부렀으니께 레주 아가면 이길 수 있을 거여ㅎㅎ

>>122 갑분싸 미안한데 후방주의 좀 걸어주라...ㅠㅠ 밖에서 볼 수도 있고

>>126 아이고..미안혀..ㅎㅎ

스파링 함 재낄래에서 손발 오글아들 뻔했어야ㅎㅎ

>>122 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 복근 좀 키웠다고 처 까불고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파링 할거야 말거야 그래서

>>121 전형적인 중2병 히키코모리 오타쿠의 모습

>>130 몸사진 하나 못올리는 현실멸치(or돼지)의 발악(두둥)

전라도 사투리로 타이핑 하는 레더도 자제해줬으면.. :3 레주는 몸사진 하나 못 올리면서 남의 몸 지적하지 말고!!
1레스 신앙인 뿐만이 아닌 사람들에게 2019.07.02 29 Hit
close 2019/07/02 18:54:22 이름 : 이름없음
1레스 야러분 2019.07.01 37 Hit
close 2019/07/01 23:44:51 이름 : 이름없음
7레스 오늘의 핫이슈 클릭 고 2019.07.01 66 Hit
close 2019/07/01 18:44:06 이름 : 이름없음
15레스 실총 파는 사이트 아시는분 2019.07.01 149 Hit
close 2019/06/30 09:20:25 이름 : 이름없음
3레스 SM 주변사람이랑 하고싶을때 2019.07.01 195 Hit
close 2019/07/01 05:56:51 이름 : 이름없음
5레스 근데 여기서 진짜 자살시도해본 사람있어? 2019.06.30 133 Hit
close 2019/06/29 23:26:59 이름 : 이름없음
18레스 그림러들아 선 없이 채색만으로 캐 그려봐ㅋㅋㅋ 2019.06.30 369 Hit
close 2019/06/29 04:10:04 이름 : 이름없음
2레스 어플로 원나잇하는데 2019.06.30 123 Hit
close 2019/06/30 08:23:51 이름 : App
10레스 탈코강요 2019.06.30 131 Hit
close 2019/06/29 22:19:43 이름 : 이름없음
3레스 [현대판타지 / 스토리 / 육성] 1972년 11월21일 2019.06.30 92 Hit
close 2019/06/29 01:43:40 이름 : ◆dBbzU5hvyFj
8레스 [상L/느와르] 야인시대 2019.06.29 119 Hit
close 2019/06/29 01:25:33 이름 : 이름없음
46레스 유실시대 5.0 2019.06.29 1669 Hit
close 2017/10/24 10:18:12 이름 : 이름없음
135레스 » 쿠르드족 인민 방위대에 합류해서 is와 싸울까 생각중인데 2019.06.29 455 Hit
close 2019/06/24 23:01:06 이름 : 이름없음
11레스 대학가려고 공부하는 너희들은 다 코르셋에 씌인거야 2019.06.28 213 Hit
close 2019/06/28 16:24:38 이름 : 이름없음
2레스 트페미 까까스레 2019.06.28 120 Hit
close 2019/06/28 20:48:17 이름 : 이름없음