즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/25 02:16:57 ID : pfbBbCjctAp
빨래 되는거 기다리는 동안 심심한데 QnA 아무거나 내일 알바가기 전에 씻으려면 수건 있어야 되는데 없다 후우.... 23살 / 군필 / 여친 있음 / 대학생 이 스펙인데 아무거나 젭할 심심해.
이름없음 2019/06/25 02:17:49 ID : fPeL9fRzWpd
군대에서 제일 힘들었던 게 뭐야?
◆mlgY4E08nWp 2019/06/25 02:19:10 ID : pfbBbCjctAp
제대하고 고백하려고 했던 사람이 연애중 띄운거
◆mlgY4E08nWp 2019/06/25 02:19:48 ID : pfbBbCjctAp
신체적으로는 유격이라는 훈련중에 25kg짜리 가방 매고 40km걷는거 있거든? 그게 가장 힘들어
◆mlgY4E08nWp 2019/06/25 02:26:27 ID : pfbBbCjctAp
제발 아무거나 물어봐줘 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 빨래 많이 남았어
이름없음 2019/06/25 02:47:05 ID : y0ts8pamq7y
스레주 키는?
이름없음 2019/06/25 02:51:05 ID : fPeL9fRzWpd
군대 가혹행위는 아직도 많이 있어?
◆mlgY4E08nWp 2019/06/25 02:56:26 ID : pfbBbCjctAp
174 나는 널럴해서 그런거 1도 없어. 위아래간 예의? 정도는 있지
이름없음 2019/06/25 03:00:40 ID : y0ts8pamq7y
스레주는 키 150초반의 여자는 어찌 생각해?
◆mlgY4E08nWp 2019/06/25 03:01:14 ID : pfbBbCjctAp
이뻐?
이름없음 2019/06/25 10:45:27 ID : mL808pdO8pc
군대기다린 여친 차는경우가 많아? 군수발 다 들었는데 곧 제대앞두고 남친 변한것같아서 불안해
이름없음 2019/06/25 16:48:27 ID : qi9tfTRCktA
갑자기 생각나는 썰 하나만 풀어봐
이름없음 2019/06/25 21:05:04 ID : y0ts8pamq7y
일본 여자처럼 귀엽게 생겼다는 말 많이 들었어!! 그럼 키작은 여자는 어때?
이름없음 2019/06/25 22:40:21 ID : jjxSIE4JTVe
대학교에서 이중전공하고 전과를 서로 다른 과로 동시신청 가느으응?
이름없음 2019/06/25 22:55:25 ID : fPeL9fRzWpd
복수전공이나 부전공 하는 사람 비율은 어느정도야?
이름없음 2019/06/25 23:24:54 ID : Qk8ktxPg3Wl
군대는 어디서 복무했어? (육군, 해군 등) 그리고 요즘도 선임들이 후임 많이 갈굼?
◆mlgY4E08nWp 2019/06/26 12:58:56 ID : pfbBbCjctAp
ㅎㅇㅎㅇ 저날 빨래해서 그데로 잤는데 생각보다 많이 달렸네 그런경우는 진짜 거의 못봤는데.... 생각머리 박힌새끼면 안그러겠지, 만약에 남자가 헤어지자고 하면 똥차니깐 하이패스로 보내줘. 어차피 걔 더 좋은 여자 못만나고, 고무신이었던 너는 더 좋은 남자 만날 수 있어. 나중에 기회되면 군대에서 관심병사 지옥불 썰 하나 풀께 일본여자 처럼 귀여운거는 뭐야.....? 일본여자가 다 귀여운것도 아니고 걔네가 움파룸파처럼 다 똑같이 생긴것도 아닌데....? 키작은건 진짜 그 어떤 남자도 신경안쓰고 얼굴 많이 보지 몸매랑 그런 스트레스성으로 머리 많이빠지는 삶을 사는 사람을 본적이 없어서 답변은 학과사무실로 연락하시면 감사하겠습니다. 나 화생공전공하는데 우리과에 복수전공하는 사람 1명 봤어. 복수전공이나 부전공 진짜 많이 힘들어. 문과대면 가능할 수도 있는데 공대 다니는 순간 보고서 오지게 써야 해서 아마 많이 힘들꺼 강한친구 곤뇽. 선임들이 후임들 갈구는 거는 진짜 후임이 잘못했거나 그런거지 이상한걸로 정강이 까고 대가리 박으라 하고 이런거는 거의 없고, 있으면 밑에 애들이 마음의 편지로 찌를껄? 그래서 그거 무서워서 못갈굼 ㅇㅇ
이름없음 2019/06/26 15:28:05 ID : lcttfRyGmty
학사장교 지망하는 대학생인데..스레주가 볼 때는 소대장들은 어땠어?
이름없음 2019/06/26 17:05:08 ID : phvu3CqqmMk
첫사랑은 언제야
이름없음 2019/06/26 18:41:34 ID : far87gqnQtz
군대가묜 야동도 못볼텐데 어찌 사남
◆2k78640rdVf 2019/06/27 00:47:55 ID : pfbBbCjctAp
나 스레주인데 이거 흠...이게 레주 코드 맞나 모르겠네 여튼 마저 할께 소대장할때 꿀팁 주면, 병사들이 너보다 계급도 낮고 어리겠지만, 너보다 군생활 오래했잖아. 일이등병까지는 아니더라도 상병장은 거의 동급 또는 그 이상이라는 생각으로 대해줘. 1년이상 거기서 지내면서 전문가인애들이니깐 ㅇㅇ. 먹을꺼 많이 사주고 작업같은거 하고나면 px데려가서 도와줘서 고맙다고 음료수라도 자주 사주고. 이러면 애들도 처음에는 ㅈ밥이라 생각할지라도 아 착한 간부구나 하고 잘 대해줄꺼야. 18살때 독서실 같이 다녔던 누나 latte is horse는 핸드폰 못썻는데 전역하고 좀 있으니깐 폰 쓰게 해주더라 ㅂㄷㅂㄷ.... 여튼 요즘은 군대에서 휴지 소비량 대폭 상승했다는데...?
이름없음 2019/06/27 00:52:24 ID : 5SGrglwlinP
레주 대학에서 뭐 전공해?
◆mlgY4E08nWp 2019/06/27 01:18:55 ID : pfbBbCjctAp
나 화학생명공학 전공하고 있엉
이름없음 2019/06/27 01:54:59 ID : y0ts8pamq7y
여자친구는 몇번째고 그 여자친구는 예뻐서 사귄거야?
이름없음 2019/06/27 02:22:41 ID : fPeL9fRzWpd
그게 말로만 '화학' '생명'공학이지 사실상 물리 비중이 제일 높고 그 다음이 화학 비중, 생명과학 내용은 거의 없다고 들었는데 사실이야?
이름없음 2019/06/27 02:23:21 ID : fPeL9fRzWpd
아님 대학마다 다른가?
이름없음 2019/06/27 02:54:47 ID : a04Fhhz9a78
레주는 아니지만 대답해주자면 우선 과탐을 물화생지 네개로 나누긴 한데 엄밀히 따지자면 화생지를 가장한 물리야. 화학같은 물리, 지학같은 물리, 생물같은 물리.. 실상이 저렇다보니 이공계 어딜가나 물리는 필수일 수밖에 없어 가장 기본이 되는 학문이기 때문이기도 하지만 깊게 들어가면 물리 내용을 모르고선 안 풀리는 것도 있기 때문에 자연스럽게 물리의 비중이 높을 수밖에 없지.
◆2k78640rdVf 2019/07/29 00:53:49 ID : pfbBbCjctAp
오랜만이야 스레주코드는 또 까먹었음 ㅋㅅㅋ~ 지금 여자친구는 3번째야. 이뻐서도 그렇고 그냥 마음에 들었어 우리 과는 물리는 1학년때만 제대로 배우고 중간주간에 가끔 나오는정도. 거의 화학 45 생명 55정도임 >27 물리가 많이 들어가는거는 화학공학과고 생명이 들어가는 순간 생명과학의 비중이 많이 늘어나지 ㅋㅅㅋ~ 근데 물론 물리랑 화학은 떨어질수 없는 관계니깐 틀린말이라는건 아냐!
◆2k78640rdVf 2019/07/29 00:54:29 ID : pfbBbCjctAp
혹시 또 물어볼꺼 있을라나......? 한동안 바빠서 못왔어 미안 ㅠㅜ

레스 작성
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스이게 인종차별이야?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 250 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 487 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전